|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ворона на мосту
ой, моя мама, 63-ёх лет год назад тоже проползла на "Кошку.." в трубу Возмущения по этому поводу от нее не слышала
Мама-молодец!
а что там за труба в Кукфо??сколько раз была,по трубе ни разу не ползала..даже обидно становится.
-
Элита
Сообщение от Nema
Вот именно. Не без гордости хочу сказать, что я, 40+, на каблуках 10 см. и с объемной сумкой в зубах проползла в Кукфо на "Кошку" на четвереньках внутри трубы.
И нечем гордиться тут, мало проползти до места, надо еще просидеть все действо во тьме пытаясь ноги распределить так чтоб не задеть окружающих.Помнить что впереди чья то ценная голова. а позади совршенно хрупкое стекло. Так что герой седня я, ни один зритель не пострадал)))
Viam supervadet vadens (лат.)
-
Наш человек
Сообщение от Marusik
Мама-молодец!
а что там за труба в Кукфо??сколько раз была,по трубе ни разу не ползала..даже обидно становится.
Это спектакль "Кошка, которая..." - дикая рассказочка для детей и взрослых Устанавливается громадный шатер, на стенах которого и происходит действие собственно. Дети и желающие взрослые сидят на полу шатра, на "шкурах" и подушках Залезть в шатер можно только путем проползания через трубу на четвереньках, несколько метров
Спектакль редко идет.
"Добрый вечер! ... и доброго здоровья вам!" (С)
Я люблю море, оперу, Юзуру Ханю и Юлию Липницкую...
-
Чудеса... способ прохода на спектакль- через трубу- наверняка сделан не просто так, а для того, чтобы уменьшить число взрослых на представлении.
-
Небожитель
Сообщение от Ворона на мосту
Это спектакль "Кошка, которая..." - дикая рассказочка для детей и взрослых Устанавливается громадный шатер, на стенах которого и происходит действие собственно. Дети и желающие взрослые сидят на полу шатра, на "шкурах" и подушках Залезть в шатер можно только путем проползания через трубу на четвереньках, несколько метров
Спектакль редко идет.
Видимо.надо сходить...[emoji4] проверить себя на прочность и чувство юмора
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
параноик со стажем
А Золушка в театре эстрады хороша?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
параноик со стажем
Я так думаю что шатёр для детей. Равно как и первые ряды в кукфо. Совершено не понимаю зачем туда лезть взрослым.
-
с орбиты
Сообщение от Отважная Лиффи
А в театре эстрады получится ребенка в зал посадить, а самому в холле подождать? Билеты кусачие достаточно на маму кота, да и не любит муж детские спектакли...
Девочки, ещё спрошу про театр Эстрады? Какой ряд лучше брать? Хороший ли там подъём? 10 ряд нормально?
-
не выспалась
Сообщение от fedotik
И нечем гордиться тут, мало проползти до места, надо еще просидеть все действо во тьме пытаясь ноги распределить так чтоб не задеть окружающих.Помнить что впереди чья то ценная голова. а позади совршенно хрупкое стекло. Так что герой седня я, ни один зритель не пострадал)))
Пфе! Я сидела во тьме на полу, т.к. подушки не хватило, и ловко распределяла ноги с каблуками между чужими детьми!
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
параноик со стажем
Сообщение от Nema
Пфе! Я сидела во тьме на полу, т.к. подушки не хватило, и ловко распределяла ноги с каблуками между чужими детьми!
Зачем??? Зачем вы сидели на подушках с детьми?