|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Отважная Лиффи
А что видели? Чло посоветуете?
"Мама-Кот" и "Золушка" - прекрасные спектакли. Наверно эта тема переполнена отзывами о них) ( я просто практически случайно сюда заглянула сегодня)
-
Элита
Сообщение от Marusik
Каштанка в театре Эстрады хороша..не могу сказать.что сильно запоминается.но хороший.добротный.симпатичный спектакль.[emoji4]
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Спасибо!
-
Элита
Мы сходили сегодня в Михайловский на Щелкунчика. Дети 4 и 9 очень понравилось. Мне бы наверное хотелось более ярких декараций
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
ALEX
-
с орбиты
Сообщение от КаТеНа77
"Мама-Кот" и "Золушка" - прекрасные спектакли. Наверно эта тема переполнена отзывами о них) ( я просто практически случайно сюда заглянула сегодня)
Спасибо. Эти я наметила себе.
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
с орбиты
А в театре эстрады получится ребенка в зал посадить, а самому в холле подождать? Билеты кусачие достаточно на маму кота, да и не любит муж детские спектакли...
-
Элита
Сообщение от antoninad
Мы сегодня были на Маше и Вите с ребенком 6.5 лет. Полный восторг! Все очень живенько, не затянуто, пели хорошо, громко. Кощей супер, баба яга вообще отпад! Никто раньше закрытия занавеса из зала не выходил, все аплодировали. В театре тепло, только в гардеробе дубак, т.к. дверь на улицу все время открывается.
мы тоже сегодня были, девочка 8,5 лет, ей понравилось, но она старый фильм смотрела, тексты помнит и сравнивала персонажей
кмк спектакль совсем детский, действительно на 5-6 лет максимум. играли все хорошо. пели живьём так себе. Сегодня ведь не Боярская была в роли бабы-яги?
-
Наш человек
Боярская без замены играет. По крайней мере, ни разу не было.
-
Умная Эльза
Сообщение от sania2.leva2
Мы сходили сегодня в Михайловский на Щелкунчика. Дети 4 и 9 очень понравилось. Мне бы наверное хотелось более ярких декараций
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
Еще более ярких?!
По мне так и так вырви глаз.
-
Элита
Сообщение от anna1301
мы тоже сегодня были, девочка 8,5 лет, ей понравилось, но она старый фильм смотрела, тексты помнит и сравнивала персонажей
кмк спектакль совсем детский, действительно на 5-6 лет максимум. играли все хорошо. пели живьём так себе. Сегодня ведь не Боярская была в роли бабы-яги?
Боярская, хорошо загримирована, мы близко сидели, хорошо ее рассмотрели.
Сам по себе спектакль очень добрый, наивный такой, как и фильм впрочем
-
с орбиты
С 9-кой на Машу и Витю не поздно? Фильм любит.