|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
07.01.2017, 13:22
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Дважды потерять % в дереве, плохо войти, не дождаться точки выхода... Финал предсказуем. Снимаешь зеленую панель щас? Как эпопея с легендарной компанией - удалось получить с них шекели?
Роллер конечно зарезал лося, но, вот, объясни что значит было хорошо войти в зелень в 2016 году именно сохраняльщикам, а не спекулям под брексит. Ты о чем пишешь, я не пойму.
-
07.01.2017, 13:25
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
С Рождеством! В Зеленогорске солнечно! Каждый день солнце, камрады. А какие закаты на заливе! Вид из окна прилагаю
Да,в Зелеке хорошо
-
07.01.2017, 13:35
Элита
Сообщение от cheb
уже третий день не могу осилить топик.... сводки с театра военных дейсвий на банках ру.
в ипотеку нашу семью чета сбер отказал.положила на депо.думу думаю.пока недвижка в ауте.строечки буксуют.можно и залететь.считаю разумным до лета или января 2018 посидеть в деньгах деревянных.
даты март 2018 и июнь2018 очень нарягают.пройдем их гладко или опять как после сочи 2014 понесемся черти куда.
Понесемся, конечно. Имхо, все готово.
Только зачем Вам ипотека под 13% при инфляции в 5%, я не понимаю?
В чем расчет?
-
07.01.2017, 14:29
Хранитель
Сообщение от cheb
уже третий день не могу осилить топик.... сводки с театра военных дейсвий на банках ру.
в ипотеку нашу семью чета сбер отказал.положила на депо.думу думаю.пока недвижка в ауте.строечки буксуют.можно и залететь.считаю разумным до лета или января 2018 посидеть в деньгах деревянных.
даты март 2018 и июнь2018 очень нарягают.пройдем их гладко или опять как после сочи 2014 понесемся черти куда.
почему в деревянных?
-
07.01.2017, 14:47
Элита
а сейчас без разницы в чем сидеть, рулетка)))
вангую стабилизацию бакса 55-60, без резких перепадов
-
07.01.2017, 14:52
Наш человек
Сообщение от Dead Man
Понесемся, конечно. Имхо, все готово.
Кхе-кхе, а можно поподробнее? Куда понесемся? Когда? Что именно - ВСЁ готово?
А то тут тока рокету предрекали крайние два месяца. Больше никто не рисковал прогнозы кидать
-
07.01.2017, 15:53
Элита
Сообщение от maha
Кхе-кхе, а можно поподробнее? Куда понесемся? Когда? Что именно - ВСЁ готово?
А то тут тока рокету предрекали крайние два месяца. Больше никто не рисковал прогнозы кидать
Ну, Ингвар же ванговал эйфорию и последующий обвал. Пока все по сценарию.
За РФ я спокоен, тут благодати для масс не будет при любых раскладах. И по 145 уже видели жижу и по 30, мало что меняется.
Рокет не будет ни через два месяца, ни через восемь. Рублевый паровоз остановился, депозиты не растут. Рокету не чем заправлять.
В стройке вообще шиза: буратин раскручивают на воздух под 13% по цене готового. При этом в высших эшелонах власти как бы намекают на некие "реформы" в перспективе, которые опустят буратин по доходам еще процентов на 20-25. Кто понимает за чей счет будут "реформы", покупают самогонный аппарат и просушивают погреб под картошечку с собственного огорода.
-
07.01.2017, 16:13
Наш человек
Сообщение от Dead Man
Рокет не будет ни через два месяца, ни через восемь. Рублевый паровоз остановился, депозиты не растут. Рокету не чем заправлять.
Кто понимает за чей счет будут "реформы", покупают самогонный аппарат и просушивают погреб под картошечку с собственного огорода.
Ссори за тупость, тогда не поняла фразу насчет "понесемся"
насчет самогонного апарата, картошечки и патронов преснопамятный Демура советует уже, сколь помню, с кризиса 2008 года
-
07.01.2017, 16:26
Элита
Сообщение от maha
Ссори за тупость, тогда не поняла фразу насчет "понесемся" ..
Понесемся в том смысле, что РФ как не обладала субъектностью в экономике, так и не обладает. Куда понесут туда и понесемся :-)
По моим ощущениям, фактор трубы только растет, не смотря на все бла-бла. Никаких других инвестиционных идей в экономике РФ пока не видно.
-
07.01.2017, 17:41
.........
Сообщение от maha
...
насчет самогонного апарата, картошечки и патронов преснопамятный Демура советует уже, сколь помню, с кризиса 2008 года
Так мы со 2-й половины 2008 и идем под уклон. Только скорость меняется))
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР