|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, с Рождеством! Всем новеньким привет! Морозы стоят, уххх! Какой тортик, ммм. Супер!
Я недавно писала, что дед мороз подарил мне новый цикл, так вот история на этом не закончилась. Г прописал мне утрожестан для поддержки 2 фазы, с 16 по 25 день. На 26 день тест был отрицательный и я отменила свечи. В день икс живот болел как обычно и я чувствовала, что вот вот польется(простите за подробности). Но.... не началось 2 и 3 сделала снова тесты-отрицательные. На 6 день задержки началась мазня, со сгустками, но это не М. Я боюсь, что это похоже на выкидыш после отмены утрожестана. Как вы думаете может быть так? Завтра иду сдавать кровь(знаю, что нужно было сразу сдавать, теперь жалею((((() Вот такие дела...
-
Хранитель
Машенька, все трое деток симпатяжки![050](images/smilies/050.gif)
Регина, с зубками вас!
Юля, тортик ммм. Красота!
-
Мега-элита
Еле вас нашла)) всем привет!
Вероника. На "ты" ![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
-
Хранитель
и мы всех хотим с праздником поздравить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Региша2510
а лучше ко мне зашли) ближе
муж запретил так издеваться над ребенком. ))))) 1 раз одели))))
![](http://uploads.tapatalk-cdn.com/20170106/8469e10ca8b39d3a941bfb280f17ba5b.jpg)
И у нас с кругом не пошло. Когда маленькая совсем была, то на горке мыли. Сейчас уже в стульчике плещется.
А, прикиньте, зуб сверху вылез. Это первый зуб
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nastyatr
Девочки, с Рождеством! Всем новеньким привет! Морозы стоят, уххх! Какой тортик, ммм. Супер!
Я недавно писала, что дед мороз подарил мне новый цикл, так вот история на этом не закончилась. Г прописал мне утрожестан для поддержки 2 фазы, с 16 по 25 день. На 26 день тест был отрицательный и я отменила свечи. В день икс живот болел как обычно и я чувствовала, что вот вот польется(простите за подробности). Но.... не началось 2 и 3 сделала снова тесты-отрицательные. На 6 день задержки началась мазня, со сгустками, но это не М. Я боюсь, что это похоже на выкидыш после отмены утрожестана. Как вы думаете может быть так? Завтра иду сдавать кровь(знаю, что нужно было сразу сдавать, теперь жалею((((() Вот такие дела... ![2](images/smilies/025.gif)
Все быть может,а у тебя тоже недостатгчность 2?и у меня такая же фигня тоже утрик назначили только м после выкидыша все нет!а цикл начался как обычно похож на м или другой немного!у меня просто так было я думала м пришли,а оказалось имплантационное кровотечение!а то что мазало чуток и цвет не такой,я на это и внимания не обратила!а потом через 3 недели бац и б только недолго)так что беги хгч сдавать чем раньше тем лучше,хоть наверняка тогда можно утрик и вернуть будет если хгч беременный!
-
Наш человек
Всех с рождеством!здоровья,терпения,сил и добра!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iriska_konfetka
Все быть может,а у тебя тоже недостатгчность 2?и у меня такая же фигня тоже утрик назначили только м после выкидыша все нет!а цикл начался как обычно похож на м или другой немного!у меня просто так было я думала м пришли,а оказалось имплантационное кровотечение!а то что мазало чуток и цвет не такой,я на это и внимания не обратила!а потом через 3 недели бац и б только недолго)так что беги хгч сдавать чем раньше тем лучше,хоть наверняка тогда можно утрик и вернуть будет если хгч беременный!
Нет, у меня нет недостаточности, для подстраховки назначили. Боюсь, что спасать уже нечего, 3 день уже мажет уже скорее всего можно считать, что это М. Завтра сдам ХГЧ и если беременный результат, то пойду на узи смотреть все ли вышло. Надеюсь в следующем цикле получится и я сразу пойду кровь сдавать, без тестов.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vikana90
И у нас с кругом не пошло. Когда маленькая совсем была, то на горке мыли. Сейчас уже в стульчике плещется.
А, прикиньте, зуб сверху вылез. Это первый зуб ![1](images/smilies/033.gif)
С первым зубиком вас[emoji106] [emoji8]