|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Не гуляем второй день. Еще и муж заболел, ограничиваем его кортакт с малышом. Короче, тухлые праздрики какие-то. Сегодня уложила Леху спать и хоть в магазин сгоеяла, развеяласьб..
-
Старожил
Девочки,дорогие,С Рождеством.Тепла ,мира и уюта Вашим домам.![](http://uploads.tapatalk-cdn.com/20170106/cfb58b8978be6a687f6f2437de763955.jpg)
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Я-Юля
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belka.spb
Я сколько читала ветку про приёмных детей здесь на форуме,на такую информацию не попадала.но я думаю всегда есть что-то не официальное.я конечно жутко переживаю перед этим этапом.как это будет.а вдруг скажут нет и не будет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тут главное уверенность и безумное желание,тогда все получится)моя знакомая удочерила малышку из дома ребенка,при том что она одинокая 46 летняя и в однокомнатной квартире!очень понравилась она соц.защите или органам опеки,они на суде даже за нее просили!
-
Хранитель
Всех с наступающим рождеством!!!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PrimaDonna
Девочки,а как ваши малыши в большой ванне плавают? Какие-то приспособления? (круг на шею,пока не сидят или стульчик,когда сидеть стали?)Марта любит купаться,хотим ее в большую ванну....думаю круг на шею пока купить. Удобный? Какой фирмы лучше?
а лучше ко мне зашли) ближе
муж запретил так издеваться над ребенком. ))))) 1 раз одели))))
-
Хранитель
мы вернулись с деревни. нагулялись вдоволь..ага..дома у бабушки! ни разу не вышли! только от машины до машины или до соседнего дома в гости!
-26 было. я не рискнула
у бабушки в квартире духота и жара. приехали домой. замерзаем жуууть тут
я еще там приболела.так вставать даже не охото
-
Хранитель
моя стала проявлять интерес к еде. только успеваю руки свои с едой и стаканом убирать) ухватила сегодня у брата яблоко) а у нас два зуба. хорошо грызть. я убрала а она руки тянет и пищит.поднесешь а она схватит и в рот. уберешь-пищит)))пока никакой реакции нет.хоть и красное яблоко было.
скоро начнем кушать) попробую с овощей. После 5 месячного ТО наверно каши пойдут. хотя с сыном сразу с грушевого пюре начали почти с полбанки умолол. какое то финское-вкуснющее
-
Хранитель
Катя коляска супер.цена шикарная. мою надо тоже менять.хотя думала уже добить пополной.но боюсь что в самый неудачный момент колеса полетят. крепкая очень оказалась! зимой по снегу катала.хотя тип коляски полностью как у тебя))))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от speccity
Девочки,дорогие,С Рождеством.Тепла ,мира и уюта Вашим домам.
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Какая вкуснятина.....ммммм...
-
Космонавт
С рождеством девочки! Здоровья, счастья,//планирующим и деткам умелок и спокойных ночек....