|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Старожил
Спасибо! А валко бэби снэп? Они похожи с сити тур, ведь так? Но насколько я поняла и у той и у другой подножка не поднимается 😢
А что про Макларен хт 2016 скажете?
У всех этих коляс вес 6-7 кг, функционал примерно одинаковый.
И что с 3х колесными? Никогда не пользовалась ( хотя троих откатала).
-
шанти
У Тур не поднимается, а выгибается. Те приподнимается. У снапа поднимается. Посмотрите мои сообщения - перед НГ я получила тур и выкладывала фотки.
Снап у меня тоже был - коляски совершенно разных габаритов в сложенном виде и вроде как снап с двухлеткой тяжело идёт. Но кап там отличный и сложение мне нра больше, чем у бритакса
-
Элита
Сообщение от Вэлька
Из Вашего списка я бы обратила внимание на бэби джоггер, бугабу и мутси.
с бэби джоггер, уже выяснилось, что в ней прогулка хорошая! Люльку отдельно вроде надо...
бугабу, получается самая дорогая пока....отложу этот вариант пока ))
мутси нравится!! и хочу про Бритакс узнать!! мне она очень понравилась!!!
-
с орбиты
Сообщение от лерикLERIK
Девочки, помониторила коляски, всякие разные...которые советовали тут и не тут Напишу, посмотрите пожалуйста и кто с чем сталкивался прокомментируйте Буду методом исключения...)) Верди пепе эко + 3 в 1 , пишут что опракидываются ....Бэби джоггер сити верса (вроде неплохие отзывы), эммалюнга (хороша! из минусов широкое шасси, не подойдет в простой лифт и пандус), Тако (тяжелая), Нордик (мало инфы в инете), Бугабу, Инглезина, Мутси Нексо - не плохие отзывы!, самые хорошие отзывы за БУГАБУ!!! , Верди нео люкс (под вопросом)......Что скажите??
Эммальюнга в лифт и по пандусаи норм лезет есть с шасси 57 см.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
Я сейчас еще стала рассматривать вариант, купить хорошую люльку отдельно, а потом к полу году, купить прогулку!! она легче чем трансформер! а у нас дальняя поездка намечается!
-
шанти
Сообщение от лерикLERIK
с бэби джоггер, уже выяснилось, что в ней прогулка хорошая! Люльку отдельно вроде надо...
бугабу, получается самая дорогая пока....отложу этот вариант пока ))
мутси нравится!! и хочу про Бритакс узнать!! мне она очень понравилась!!!
Слушайте, ну хоть скажите - какой джоггер, какая Эмма, какой бритакс! У каждой фирмы не одна модель и они разные. И по аморте, и по ширине шасси и проч.параметрам
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Элита
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Эммальюнга в лифт и по пандусаи норм лезет есть с шасси 57 см.
видимо я на какую то определенную модель натыкалась....в основном про нее писали что именно из за этого ей минус...
-
шанти
Сообщение от лерикLERIK
видимо я на какую то определенную модель натыкалась....в основном про нее писали что именно из за этого ей минус...
Так и пандусы везде разные!
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Элита
Сообщение от Svetusha
Спасибо! А валко бэби снэп? Они похожи с сити тур, ведь так? Но насколько я поняла и у той и у другой подножка не поднимается 😢
А что про Макларен хт 2016 скажете?
У всех этих коляс вес 6-7 кг, функционал примерно одинаковый.
И что с 3х колесными? Никогда не пользовалась ( хотя троих откатала).
Нет,снап это ближе к сити мини обычной.
-
с орбиты
Сообщение от лерикLERIK
верди - верим яндексу ))
значит Версу - отметаю...мне конечно для новорожденного надо!
эммалюнга - под вопросом...малыш будет конец марта-апрель (прям теплая люля не в приоритете, но это плюс конечно!! про шасси поняла!)
тако - верим яндексу ))
Нордик (тутис) начиталась, поэтому ее в моем списке больше нет! Значит и нордик туда же!!
инглезина -
Мутси, Бугабу - хорошо!!!
и я наврала (( самые хорошие отзывы за Бритакс би моушн !!!!! мне оочень она понравилась!!
Я б Верди и тако тоже в топку.
И выбирала из мутси, бритакс, эммальюнга, буга
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :