|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от лерикLERIK
Девочки, помониторила коляски, всякие разные...которые советовали тут и не тут Напишу, посмотрите пожалуйста и кто с чем сталкивался прокомментируйте Буду методом исключения...)) Верди пепе эко + 3 в 1 , пишут что опракидываются ....Бэби джоггер сити верса (вроде неплохие отзывы), эммалюнга (хороша! из минусов широкое шасси, не подойдет в простой лифт и пандус), Тако (тяжелая), Нордик (мало инфы в инете), Бугабу, Инглезина, Мутси Нексо - не плохие отзывы!, самые хорошие отзывы за БУГАБУ!!! , Верди нео люкс (под вопросом)......Что скажите??
У вас разброс по производителям не хилый такой.
Верди - не катали, верим яндексу
Верса- отлично, но для кого? С рождения? Тогда версу обычную надо, а ее сняли с производства. Только на пвитоикаоаулить и доп люлю поеупать.
Эммалюнга - теплая зимняя люля и отличная прогулка, море вариантов гасси, есть и узкие это викинги и прогулка скутер 16 года.
Тако - верим яндексу
Нордик - это тот же тутис с теме же косяками. Кап в 2х положениях или открыт или болтается у ног в прогулке. Опять же доступа к корзине в прогулке нет.
Инглезина - в основном люли, хорошие удачные люли. Хорошие бу
Мутси - хорошо
Бугабу - хорошо но цена
-
Старожил
Сообщение от Lemon_girl
Ну для тц и музеев ни кап, ни лежачее положение особо не нужно. Нужная лёгкость, что б как в русском, эрмитаже или этнографическом, подхватил ребенка в коляске и поднял по огромной лестнице)).
По-крайней мере меня покит именно в этих случаях больше всего и выручает.
Это-то да, но я не готова разводить колясочный парк. А в марте поедем в отпуск и я опять буду думать, что взять. А доча у меня спит днём 90%в коляске. Поэтому и кап с лежачим местом нужен. А по музеям- ТЦ - как опция.
-
с орбиты
Сообщение от лерикLERIK
Девочки, помониторила коляски, всякие разные...которые советовали тут и не тут Напишу, посмотрите пожалуйста и кто с чем сталкивался прокомментируйте Буду методом исключения...)) Верди пепе эко + 3 в 1 , пишут что опракидываются ....Бэби джоггер сити верса (вроде неплохие отзывы), эммалюнга (хороша! из минусов широкое шасси, не подойдет в простой лифт и пандус), Тако (тяжелая), Нордик (мало инфы в инете), Бугабу, Инглезина, Мутси Нексо - не плохие отзывы!, самые хорошие отзывы за БУГАБУ!!! , Верди нео люкс (под вопросом)......Что скажите??
Какая у вас сборная соляночка вышла)))))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
Сообщение от Katенок
У вас такая подборка интересная)) плюс коляски из разных ценовых категорий.
После просмотра и прочтения требования к коляске какие?
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Выписывала и изучала самые модели которые больше всего обсуждали )) Честно говоря, лично мне вообще почти все незнакомы Цену пока не буду обсуждать! Пока выбираю модель!! А то с ценами как то сложнее тут разговор идет )) Требования я ранее писала, но меня че то не поняли и я пока не знаю чем дополнить )) Вообще изначально Требования были такие...Грубо говоря....))....Легкая, удобная, маневренная, конечно же безопасная (натыкалась на отзывы, что надламываются даже шасси и чуть ли не падали люльки ) Стильную хочется!!
-
Элита
Сообщение от Svetusha
Это-то да, но я не готова разводить колясочный парк. А в марте поедем в отпуск и я опять буду думать, что взять. А доча у меня спит днём 90%в коляске. Поэтому и кап с лежачим местом нужен. А по музеям- ТЦ - как опция.
Тогда посмотрите бэби джоггер . они отличноиподходят для подросших детей. Сити мини зип и тур. Ну и сити мини .
-
Элита
Сообщение от лерикLERIK
Выписывала и изучала самые модели которые больше всего обсуждали )) Честно говоря, лично мне вообще почти все незнакомы Цену пока не буду обсуждать! Пока выбираю модель!! А то с ценами как то сложнее тут разговор идет )) Требования я ранее писала, но меня че то не поняли и я пока не знаю чем дополнить )) Вообще изначально Требования были такие...Грубо говоря....))....Легкая, удобная, маневренная, конечно же безопасная (натыкалась на отзывы, что надламываются даже шасси и чуть ли не падали люльки ) Стильную хочется!!
Из Вашего списка я бы обратила внимание на бэби джоггер, бугабу и мутси.
-
с орбиты
Покит нет лежачего положения и козырек номинальный. .. Ноо сложение!!!!
-
Элита
Сообщение от Fialka01
У вас разброс по производителям не хилый такой.
Верди - не катали, верим яндексу
Верса- отлично, но для кого? С рождения? Тогда версу обычную надо, а ее сняли с производства. Только на пвитоикаоаулить и доп люлю поеупать.
Эммалюнга - теплая зимняя люля и отличная прогулка, море вариантов гасси, есть и узкие это викинги и прогулка скутер 16 года.
Тако - верим яндексу
Нордик - это тот же тутис с теме же косяками. Кап в 2х положениях или открыт или болтается у ног в прогулке. Опять же доступа к корзине в прогулке нет.
Инглезина - в основном люли, хорошие удачные люли. Хорошие бу
Мутси - хорошо
Бугабу - хорошо но цена
верди - верим яндексу ))
значит Версу - отметаю...мне конечно для новорожденного надо!
эммалюнга - под вопросом...малыш будет конец марта-апрель (прям теплая люля не в приоритете, но это плюс конечно!! про шасси поняла!)
тако - верим яндексу ))
Нордик (тутис) начиталась, поэтому ее в моем списке больше нет! Значит и нордик туда же!!
инглезина -
Мутси, Бугабу - хорошо!!!
и я наврала (( самые хорошие отзывы за Бритакс би моушн !!!!! мне оочень она понравилась!!
-
шанти
Я не представляю, как двухлетке спать в Туре. Только если совсем дюймовочка
-
Элита
Сообщение от Viona
Какая у вас сборная соляночка вышла)))))
Да у меня уже голова кругом....))) и это уже отредактированный список ))))