Страница 329 из 5687 « Первая 2292793193253263273283293303313323333393794298291329 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Viona , на сообщение « Не единственная... »
    Элита Аватар для Alexandrin

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Вставлю свои 5 копеек
    У меня кресцент был 3хколесный
    Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Не единственная

Правда на новых спиритах эту опцию убрали
    У жане было положение к маме, да и наверное у многих.
    Ну, так можно и квинни запп вспомнить. Я то имела в виду спортивные супер проходимые коляски. К тому же такие, которые выпускают ныне и которые можно купить без труда. Орбит о2 есть сейчас в московском официальном магазине орбитов.
    Кресцент помню, очень классная модель была у вас, Таня☺

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девушки, добрый вечер!
    Только вернулись из поездки, после которой озадачилась покупкой новой коляски.
    Итак, требования и что имеем.
    Катались на тьютонии Би Ю. Потом пересели на Би моушн 4. Для поездок была Аапика сорария, которой собственно и ищу замену по причине того, что доча выросла.
    То есть нужна легкая Коляска для ТЦ, путешествий, в том числе по городу и не очень, самолёта, моря, лета. Обязательно с хорошим капюшоном и комфортным местом для сна ( насколько это возможно),
    для 2х летки. При этом удобно складываться ( тип сложения не важен). Цена желательно до 25 ( но если очень припрет и за 35 возьму).
    Да, и сорария свою буду продавать, вдруг кому интересно.

3. ответ для Svetusha , на сообщение « Девушки, добрый вечер! Только... »

Цитата Сообщение от Svetusha Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый вечер!
    Только вернулись из поездки, после которой озадачилась покупкой новой коляски.
    Итак, требования и что имеем.
    Катались на тьютонии Би Ю. Потом пересели на Би моушн 4. Для поездок была Аапика сорария, которой собственно и ищу замену по причине того, что доча выросла.
    То есть нужна легкая Коляска для ТЦ, путешествий, в том числе по городу и не очень, самолёта, моря, лета. Обязательно с хорошим капюшоном и комфортным местом для сна ( насколько это возможно),
    для 2х летки. При этом удобно складываться ( тип сложения не важен). Цена желательно до 25 ( но если очень припрет и за 35 возьму).
    Да, и сорария свою буду продавать, вдруг кому интересно.
    Если б без спального места, то покит-самое оно.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

4. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Если б без спального места, то... »

Покит? Это чья?
    Мы на отдыхе спим в коляске днём частенько. Поэтому оно надо. Я вот на снап смотрю пристально. Но что-то в нем смущает...

5. ответ для Svetusha , на сообщение « Покит? Это чья? Мы на отдыхе спим в... »

Покит? Это чья?
    Мы на отдыхе спим в коляске днём частенько. Поэтому оно надо. Я вот на снап смотрю пристально. Но что-то в нем смущает...
    В соед.раз на отдых поедете, сколько ребенку будет?
    Lewis Carroll

6. ответ для Svetusha , на сообщение « Покит? Это чья? Мы на отдыхе спим в... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Покит? Это чья?
    Ну если только цена.
    Вообще доя взрослых деток хорошо беби джогер
    Но тут по моделям - сити мини наверное доя вас оптимально. Там нет подножки которая поднимается, но это решается или самошивом или у иастерицыкап огромный, шторка сзади отстегивается, широкий м складывается одним движением руки.

7. ответ для Lemon_girl , на сообщение « В соед.раз на отдых поедете, сколько... »

Поедем в марте, будет 2 года. А так я и в ТЦ, музеи и Пр буду брать.

8. ответ для Fialka01 , на сообщение « Ну если только цена. Вообще доя... »

Девочки, помониторила коляски, всякие разные...которые советовали тут и не тут Напишу, посмотрите пожалуйста и кто с чем сталкивался прокомментируйте Буду методом исключения...)) Верди пепе эко + 3 в 1 , пишут что опракидываются ....Бэби джоггер сити верса (вроде неплохие отзывы), эммалюнга (хороша! из минусов широкое шасси, не подойдет в простой лифт и пандус), Тако (тяжелая), Нордик (мало инфы в инете), Бугабу, Инглезина, Мутси Нексо - не плохие отзывы!, самые хорошие отзывы за БУГАБУ!!! , Верди нео люкс (под вопросом)......Что скажите??

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от лерикLERIK Посмотреть сообщение
    Девочки, помониторила коляски, всякие разные...которые советовали тут и не тут Напишу, посмотрите пожалуйста и кто с чем сталкивался прокомментируйте Буду методом исключения...)) Верди пепе эко + 3 в 1 , пишут что опракидываются ....Бэби джоггер сити верса (вроде неплохие отзывы), эммалюнга (хороша! из минусов широкое шасси, не подойдет в простой лифт и пандус), Тако (тяжелая), Нордик (мало инфы в инете), Бугабу, Инглезина, Мутси Нексо - не плохие отзывы!, самые хорошие отзывы за БУГАБУ!!! , Верди нео люкс (под вопросом)......Что скажите??
    У вас такая подборка интересная)) плюс коляски из разных ценовых категорий.
    После просмотра и прочтения требования к коляске какие?

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

10. ответ для Svetusha , на сообщение « Поедем в марте, будет 2 года. А так я и... »

Поедем в марте, будет 2 года. А так я и в ТЦ, музеи и Пр буду брать.
    Ну для тц и музеев ни кап, ни лежачее положение особо не нужно. Нужная лёгкость, что б как в русском, эрмитаже или этнографическом, подхватил ребенка в коляске и поднял по огромной лестнице)).
    По-крайней мере меня покит именно в этих случаях больше всего и выручает.
    Lewis Carroll

Страница 329 из 5687 « Первая 2292793193253263273283293303313323333393794298291329 Последняя »