|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Alysy
Вставлю свои 5 копеек
У меня кресцент был 3хколесный
Сообщение от Viona
Не единственная
Правда на новых спиритах эту опцию убрали
У жане было положение к маме, да и наверное у многих.
Ну, так можно и квинни запп вспомнить. Я то имела в виду спортивные супер проходимые коляски. К тому же такие, которые выпускают ныне и которые можно купить без труда. Орбит о2 есть сейчас в московском официальном магазине орбитов.
Кресцент помню, очень классная модель была у вас, Таня☺
-
Старожил
Девушки, добрый вечер!
Только вернулись из поездки, после которой озадачилась покупкой новой коляски.
Итак, требования и что имеем.
Катались на тьютонии Би Ю. Потом пересели на Би моушн 4. Для поездок была Аапика сорария, которой собственно и ищу замену по причине того, что доча выросла.
То есть нужна легкая Коляска для ТЦ, путешествий, в том числе по городу и не очень, самолёта, моря, лета. Обязательно с хорошим капюшоном и комфортным местом для сна ( насколько это возможно),
для 2х летки. При этом удобно складываться ( тип сложения не важен). Цена желательно до 25 ( но если очень припрет и за 35 возьму).
Да, и сорария свою буду продавать, вдруг кому интересно.
-
с Луны
Сообщение от Svetusha
Девушки, добрый вечер!
Только вернулись из поездки, после которой озадачилась покупкой новой коляски.
Итак, требования и что имеем.
Катались на тьютонии Би Ю. Потом пересели на Би моушн 4. Для поездок была Аапика сорария, которой собственно и ищу замену по причине того, что доча выросла.
То есть нужна легкая Коляска для ТЦ, путешествий, в том числе по городу и не очень, самолёта, моря, лета. Обязательно с хорошим капюшоном и комфортным местом для сна ( насколько это возможно),
для 2х летки. При этом удобно складываться ( тип сложения не важен). Цена желательно до 25 ( но если очень припрет и за 35 возьму).
Да, и сорария свою буду продавать, вдруг кому интересно.
Если б без спального места, то покит-самое оно.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Старожил
Покит? Это чья?
Мы на отдыхе спим в коляске днём частенько. Поэтому оно надо. Я вот на снап смотрю пристально. Но что-то в нем смущает...
-
с Луны
Сообщение от Svetusha
Покит? Это чья?
Мы на отдыхе спим в коляске днём частенько. Поэтому оно надо. Я вот на снап смотрю пристально. Но что-то в нем смущает...
В соед.раз на отдых поедете, сколько ребенку будет?
Lewis Carroll
-
Космонавт
Сообщение от Svetusha
Покит? Это чья?
Ну если только цена.
Вообще доя взрослых деток хорошо беби джогер
Но тут по моделям - сити мини наверное доя вас оптимально. Там нет подножки которая поднимается, но это решается или самошивом или у иастерицыкап огромный, шторка сзади отстегивается, широкий м складывается одним движением руки.
-
Старожил
Поедем в марте, будет 2 года. А так я и в ТЦ, музеи и Пр буду брать.
-
Элита
Девочки, помониторила коляски, всякие разные...которые советовали тут и не тут Напишу, посмотрите пожалуйста и кто с чем сталкивался прокомментируйте Буду методом исключения...)) Верди пепе эко + 3 в 1 , пишут что опракидываются ....Бэби джоггер сити верса (вроде неплохие отзывы), эммалюнга (хороша! из минусов широкое шасси, не подойдет в простой лифт и пандус), Тако (тяжелая), Нордик (мало инфы в инете), Бугабу, Инглезина, Мутси Нексо - не плохие отзывы!, самые хорошие отзывы за БУГАБУ!!! , Верди нео люкс (под вопросом)......Что скажите??
-
Небожитель
Сообщение от лерикLERIK
Девочки, помониторила коляски, всякие разные...которые советовали тут и не тут Напишу, посмотрите пожалуйста и кто с чем сталкивался прокомментируйте Буду методом исключения...)) Верди пепе эко + 3 в 1 , пишут что опракидываются ....Бэби джоггер сити верса (вроде неплохие отзывы), эммалюнга (хороша! из минусов широкое шасси, не подойдет в простой лифт и пандус), Тако (тяжелая), Нордик (мало инфы в инете), Бугабу, Инглезина, Мутси Нексо - не плохие отзывы!, самые хорошие отзывы за БУГАБУ!!! , Верди нео люкс (под вопросом)......Что скажите??
У вас такая подборка интересная)) плюс коляски из разных ценовых категорий.
После просмотра и прочтения требования к коляске какие?
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
с Луны
Сообщение от Svetusha
Поедем в марте, будет 2 года. А так я и в ТЦ, музеи и Пр буду брать.
Ну для тц и музеев ни кап, ни лежачее положение особо не нужно. Нужная лёгкость, что б как в русском, эрмитаже или этнографическом, подхватил ребенка в коляске и поднял по огромной лестнице)).
По-крайней мере меня покит именно в этих случаях больше всего и выручает.
Lewis Carroll