|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Nika7
Так не берут вещи с возвратом у других для ритуалов для себя
Я больше скажу, даже крадут вещи у успешных/удачливых людей, чтоб украсть их удачу для себя.
Ну вот, а я ей такого клёвого парня, считай, подарила... Правда, у них ничего серьезного не получилось, он метался-метался и уметнулся куда-то совсем.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Хранитель
Сообщение от Nika7
я бы все же посоветовала купить кошелек, т.к. пластик (карты) не держит информацию
а в копилку тоже не стоит? мне его даже носить негде. а если он будет дома лежать с деньгами? можно так?
-
Хранитель
Сообщение от Дверь-в-лето
Ну вот, а я ей такого клёвого парня, считай, подарила... Правда, у них ничего серьезного не получилось, он метался-метался и уметнулся куда-то совсем.
Так и есть!
у меня был случай, когда молодой парень снял с себя футболку и отдал другу. А парень везучий очень был, в отличие от того самого друга. Так у друга с того момента дела пошли в гору и он уехал жить за бугор, а первый остался "с носом", хотя перспективы были блестящие. Потому как вещь отдал не ту, которая уже не нужна (как если бы это была старая ненужная футболка), а ту, которой сам пользовался, да еще и прям со своего тела.
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
Хранитель
Сообщение от иpинa
а в копилку тоже не стоит? мне его даже носить негде. а если он будет дома лежать с деньгами? можно так?
заведите хоть маленький,
да пусть дома лежит, главное Вы его пополняйте периодически, чтобы он питался Вашей энергией
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
Хранитель
Сообщение от Nika7
заведите хоть маленький,
да пусть дома лежит, главное Вы его пополняйте периодически, чтобы он питался Вашей энергией
спасибо. так можно
-
Люблю кофе с пряностями
Дочка решила копить. В белом конверте. Может, ритуальчик какой ей провести?
-
Сообщение от troshka
в моем детстве--- "мышке под печку")))
Под печку или в печку?
Сжечь?!
-
Хранитель
Сообщение от Дверь-в-лето
Дочка решила копить. В белом конверте. Может, ритуальчик какой ей провести?
так любой на рост денег, даже можно на зарядку поставить конвертик, пока Луна прибывает
-
Хранитель
Сообщение от animax
Под печку или в печку?
Сжечь?!
жечь не надо
-