|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Люблю кофе с пряностями
Я выше спрашивала, что делать, если в доме все чашки не прозрачные. Прозрачные мне не нравятся-покупать не буду. Я про денежный ритуал... Можно стакан взять?
-
в шоколаде
Сообщение от Дверь-в-лето
Я выше спрашивала, что делать, если в доме все чашки не прозрачные. Прозрачные мне не нравятся-покупать не буду. Я про денежный ритуал... Можно стакан взять?
можно даже пластиковый прозрачный стакан взять))
-
Хранитель
Сообщение от Кaramel
а про кошелек?)) как думаете, можно к картам положить?
-
Хранитель
Сообщение от Егора Мама
Доброе время суток.Вот подскажите мне пожалуйста,как отпустить то о чем очень хочешь,а не получается!?И как правильно загадать желание?Карта сокровищ не работает почему-то (((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как только поймали себя на мысли, что думаете об желаемом, то сразу переводите свои мысли на другое. Отвлекайте себя на другие мысли, да хоть на то, что небо голубое, погода хорошая, птички поют или просто дождя нет. Сначала будет непросто и будете постоянно "съезжать" на желаемое, но заставляя себя насильно думать о другом, научитесь потом переключать свои мысли автоматически.
Я сама так себя тренировала и сейчас уже это для меня не проблема.
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
Хранитель
Можно, это же не самое главное в ритуале, тут главное намерение.
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Кaramel
А стеклянный точно можно? Такой ответственный момент... Вдруг что-то пойдет не так?
Я как-то для ритуала розовую свечку у соседки брала, потом ей вернула - так эффект у нее случился! Знаете, обидно же...
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Хранитель
Сообщение от иpинa
а про кошелек?)) как думаете, можно к картам положить?
про кошелек не поняла вопроса, видимо я что-то пропустила
-
Хранитель
Сообщение от Nika7
про кошелек не поняла вопроса, видимо я что-то пропустила
у меня нет кошелька, есть копилка с деньгами дома, и отделение с картами в документах на машину, кошельки не приживаются у меня, после нескольких краж да и наличкой почти не пользуюсь
-
Хранитель
А стеклянный точно можно? Такой ответственный момент... Вдруг что-то пойдет не так?
Я как-то для ритуала розовую свечку у соседки брала, потом ей вернула - так эффект у нее случился! Знаете, обидно же...
Так не берут вещи с возвратом у других для ритуалов для себя
Я больше скажу, даже крадут вещи у успешных/удачливых людей, чтоб украсть их удачу для себя.
-
Хранитель
Сообщение от иpинa
у меня нет кошелька, есть копилка с деньгами дома, и отделение с картами в документах на машину, кошельки не приживаются у меня, после нескольких краж да и наличкой почти не пользуюсь
я бы все же посоветовала купить кошелек, т.к. пластик (карты) не держит информацию