| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Buona notte
У меня сестра работает в этой сфере, все сделает как надо.
в сфере туризма или в сфере страхования? ты если соберешься отдыхать туда с Димоном, на всякий случай перед поездкой/а лучше перед тем как купить тур уточни что за компания ассистанс, с каким госпиталем/больницей работают, ну и номера куда звонить в случае чего
это не европа, совсем другой сервис и менталитет) в любом случае всем желаю никогда не обращаться в страховую за помощью и чтобы отдых прошел без болезней и травм
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
в сфере туризма или в сфере страхования? ты если соберешься отдыхать туда с Димоном, на всякий случай перед поездкой/а лучше перед тем как купить тур уточни что за компания ассистанс, с каким госпиталем/больницей работают, ну и номера куда звонить в случае чего
это не европа, совсем другой сервис и менталитет) в любом случае всем желаю никогда не обращаться в страховую за помощью и чтобы отдых прошел без болезней и травм
В сфере туризма. Я в курсе, что это не Европа, поэтому вряд ли туда с ребёнком соберусь.
Я - Марина 
-
Активный участник
 Сообщение от Buona notte
Ну мы если и поедем в Азию, то от турфирмы, а там со страховкой все ок
Марина, не хотелось бы тебя разочаровывать, но в турпакете самые плохие страховки. К сожалению проверено лично.
-
Активный участник
 Сообщение от Buona notte
Марина, не хотелось бы тебя разочаровывать, но в турпакете самые плохие страховки. К сожалению проверено лично
-
Мега-элита
 Сообщение от ewak
Марина, не хотелось бы тебя разочаровывать, но в турпакете самые плохие страховки. К сожалению проверено лично
Я делаю ресо ребёнку дополнительно
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
К нам от турфирмы вообще никто не приехал в финке
Зато 20 минут спрашивала все данные: мои и ребёнка
Скорую отказались вызвать
В итоге я сама вызвала и они потом сами возмещали у страховой
Так что в экстренных случаях сначала в скорую или ехать самим в любую клинику, а потом уже беседовать с девушкой в колл центре
И при том что я знаю английский достаточно хорошо, я с трудом понимала что от меня хочет человек в скорой, но меня поняли и приехали
В каком регионе я тоже не знала
Ресепшн отеля холидей клуб отказался вызвать скорую
-
Ветеран
 Сообщение от ewak
Но вообще то в сентябре последние резцы вылезли.... мои посты кого-то раздражают? [emoji848]
Читооо?) Ты меня не так поняла, наверное! У нас все 4-ки с сентября идут, до сих пор не вышли целиком! Резцы намного быстрее вылезали и вырастали.
-
Ветеран
 Сообщение от ewak
Таня, прошу меня извинить. Ведь три раза прочитала и каждый раз читала одно и тоже: они у вас с сентября лезут. Ещё раз извини [emoji253] прошу понять и простить.
Лена, спасибо что обратила внимание, а то я бы так и недоумевала, почему мне так ответили [emoji253]
Вот вам и инет-общение!) Представьте, да? Сколько раз мы что-то прочли не так или не с той интонацией!
-
Наш человек
 Сообщение от ewak
Марина, не хотелось бы тебя разочаровывать, но в турпакете самые плохие страховки. К сожалению проверено лично.
Да, да, про стандартные я в курсе. Но всегда же можно доп. сделать.
 Сообщение от Mama-mama
К нам от турфирмы вообще никто не приехал в финке
Зато 20 минут спрашивала все данные: мои и ребёнка
Скорую отказались вызвать
В итоге я сама вызвала и они потом сами возмещали у страховой
Так что в экстренных случаях сначала в скорую или ехать самим в любую клинику, а потом уже беседовать с девушкой в колл центре
И при том что я знаю английский достаточно хорошо, я с трудом понимала что от меня хочет человек в скорой, но меня поняли и приехали
В каком регионе я тоже не знала
Ресепшн отеля холидей клуб отказался вызвать скорую
Ну что тут сказать, за границей лучше вообще не болеть...
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
.
Ну что тут сказать, за границей лучше вообще не болеть...
Лучше нигде не болеть)
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да