| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Natulesha
так... не до конца все-таки поняла. в просушке не на кроссфите треньки основаны?
и у Спасокукоцкого кроме гантелей и коврика нужно еще что-то?
и ты с чего начинала- со спорта или со стандарта? просто не совсем понятно- в "спорте" будет программа питания дана?
сорри за такое большое кол-во вопросов. просто я пока только за бешеной сушкой слежу. пытаюсь выполнять их упражнения. но там жесть конечно. + сахар нельзя категорически. даже в виде фруктов(((
кстати, а как в просушке с фруктами обстоят дела?
проект построен на силовых тренировках, меню индивидуальное, в меню фрукты есть в первой половине дня, и вообще там все более менее, сахар нельзя, но можно сахзам, хоть калорий вроде и не много, но объем порций реально большой, утром каша/геркулес, потом перекус, обед сложные углеводы/макароны или крупа+белок, потом перекус, ужин белок+овощи.. в перекусы тоже желателен белок))
сейчас можно купить тариф про спорт+ за 999 руб(реферальная скидка на него не действует, увы), и активировать его в любое удобное время, хоть с завтрашнего дня, не дожидаясь начала сезона.. все основные функции есть, включая контроль калорий, нет меню но можно купить опцию дополнительно за 1 сушку(=100 руб) в меню у тебя конкретно расписано что есть и как готовить в соответсвии с бжу/найди в вк я скидывала или если надо могу завтра скинуть еще раз в личку, я обычно предпочитаю что-то свое.. например завтрак геркулес+100 грам клубники, мы с Викой едим кашу на воде какую-нить нордик, и яблоко или банан.. идею ты поняла)) обед макароны+курица, ужин рыба+стручковая фасоль, на второй перекус обычно творог, там даже всякие пп вкусняшки есть типа выпечки, весьма специфической на вкус
у Спасокукоцкого вполне можно обойтись ковриком с гантелями, ну может еще утяжелители на ноги цеплять/эспандер с манжетой, но это не обязательно.. особо изобретательные обходятся бутылками с водой/сумками с крупой/песком
У меня был тариф стандарт, потом ветеран(для участников)
если что в декатлоне есть недорого чемоданчик с разборными гантелями)) и обычные обрезиненные гантели там очень хорошие, 2,3, 5кг.. 10.. они конечно удобнее разборной и в руке лучше лежат
-
Наш человек
Всем привет.
 Сообщение от Betelgeuse
А нас бабуся на пятидневке живет))))))
Вотвот, бесят все)))
Мы ж с темпой были, куда я ее в таком состоянии потащу, все к нам хотели, а мне этот дурдом не нужен
Извини, я забыла, что у вы болели.
 Сообщение от Anhel
это так?

Хуже. Я и на улице такая же, как и дома. 
 Сообщение от Anhel
Мы с детьми вчера были у моих родителей, мелкий набегался с двоюродным братом (тому 3 года), причем так интересно, Рома вроде младше, но главный шкода и заводила, а Тёма за ним повторяет. Со стороны напоминают мышат из мультика про кота Леопольда))
Представляете, как зубы вышли у нас, так почти все симптомы болезни ушли. Остался небольшой кашель, пару раз в день откашливается, и все. Ни насморка, ни температуры...муж говорит, надо было в Финку ехать. А я уверена, если б повезли его в том состоянии, то наверняка разболелся бы по-настоящему, организм-то ослаблен был. А так - малой кровью отделались, 3 дня поболели.
Ну вот и хорошо, что Рома быстро выздоровел. Ещё значительная часть выходных впереди.
 Сообщение от Солнечный Крысик
Девочки с хорошим отдыхом вас!
Света,а.Дима уже без гв?
А сама то за месяц не боишся соскучится?))) отдых от ребенка хорошо, но в меру [emoji5]
Мне вспоминается рассказ моей мамы. Когда мне был год, мама поехала отдыхать на юг, оставив меня с бабушкой и дедушкой. Так вот по её словам, она за месяц вообще не вспомнила, что у неё есть ребёнок, даже не звонила домой ни разу. Так что не все могут соскучиться.
 Сообщение от ewak
Вот не знаю... мы ж не опытные ещё родители. Но вчера когда Риту привезли от свекров (она там была 2дня) она так мозХ всем вынесла за один вечер, что я уже готова была бежать в тай босиком роняя тапки, лишь бы подальше от этого монстра.
Кстати стала замечать, что после таких гостей Ритуся возвращается мега капризной. Вопрос почему?
Мне кажется, что всё просто. Бабушки и дедушки склонны баловать внуков и потакать всем капризам. Моя Настя лет до 5 возвращалась после выходных у бабушки просто монстром. Она резко разучивалась есть и одеваться самостоятельно, ныла и лезла на руки по любому поводу и без, спать укладывалась только под пляски с бубнами. Ох, сколько ж я с мамой по этому поводу ругалась...
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Активный участник
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
 Сообщение от Mama-mama
А дом где бронировали?
Через этот сайт Airbnb.com
 Сообщение от apple-white
смелые вы)) если будут вопросы какие обращайся, там просто условия для передвижения с коляской весьма ээ.. специфические и временами отсутствуют) короче сложновато это, ну и вообще.. так что может вариант с мопедом лучше окажется)) или снять авто на месяц без мопеда, может это по цене не намного больше чем аренда мопеда и аренда авто время от времени.. или мопед и на такси иногда кататься, в парадайз-парк съездите обязательно/на мопеде туда поездка вообще незабываемой будет..)) там такие скалы-горы, ух.. только не в первый день как на мопед муж сядет)) ну и по храмам или сами или экскурсию, на слонах Рите кататься пока рано)) в принципе Ламаи норм район, там и пляж более менее/центр пляжа и ближе к скалам дедушка с бабушкой, и крупный магазин теско.. жить можно даже совсем без транспорта, особенно если жилье не далеко.. можешь фумигатор с собой кинуть на всякий случай, вдруг не сразу сможете купить и на месте не будет, а в первую ночь Ритуську покусать могут сильно
еще всякие змеиные крокодиловые фермы и шоу тигров по желанию))
Таня, спасибо.
 Сообщение от Buona notte
А меня вот вопрос с питанием ребёнка больше бы волновал. Там такая еда специфическая, не представляю чем бы Димона кормила
Марина, я залезла на сайт местного Теско и поняла, что особого напряга с едой для Риты там не будет. Ассортимент большой, а в доме нормальная кухня.
 Сообщение от Zwillinge
Всем[/url] привет.
Мне вспоминается рассказ моей . Когда мне был год, мама поехала отдыхать на юг, оставив меня с бабушкой и дедушкой. Так вот по её словам, она за месяц вообще не вспомнила, что у неё есть ребёнок, даже не звонила домой ни разу. Так что не все могут соскучиться.
Мне кажется, что всё просто. Бабушки и дедушки склонны баловать внуков и потакать всем капризам. Моя Настя лет до 5 возвращалась после выходных у бабушки просто монстром. Она резко разучивалась есть и одеваться самостоятельно, ныла и лезла на руки по любому поводу и без, спать укладывалась только под пляски с бубнами. Ох, сколько ж я с мамой по этому поводу ругалась...
Мне кажется, что скорее всего так и есть. То что бабушка её балует, я не сомневаюсь. Но я ничего ей по этому поводу не говорю, ведь кто ещё баловать будет как ни бабушка и дедушка, обязанность у них такая [emoji6]
-
Наш человек
 Сообщение от ewak
Через этот сайт Airbnb.com
Таня, спасибо.
Марина, я залезла на сайт местного Теско и поняла, что особого напряга с едой для Риты там не будет. Ассортимент большой, а в доме нормальная кухня.
[emoji6]
Понятно. Я просто когда в Тае была были сложности с нормальной человеческой едой, но мы правда особо не запаривались, ели все подряд, тогда без детей ещё были
Я - Марина 
-
Элита
 Сообщение от Buona notte
Понятно. Я просто когда в Тае была были сложности с нормальной человеческой едой, но мы правда особо не запаривались, ели все подряд, тогда без детей ещё были
голодный год наверное был, не урожай кокосов))) еда это последнее о чем стоит там переживать, меня б медицинская страховка волновала детская, в какой госпиталь если что отправят в случае чего
-
Активный участник
 Сообщение от apple-white
голодный год наверное был, не урожай кокосов))) еда это последнее о чем стоит там переживать, меня б медицинская страховка волновала детская, в какой госпиталь если что отправят в случае чего
Вот и я не пойму с каким ассистом работает Банкок госпиталь на Самуи. Соответственно не могу понять у кого покупать страховку[emoji848]
-
Элита
 Сообщение от ewak
Вот и я не пойму с каким ассистом работает Банкок госпиталь на Самуи. Соответственно не могу понять у кого покупать страховку[emoji848]
я давно этот вопрос не изучала, зайди на сайт бангкок самуи госпиталь и посмотри там кто есть в аккредитованных компаниях.. может попадется кто знакомый) а что на форуме винского пишут, кто куда теперь отправляет? во всяком случае можно проверить прежде чем брать страховку, указана ли компания ассистанс на сайте бангкок госпиталь.. а так будем надеяться что не понадобится вам за помощью обращаться)
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
Ну мы если и поедем в Азию, то от турфирмы, а там со страховкой все ок
Я - Марина 
-
Элита
 Сообщение от Buona notte
Ну мы если и поедем в Азию, то от турфирмы, а там со страховкой все ок
с чего ты это взяла?)) как правило туристические страховки убогие, часто франшиза и отправляют в самую дешевую больницу,просто до наступления страхового случая обычно никто об этом не задумывается.. иногда они бывают вообще не оформлены или оформлены не правильно, покрытие минимальное
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
с чего ты это взяла?)) как правило туристические страховки убогие, часто франшиза и отправляют в самую дешевую больницу
У меня сестра работает в этой сфере, все сделает как надо.
Я - Марина