Страница 984 из 2750 « Первая 4848849349749809819829839849859869879889941034108414841984 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Lady Ga , на сообщение « Ты правда об этом думаешь? Я ничего не... »

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение

много твоих знакомых мужчин мам по курортам возят? это хорошо если так, а если жену по курортам возить будет а бабушке только внуков подкидывать , большинство то именно так живут
    Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Ты правда об этом думаешь?
    Я ничего не жду от детей в старости , будут помогать - хорошо,если нет, - так мне и надо
    Они мне ничем не обязаны, для меня счастье их растить сейчас
    Мы с мужем только на себя надеемся
    Шучу я, конечно. Но! Мой младший брат, и мною также , помимо родителей, воспитанный, содержит моих достаточно обеспеченных родителей. Папа еще работает, но как бы сам для себя. А брат построил дом родителям, сделал ремонт в квартире, сейчас баню строит. Понятно, что и для себя тоже все это делает (я про баню и про дом), но делает же. Причем не только оплачивает, но и руководит всем процессом. Папа зовет его директор и полностью ему подчиняется)))

2. ответ для ***Margo*** , на сообщение « :0016: много твоих знакомых... »

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение

много твоих знакомых мужчин мам по курортам возят? это хорошо если так, а если жену по курортам возить будет а бабушке только внуков подкидывать , большинство то именно так живут
    И Дима тоже содержит своих родителей и внука мы им не подкидываем. Димины родители уже не могут его взять, а моя мама не особо стремится.

3. ответ для Lady Ga , на сообщение « А он придет к тебе с томным взглядом :... »
    Элита Аватар для Муррррр

А он придет к тебе с томным взглядом : мама , мы хотим еще ребеночка и нам квартиру надо расширить, мы продадим эту , добавим и купим побольше твои действия???
    При условии, что оформите на меня все - пожалуйста))) мне так в свое время мама и сказала, хоть у меня было двое детей на тот момент и муж бы вряд ли куда-то делся😂
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Особенно такая, как моя

Фиг знает, пока моему 6 лет, я теоретически вполне себе готова передать сынка из под материнского крылышка. А что там будет ближе к делу...главное, что хозяйственная была, порядок поддерживала дома, еду хорошо готовила, деттьми занималась по полной программе и сыночка поменьше напрягала
    Или как мои две Такие прямо подружки, сил нет Я причём всегда хотела одну дочку, чтобы вот именно подружка и "всё такое", а получилось.... получилось как проучилось

Да я это в порыве нежности. Так-то я тоже жду не дождусь, когда они все вырастут и уедут из родительского дома. А я смогу наконец ходить куда хочу и спать сколько захочу

По последнему пункту я с тобой 👍 , тоже не особо парюсь .

По поводу подрощенных единственных детей , нисколько не завидую , мне кажется несчастные дети, брат или сестра мне кажется делают счастливее ребенка. Мне кажется с одного ребенка слишком большой спрос от родителей, шаг влево шаг вправо- расстрел. Моя знакомая сказала про единственного сына сказала- я оучше зн, что ему надо, вплоть до жены . На полном серьёзе .

Мы уже с Наташей напарились, хотела моську снегом натереть, но уже сил не было, пришла и упала.
    На запашных пойду посмотрю билеты .
    Я имела ввиду, что с одним и подрощенным проще планировать досуг и поездки, не надо подстраиваться под режим и интересы каждого. А так да, все единственные дети моих друзей просят братика/сестричку, хотя у меня вот был братик, а я хотела быть единственным ребёнком в семье, как мои подруги тогда. И себе поэтому хотела одну дочку.

Тоже хочу в баню. Но с детьми мне там не расслабиться. Поэтому позавчера только их и попарили. Дениска не оценил. А Кирюн как?

На Запашных сидели в секторе напротив центра в 13 ряду, хорошо видно. Подруга сидела в 9 ряду, но в секторе по диагонали, у нас хоть и дальше, но видно лучше. Так что за билет поближе переплачивать смысла особо нет

А он придет к тебе с томным взглядом : мама , мы хотим еще ребеночка и нам квартиру надо расширить, мы продадим эту , добавим и купим побольше твои действия???
    А твои?
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Шучу я, конечно. Но! Мой младший брат, и мною также , помимо родителей, воспитанный, содержит моих достаточно обеспеченных родителей. Папа еще работает, но как бы сам для себя. А брат построил дом родителям, сделал ремонт в квартире, сейчас баню строит. Понятно, что и для себя тоже все это делает (я про баню и про дом), но делает же. Причем не только оплачивает, но и руководит всем процессом. Папа зовет его директор и полностью ему подчиняется)))
    Катя, сколько лет брату ? У него есть семья?
    Просто в этих заботах - стройках доя родителей свою жизнь бы не профукать

6. ответ для Lady Ga , на сообщение « Кстати про спа, кто знает хорошее... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Катя будет сильно против невестки
    Я в порыве любви к Дениске говорю, что никому его не отдам и он будет жить со мной, как маменькин сыночек
    Чего это против? В моих мечтах невестка тоже мне помогать будет: полы мыть, тортики печь и на шопинг водить)))

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Может и от мороза. Сегодня нет такой красноты.
    Я помню решила с дочкой заказать фруктовые пюре Semper из Финляндии. Такая гадость, в них столько крахмала, просто ужас. Причем Semper, который у нас продается, он другой, более жидкий.
    Гербер кабачок тоже смотрела. Не стала брать так как показался уж совсем жидким.

Ксюша, чтобы в новом году болячки не повторялись.

Не Катя, но отвечу
    Мы на ИВ, ездим везде. С собой термос, смесь и бутылки. (ну я еще инфракрасный градусник беру, чтобы температуру воды для смеси регулировать).
    Проблема может быть в том, что если надолго уезжаешь, то нужно брать с собой смесь на весь период, так как в местных магазинах может нужной не оказаться.
    Гербер слишком жидкий. Больше на акции не поддамся. Сегодня вечером опять покраснели, они красные как будто сеточка венозная. У меня, кстати, такие же щеки зимой. Так что думаю, что на мороз. Мы все-таки погуляли 40 минут.

Доброго вечера!
    А я вчера перестала жрать и два дня подряд сходила на фитнес. Правда, вчера в режиме потупить в спа, сегодня уже занималась.
    Только вот у меня ДР послезавтра, опять зажор на неделю-две

Особенно такая, как моя

Те же мысли мелькают

Фиг знает, пока моему 6 лет, я теоретически вполне себе готова передать сынка из под материнского крылышка. А что там будет ближе к делу...главное, что хозяйственная была, порядок поддерживала дома, еду хорошо готовила, деттьми занималась по полной программе и сыночка поменьше напрягала
    Главное, перед ДР совесть успокоить спортом)))
    По последнему пункту я с тобой 👍 , тоже не особо парюсь .

По поводу подрощенных единственных детей , нисколько не завидую , мне кажется несчастные дети, брат или сестра мне кажется делают счастливее ребенка. Мне кажется с одного ребенка слишком большой спрос от родителей, шаг влево шаг вправо- расстрел. Моя знакомая сказала про единственного сына сказала- я оучше зн, что ему надо, вплоть до жены . На полном серьёзе .

Мы уже с Наташей напарились, хотела моську снегом натереть, но уже сил не было, пришла и упала.
    На запашных пойду посмотрю билеты .
    И мы каждый день втроем в сауну ходим.

Кстати про спа, кто знает хорошее место, у меня тоже скоро др, хочу с мужа сертификат в спа, чтоб человека из меня сделали, а не зомби
    В Сестрорецк в Скадинавию не хочешь?

При условии, что оформите на меня все - пожалуйста))) мне так в свое время мама и сказала, хоть у меня было двое детей на тот момент и муж бы вряд ли куда-то делся😂
    Мама у тебя мудрая женщина 👍

8. ответ для Lady Ga , на сообщение « Катя, сколько лет брату ? У него есть... »

Катя, сколько лет брату ? У него есть семья?
    Просто в этих заботах - стройках доя родителей свою жизнь бы не профукать
    Брату 31. У него есть девушка, вроде женится собирается. До этого 8 лет с другой прожил. Свою жизнь он не профукает точно, эгоист тот еще, но хорошо воспитанный. У него куча хобби мужских: охота, рыбалка, причем по богатому. Уезжает почти на каждые выходные, а девушки его дома ждут и не ноют даже)) когда он приехал из магазина и сказал с гордостью, что купил снегоход за 600 тысяч, я на него сильно наехала, почему это на свадьбу денег нет типа, а на эту фигню есть. Девушка его с такой надеждой на меня смотрели, но не поддакивала, только вздыхала томно)))

9. ответ для Oooops , на сообщение « Или как мои две:073: Такие прямо... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Или как мои две Такие прямо подружки, сил нет Я причём всегда хотела одну дочку, чтобы вот именно подружка и "всё такое", а получилось.... получилось как проучилось

Да я это в порыве нежности. Так-то я тоже жду не дождусь, когда они все вырастут и уедут из родительского дома. А я смогу наконец ходить куда хочу и спать сколько захочу

Я имела ввиду, что с одним и подрощенным проще планировать досуг и поездки, не надо подстраиваться под режим и интересы каждого. А так да, все единственные дети моих друзей просят братика/сестричку, хотя у меня вот был братик, а я хотела быть единственным ребёнком в семье, как мои подруги тогда. И себе поэтому хотела одну дочку.

Тоже хочу в баню. Но с детьми мне там не расслабиться. Поэтому позавчера только их и попарили. Дениска не оценил. А Кирюн как?

На Запашных сидели в секторе напротив центра в 13 ряду, хорошо видно. Подруга сидела в 9 ряду, но в секторе по диагонали, у нас хоть и дальше, но видно лучше. Так что за билет поближе переплачивать смысла особо нет

А твои?
    Кирюна в баню не носили, надо через участок топать по морозу , на улицу не выношу его сейчас( коляску убрали уже высоко- далеко )
    Про билеты поняла, спасибо 🌹🌹🌹

Мои действия : скажу вперед , откладывайте, копите , ипотеку берите . жить есть где , не надо тратиться на съем . Квартирку не дам вкладывать оставлю внуку какому - нить.

10. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Брату 31. У него есть девушка, вроде... »

Чего это против? В моих мечтах невестка тоже мне помогать будет: полы мыть, тортики печь и на шопинг водить)))

Гербер слишком жидкий. Больше на акции не поддамся. Сегодня вечером опять покраснели, они красные как будто сеточка венозная. У меня, кстати, такие же щеки зимой. Так что думаю, что на мороз. Мы все-таки погуляли 40 минут.

Главное, перед ДР совесть успокоить спортом)))

И мы каждый день втроем в сауну ходим.

В Сестрорецк в Скадинавию не хочешь?
    Посмотрю , спасибо, но хотелось бы в городе в центре, меня ж со скандалом каждый раз отпускают

Брату 31. У него есть девушка, вроде женится собирается. До этого 8 лет с другой прожил. Свою жизнь он не профукает точно, эгоист тот еще, но хорошо воспитанный. У него куча хобби мужских: охота, рыбалка, причем по богатому. Уезжает почти на каждые выходные, а девушки его дома ждут и не ноют даже)) когда он приехал из магазина и сказал с гордостью, что купил снегоход за 600 тысяч, я на него сильно наехала, почему это на свадьбу денег нет типа, а на эту фигню есть. Девушка его с такой надеждой на меня смотрели, но не поддакивала, только вздыхала томно)))
    Завидный жених какой 😜

Я имела ввиду , что пройдет возраст семью заводить, потом скажет, зачем это надо и так хорошо

Страница 984 из 2750 « Первая 4848849349749809819829839849859869879889941034108414841984 Последняя »