Страница 983 из 2750 « Первая 4838839339739799809819829839849859869879931033108314831983 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Lady Ga , на сообщение « О да, обязательно так и будет :love: ... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    О да, обязательно так и будет
    У меня на работе пожилая коллега говорит, если родила дочку, то больше рожать не обязательно дочка это все 😍😍😍
    Я тоже радовалась, что у меня именно дочка, когда она в садик ещё ходила и больше мне никого не надо было. Но у неё тогда не было серьёзных истерик и вшей Сейчас радуюсь, что хоть со вшами у мальчиков будет меньше проблем. По характерам и поведению надеюсь на лучшее

2. ответ для Yan_yan , на сообщение « Я вот внимательно твою книжку читаю,... »

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Может от мороза или обслюнявил? У нас щеки красные со вчера, мне кажется, что от мороза. Хотя фиг знает. Как отличить аллергию от обморожения? Если мы обычный кабачок только впервые фирму Гербер. Кстати, не очень. Такой жидкий. Удивило меня финское питание детское. Громадный ассортимент фруктовых пюре: черника, брусника, манго и еще куча всего. С трудом нашла яблоко/грушу. С овощами такая же тема, одного овоща практически нет. Цена, кстати, ниже наших, по крайней мере, ниже Фрутоняни.
    Может и от мороза. Сегодня нет такой красноты.
    Я помню решила с дочкой заказать фруктовые пюре Semper из Финляндии. Такая гадость, в них столько крахмала, просто ужас. Причем Semper, который у нас продается, он другой, более жидкий.
    Гербер кабачок тоже смотрела. Не стала брать так как показался уж совсем жидким.

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Всех с наступившим!!! Счастья, радости , здоровья, успехов и удачи в Новом году!
    Категорически не успеваю ничего писать, честно пыталась вас перечитать , но в конце концов сдалась ))))
    Мы умудрились заболеть в десятых числах декабря - опять старший из школы гадость принёс, поправились только к новому году.
    Со старшим оформили таки документы на индивидуальное обучение - оказалось всё очень просто. Сделали через поликлинику, кардиолог немножко преувеличила тяжесть нашего состояния и ,вуаля , мы уже подходим под надомное обучение.
    Отправила старшенького со свекровью в деревню на НГ каникулы, вчера позвонили - опять заболел , 38,5 ((( . Если привезут в ближайшее время - боюсь опять Андрюха подцепит… Как же я устала от этих болячек !!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ксюша, чтобы в новом году болячки не повторялись.
    Цитата Сообщение от Yan_yan Посмотреть сообщение
    Катя, а у вас ив? Я спрашиваю к тому как ездить с детенышем на ив куда-то. Там же бутылочки и тп. А то на моей груди далеко не ужедешь
    Не Катя, но отвечу
    Мы на ИВ, ездим везде. С собой термос, смесь и бутылки. (ну я еще инфракрасный градусник беру, чтобы температуру воды для смеси регулировать).
    Проблема может быть в том, что если надолго уезжаешь, то нужно брать с собой смесь на весь период, так как в местных магазинах может нужной не оказаться.
    Таня

3. ответ для Oooops , на сообщение « Катя будет сильно против невестки:046:... »
    Элита Аватар для Муррррр

Доброго вечера!
    А я вчера перестала жрать и два дня подряд сходила на фитнес. Правда, вчера в режиме потупить в спа, сегодня уже занималась.
    Только вот у меня ДР послезавтра, опять зажор на неделю-две

О да, обязательно так и будет
    У меня на работе пожилая коллега говорит, если родила дочку, то больше рожать не обязательно дочка это все 😍😍😍
    Особенно такая, как моя
    Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    А у меня вся надежда на сына, что будет меня в старости содержать и на курорты отправлять отдыхать))))
    Те же мысли мелькают
    Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Катя будет сильно против невестки
    Я в порыве любви к Дениске говорю, что никому его не отдам и он будет жить со мной, как маменькин сыночек
    Фиг знает, пока моему 6 лет, я теоретически вполне себе готова передать сынка из под материнского крылышка. А что там будет ближе к делу...главное, что хозяйственная была, порядок поддерживала дома, еду хорошо готовила, деттьми занималась по полной программе и сыночка поменьше напрягала
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

4. ответ для Аntic , на сообщение « Я тоже радовалась, что у меня именно... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Я тоже радовалась, что у меня именно дочка, когда она в садик ещё ходила и больше мне никого не надо было. Но у неё тогда не было серьёзных истерик и вшей Сейчас радуюсь, что хоть со вшами у мальчиков будет меньше проблем. По характерам и поведению надеюсь на лучшее
    Плюс много по всем пунктам, особенно по вшам и истерикам))))

Я Лена)))

5. ответ для Oooops , на сообщение « Так мы-то не на балконе. А у вас есть... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Так мы-то не на балконе. А у вас есть конверт в коляске? Можно приподнять его повыше, чтобы вокруг личика был тёплый воздух

Да что мужу, ему детё покормили, собрали, и почти сонного выдали. Вот завтра надо будет мне их троих в сто одежек одеть и вывести на улицу. А бобр последнее время орет как выходим.
    Булок знаю, что нельзя есть, но тааааак вкусно. Ладно, буду весной стараться заниматься Так что сертификат на трусы тоже хорошо, никаких тебе соблазнов, и цель иметь подтянутую за... попу

На Запашных иди обязательно. Мне очень понравилось. Хотя со мной всё понятно, я за последнее время ничего зрелищнее детских утренников в саду не видела, но Стася сказала, что ей понравилось больше, чем в цирке на Олеге Попове (они прошлой зимой ходили) и на Щелкунчике Плющенко

Муж твой молодец, на всех вас воды натаскать

Я иногда смотрю на тех, у кого дети одни и подрощенные, и думаю, что я на Стасе не остановилась

И меня напрягает, в тройном размере. Поэтому на замерзнет-вспотеет я забила уже
    По последнему пункту я с тобой 👍 , тоже не особо парюсь .

По поводу подрощенных единственных детей , нисколько не завидую , мне кажется несчастные дети, брат или сестра мне кажется делают счастливее ребенка. Мне кажется с одного ребенка слишком большой спрос от родителей, шаг влево шаг вправо- расстрел. Моя знакомая сказала про единственного сына сказала- я оучше зн, что ему надо, вплоть до жены . На полном серьёзе .

Мы уже с Наташей напарились, хотела моську снегом натереть, но уже сил не было, пришла и упала.
    На запашных пойду посмотрю билеты .

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Доброго вечера!
    А я вчера перестала жрать и два дня подряд сходила на фитнес. Правда, вчера в режиме потупить в спа, сегодня уже занималась.
    Только вот у меня ДР послезавтра, опять зажор на неделю-две

Особенно такая, как моя

Те же мысли мелькают

Фиг знает, пока моему 6 лет, я теоретически вполне себе готова передать сынка из под материнского крылышка. А что там будет ближе к делу...главное, что хозяйственная была, порядок поддерживала дома, еду хорошо готовила, деттьми занималась по полной программе и сыночка поменьше напрягала
    Лена, наивное дитя
    А ты не боишься, что аферистка какая попадется и квартиру отожмет у сыночки ????? Я вот этого боюсь
    Я когда на лв пришла , читала ЖГ долго, так таких историй куча, это в духе девушек с лв

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Кстати про спа, кто знает хорошее место, у меня тоже скоро др, хочу с мужа сертификат в спа, чтоб человека из меня сделали, а не зомби

8. ответ для Lady Ga , на сообщение « Лена, наивное дитя А ты не боишься,... »
    Элита Аватар для Муррррр

Лена, наивное дитя
    А ты не боишься, что аферистка какая попадется и квартиру отожмет у сыночки ????? Я вот этого боюсь
    Я когда на лв пришла , читала ЖГ долго, так таких историй куча, это в духе девушек с лв
    Боюсь, конечно! Надо все на себя оформлять)))

Я Лена)))

9. ответ для Lady Ga , на сообщение « Кстати про спа, кто знает хорошее... »
    Элита Аватар для Муррррр

Кстати про спа, кто знает хорошее место, у меня тоже скоро др, хочу с мужа сертификат в спа, чтоб человека из меня сделали, а не зомби
    Я хз, я только в спа-зону в спортлайфе хожу, но мне хватает...
    А я в раздумьях, что с мужа стрясти, мне ничего не надо опять...

Я Лена)))

10. ответ для Муррррр , на сообщение « Боюсь, конечно! Надо все на себя... »

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Боюсь, конечно! Надо все на себя оформлять)))
    А он придет к тебе с томным взглядом : мама , мы хотим еще ребеночка и нам квартиру надо расширить, мы продадим эту , добавим и купим побольше твои действия???

Страница 983 из 2750 « Первая 4838839339739799809819829839849859869879931033108314831983 Последняя »