Страница 981 из 2750 « Первая 4818819319719779789799809819829839849859911031108114811981 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Муж час с ребёнком отгулял. Принёс тёплого, даже нос тёплый. Из одежды добавила слип (как толстовка с начёсом) и шерстяные носки. Ну и конверт натянула до бровей

Ксюша, сыночку поправляться.

Нам на нг тостер подарили. Сижу поглощаю хрустящие булочки Сейчас с девочками поедем в сибур арену на Запашных

2. ответ для Oooops , на сообщение « Муж час с ребёнком отгулял. Принёс... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Эээ, я правильно поняла?????
    Они уже большие человечки , с каждым годом все интереснее и интереснее становится , нет?
    Я последний год прямо наслаждаюсь, что есть дочка!!!!! Водить ее на танцы и пение, заплетать косы, покупать платья и заколочки, игрушки левчачьи и тд в детстве не доиграла я в куклы видать в Новый год мы с ней так танцевали вдвоем ( мальчики мои не танцующие оба) ( мне всегда хочется потанцевать , нашла себе подружку )

вот +1, я в таком счастье что дочка есть верю что мы с ней близки очень будем как я с мамой была

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Кто-нибудь пойдет сегодня гулять? Я боюсь.
    поскольку я с младенцем вдвоем то гулять мы не ходим в принципе, независимо от погоды. Был бы старший пошли бы на часик точно пару раз в день. А так Марьяша на балконе гуляет

Цитата Сообщение от Yan_yan Посмотреть сообщение
    У меня была мысль на застекленный балкон положить спать мелкого, там же теплее чем на улице. Но у нас комбез только зимний остался- боюсь не зажарится ли он там...
    так приоткрой балкон, там как на улице все равно не будет, я думаю это отличный вариант для сна

3. ответ для ***Margo*** , на сообщение « вот +1, я в таком счастье что дочка... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Муж час с ребёнком отгулял. Принёс тёплого, даже нос тёплый. Из одежды добавила слип (как толстовка с начёсом) и шерстяные носки. Ну и конверт натянула до бровей

Нам на нг тостер подарили. Сижу поглощаю хрустящие булочки Сейчас с девочками поедем в сибур арену на Запашных
    Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    вот +1, я в таком счастье что дочка есть верю что мы с ней близки очень будем как я с мамой была

поскольку я с младенцем вдвоем то гулять мы не ходим в принципе, независимо от погоды. Был бы старший пошли бы на часик точно пару раз в день. А так Марьяша на балконе гуляет

так приоткрой балкон, там как на улице все равно не будет, я думаю это отличный вариант для сна
    На балконе я бы тоже гуляла без сомнений. Но здесь мы без балкона. Съездили по магазинам утром, а вот вечером хочу погулять. Я боюсь не того, что замерзнет, а то, что слишком холодный воздух вдыхает. Дождевик забыли дома, то есть коляску не чем не прикрыть

4. ответ для Kssen , на сообщение « Всем привет!!! Всех с наступившим!!!... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Всех с наступившим!!! Счастья, радости , здоровья, успехов и удачи в Новом году!
    Категорически не успеваю ничего писать, честно пыталась вас перечитать , но в конце концов сдалась ))))
    Мы умудрились заболеть в десятых числах декабря - опять старший из школы гадость принёс, поправились только к новому году.
    Со старшим оформили таки документы на индивидуальное обучение - оказалось всё очень просто. Сделали через поликлинику, кардиолог немножко преувеличила тяжесть нашего состояния и ,вуаля , мы уже подходим под надомное обучение.
    Отправила старшенького со свекровью в деревню на НГ каникулы, вчера позвонили - опять заболел , 38,5 ((( . Если привезут в ближайшее время - боюсь опять Андрюха подцепит… Как же я устала от этих болячек !!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    На здоровье @@@@@@@@
    Мне кажется все дети мечтают не ходить в школу

Хранитель Аватар для Аntic

Всем привет!
    Кто-нибудь пойдет сегодня гулять? Я боюсь.
    Я в ДМ съездила, на улице недолго была, но не сказала бы, что очень холодно. Воздух нормальный. Но своих всё-равно не поведу, младший и так сопливит.
    А чем тебе жидкое пюре не нравится? Малышам легче такое сглатывать, можно даже с рожка накормить, как и кашей.
    Я в ДМ сейчас купила Гербер со скидкой, в составе только овощи и вода, маленькая баночка 32 р.
    Про флиски ещё писала, что в наличии нет, а в магазине висят от 104, 110, 116 р.

6. ответ для Аntic , на сообщение « Я в ДМ съездила, на улице недолго была,... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Я в ДМ съездила, на улице недолго была, но не сказала бы, что очень холодно. Воздух нормальный. Но своих всё-равно не поведу, младший и так сопливит.
    А чем тебе жидкое пюре не нравится? Малышам легче такое сглатывать, можно даже с рожка накормить, как и кашей.
    Я в ДМ сейчас купила Гербер со скидкой, в составе только овощи и вода, маленькая баночка 32 р.
    Про флиски ещё писала, что в наличии нет, а в магазине висят от 104, 110, 116 р.
    Жидким с ложки кормить неудобно, он же пытается его языком мять, а оно выливается.

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Катя, а там случайно не было зимних (еврозима) курточек на девочек 110 и штанов на мальчиков 152-158 в пределах 10-15 евро?

8. ответ для ***Margo*** , на сообщение « вот +1, я в таком счастье что дочка... »

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение

Почему с младенцем только на балконе?

Я тоже дочку хочу, но не хочу быть беременной и дочку такую, что б сразу косички и куклы😀😀😀
    Я - Яна

Катя, а у вас ив? Я спрашиваю к тому как ездить с детенышем на ив куда-то. Там же бутылочки и тп. А то на моей груди далеко не ужедешь
    Я - Яна

10. ответ для Yan_yan , на сообщение « Катя, а у вас ив? Я спрашиваю к тому... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Нам другого учителя обещали. Говорят, что супер-пупер хорошая, находит подход к сложным детям...
    Учиться будем в школу ходить , плюс разрешили посещать музыку , изо и труд с классом.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Здорово! Пусть действительно хороший учитель окажется ! Всего то нужно найти подход к ребенку и заинтересовать, в дальше сам будет стараться.
    Ксюша, тебе терпения и сил 👍👍👍

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение

Мужу респект 👍👍👍гулять в такой мороз

Булок много не ешь, будешь , как я
    Я хотела хлебопечку в подарок , а получила опять сертификат в магазин трусов 😂
    Я тоже хочу на Запашных

На балконе я бы тоже гуляла без сомнений. Но здесь мы без балкона. Съездили по магазинам утром, а вот вечером хочу погулять. Я боюсь не того, что замерзнет, а то, что слишком холодный воздух вдыхает. Дождевик забыли дома, то есть коляску не чем не прикрыть
    Если не долго гулять, то ничего страшного , на почаса я бы спокойно вышла.

Цитата Сообщение от Yan_yan Посмотреть сообщение
    Почему с младенцем только на балконе?

Я тоже дочку хочу, но не хочу быть беременной и дочку такую, что б сразу косички и куклы😀😀😀
    Хитрая какая
    Я тоже всегда хочу детей, но беременной быть не хочу, тяжело мне. Но и усыновлять не готова . Поэтому рожаем сами .

Моему мужу тоже респект, носит воду в баню ведрами из колодца. Насос только летом работает.

Страница 981 из 2750 « Первая 4818819319719779789799809819829839849859911031108114811981 Последняя »