Страница 980 из 2750 « Первая 4808809309709769779789799809819829839849901030108014801980 Последняя »

Тема: Августята 2016

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Может от мороза или обслюнявил? У нас щеки красные со вчера, мне кажется, что от мороза. Хотя фиг знает. Как отличить аллергию от обморожения? Если мы обычный кабачок только впервые фирму Гербер. Кстати, не очень. Такой жидкий. Удивило меня финское питание детское. Громадный ассортимент фруктовых пюре: черника, брусника, манго и еще куча всего. С трудом нашла яблоко/грушу. С овощами такая же тема, одного овоща практически нет. Цена, кстати, ниже наших, по крайней мере, ниже Фрутоняни.
    Обмороженные щёки через некоторое время отливают синевой, одновременно там внутри появляются уплотнения (потом проходят). Пройдено, к сожалению, с 3мя детьми из 4х... Ярко-красные (как аллергия) они только первые дня 3.

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Меня как маму кучки аллергиков сильно смущает состав финских пюрешек. Точнее то что я не могу его прочитать. И то что там явно чтото намешано судя по количеству слов Для меня принципиальны банки без крахмала и добавок. Как минимум чтоб знать на что деть среагиует если вдруг - на основной компонент или крахмал или добавки..
    +1
    Со старшим мне привозили финские банки, он тогда наши по хорошо уже, финские не ел плевался, а когда открывала нашу то ел хорошо. В итоге попробовали несколько вариантов и отдали остальное

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Всем привет!
    Кто-нибудь пойдет сегодня гулять? Я боюсь.

Элита Аватар для Муррррр

Всем привет!
    Я думаю. Может, выйдем на полчасика, я со старшими до минус 20 гуляла всегда. Сейчас вроде бы минус 15 ( градусник показывает).
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Kssen

Всем привет!!!
    Всех с наступившим!!! Счастья, радости , здоровья, успехов и удачи в Новом году!
    Категорически не успеваю ничего писать, честно пыталась вас перечитать , но в конце концов сдалась ))))
    Мы умудрились заболеть в десятых числах декабря - опять старший из школы гадость принёс, поправились только к новому году.
    Со старшим оформили таки документы на индивидуальное обучение - оказалось всё очень просто. Сделали через поликлинику, кардиолог немножко преувеличила тяжесть нашего состояния и ,вуаля , мы уже подходим под надомное обучение.
    Отправила старшенького со свекровью в деревню на НГ каникулы, вчера позвонили - опять заболел , 38,5 ((( . Если привезут в ближайшее время - боюсь опять Андрюха подцепит… Как же я устала от этих болячек !!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

6. ответ для Kssen , на сообщение « Всем привет!!! Всех с наступившим!!!... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    А мы сегодня на лыжах покатались
    Представьте меня с неразгибающимися коленями на лыжах. При этом я даже бухнулась сходу на больное колено (когда пыталась затащить на лыжах в горку снегокат с привязанной Тониной люлькой), но оно, видать, замерзло и напрочь потеряло чувствительность на время прогулки, так что я нормально поездила. А дети чем меньше, тем лучше катались, старший перевалялся весь (потому что от радости, что он может тут же рвался вперед и падал), вторая шла осторожнее, но заваливалась чаще, а мелкая на коротких лыжах топала в горку ёлочкой и не падала (при этом пела: "у меня зелёная куртка и зелёные лыжи и я совсем как ёоооолочка").
    Это где вы катались и столько снега нашли?
    У нас загородом слой снега 1 см, одно название, что снег.

Я не поняла, куда ты собралась на третьем трамвае ехать ???? Или ты про цирк? Скульптуры на Петропавлрвке.

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Всех с наступившим!!! Счастья, радости , здоровья, успехов и удачи в Новом году!
    Категорически не успеваю ничего писать, честно пыталась вас перечитать , но в конце концов сдалась ))))
    Мы умудрились заболеть в десятых числах декабря - опять старший из школы гадость принёс, поправились только к новому году.
    Со старшим оформили таки документы на индивидуальное обучение - оказалось всё очень просто. Сделали через поликлинику, кардиолог немножко преувеличила тяжесть нашего состояния и ,вуаля , мы уже подходим под надомное обучение.
    Отправила старшенького со свекровью в деревню на НГ каникулы, вчера позвонили - опять заболел , 38,5 ((( . Если привезут в ближайшее время - боюсь опять Андрюха подцепит… Как же я устала от этих болячек !!!

Поправляться мальчишкам @@@@@@@@
    Ксюша, надомное те же учителя ведут?

7. ответ для Lady Ga , на сообщение « Это где вы катались и столько снега... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Блин! Вчера позвонила соседу с дачи, он успокоил,что снега риллично навалило уже.
    Плакали мои розы..А я только во вкус вошла!

Всем привет!
    У меня была мысль на застекленный балкон положить спать мелкого, там же теплее чем на улице. Но у нас комбез только зимний остался- боюсь не зажарится ли он там...
    Я - Яна

Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Блин! Вчера позвонила соседу с дачи, он успокоил,что снега риллично навалило уже.
    Плакали мои розы..А я только во вкус вошла!
    Аня, если розы в снегу, то им не страшны морозы!
    У меня снег весь растаял , только вчера укрывала розы и еще докупала укрывной материал . , розочек то прибавилось .
    У нас минус 17 сейчас. Мороз и солнце. Снег скрипит . Ветра нет .
    Дверь поставили входную новую в этом году, так сейчас на ней лед по периметру намерз внутри дома 😂 нужно уплотнитель клеить .

10. ответ для Lady Ga , на сообщение « Это где вы катались и столько снега... »
    Элита Аватар для Kssen

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение

Я не поняла, куда ты собралась на третьем трамвае ехать ???? Или ты про цирк? Скульптуры на Петропавлрвке.

Поправляться мальчишкам @@@@@@@@
    Ксюша, надомное те же учителя ведут?
    Спасибо!

Нам другого учителя обещали. Говорят, что супер-пупер хорошая, находит подход к сложным детям...
    Учиться будем в школу ходить , плюс разрешили посещать музыку , изо и труд с классом.

Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

Страница 980 из 2750 « Первая 4808809309709769779789799809819829839849901030108014801980 Последняя »