|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Муж час с ребёнком отгулял. Принёс тёплого, даже нос тёплый. Из одежды добавила слип (как толстовка с начёсом) и шерстяные носки. Ну и конверт натянула до бровей
Ксюша, сыночку поправляться.
Нам на нг тостер подарили. Сижу поглощаю хрустящие булочки Сейчас с девочками поедем в сибур арену на Запашных
-
Наш человек
Сообщение от Lady Ga
Эээ, я правильно поняла?????
Они уже большие человечки , с каждым годом все интереснее и интереснее становится , нет?
Я последний год прямо наслаждаюсь, что есть дочка!!!!! Водить ее на танцы и пение, заплетать косы, покупать платья и заколочки, игрушки левчачьи и тд в детстве не доиграла я в куклы видать в Новый год мы с ней так танцевали вдвоем ( мальчики мои не танцующие оба) ( мне всегда хочется потанцевать , нашла себе подружку )
вот +1, я в таком счастье что дочка есть верю что мы с ней близки очень будем как я с мамой была
Сообщение от Katrina-Sa
Всем привет!
Кто-нибудь пойдет сегодня гулять? Я боюсь.
поскольку я с младенцем вдвоем то гулять мы не ходим в принципе, независимо от погоды. Был бы старший пошли бы на часик точно пару раз в день. А так Марьяша на балконе гуляет
Сообщение от Yan_yan
У меня была мысль на застекленный балкон положить спать мелкого, там же теплее чем на улице. Но у нас комбез только зимний остался- боюсь не зажарится ли он там...
так приоткрой балкон, там как на улице все равно не будет, я думаю это отличный вариант для сна
-
Элита
Сообщение от Oooops
Муж час с ребёнком отгулял. Принёс тёплого, даже нос тёплый. Из одежды добавила слип (как толстовка с начёсом) и шерстяные носки. Ну и конверт натянула до бровей
Нам на нг тостер подарили. Сижу поглощаю хрустящие булочки Сейчас с девочками поедем в сибур арену на Запашных
Сообщение от ***Margo***
вот +1, я в таком счастье что дочка есть верю что мы с ней близки очень будем как я с мамой была
поскольку я с младенцем вдвоем то гулять мы не ходим в принципе, независимо от погоды. Был бы старший пошли бы на часик точно пару раз в день. А так Марьяша на балконе гуляет
так приоткрой балкон, там как на улице все равно не будет, я думаю это отличный вариант для сна
На балконе я бы тоже гуляла без сомнений. Но здесь мы без балкона. Съездили по магазинам утром, а вот вечером хочу погулять. Я боюсь не того, что замерзнет, а то, что слишком холодный воздух вдыхает. Дождевик забыли дома, то есть коляску не чем не прикрыть
-
Хранитель
Сообщение от Kssen
Всем привет!!!
Всех с наступившим!!! Счастья, радости , здоровья, успехов и удачи в Новом году!
Категорически не успеваю ничего писать, честно пыталась вас перечитать , но в конце концов сдалась ))))
Мы умудрились заболеть в десятых числах декабря - опять старший из школы гадость принёс, поправились только к новому году.
Со старшим оформили таки документы на индивидуальное обучение - оказалось всё очень просто. Сделали через поликлинику, кардиолог немножко преувеличила тяжесть нашего состояния и ,вуаля , мы уже подходим под надомное обучение.
Отправила старшенького со свекровью в деревню на НГ каникулы, вчера позвонили - опять заболел , 38,5 ((( . Если привезут в ближайшее время - боюсь опять Андрюха подцепит… Как же я устала от этих болячек !!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На здоровье @@@@@@@@
Мне кажется все дети мечтают не ходить в школу
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
Всем привет!
Кто-нибудь пойдет сегодня гулять? Я боюсь.
Я в ДМ съездила, на улице недолго была, но не сказала бы, что очень холодно. Воздух нормальный. Но своих всё-равно не поведу, младший и так сопливит.
А чем тебе жидкое пюре не нравится? Малышам легче такое сглатывать, можно даже с рожка накормить, как и кашей.
Я в ДМ сейчас купила Гербер со скидкой, в составе только овощи и вода, маленькая баночка 32 р.
Про флиски ещё писала, что в наличии нет, а в магазине висят от 104, 110, 116 р.
-
Элита
Сообщение от Antalya
Я в ДМ съездила, на улице недолго была, но не сказала бы, что очень холодно. Воздух нормальный. Но своих всё-равно не поведу, младший и так сопливит.
А чем тебе жидкое пюре не нравится? Малышам легче такое сглатывать, можно даже с рожка накормить, как и кашей.
Я в ДМ сейчас купила Гербер со скидкой, в составе только овощи и вода, маленькая баночка 32 р.
Про флиски ещё писала, что в наличии нет, а в магазине висят от 104, 110, 116 р.
Жидким с ложки кормить неудобно, он же пытается его языком мять, а оно выливается.
-
с Марса
Катя, а там случайно не было зимних (еврозима) курточек на девочек 110 и штанов на мальчиков 152-158 в пределах 10-15 евро?
-
Сообщение от ***Margo***
Почему с младенцем только на балконе?
Я тоже дочку хочу, но не хочу быть беременной и дочку такую, что б сразу косички и куклы😀😀😀
-
Катя, а у вас ив? Я спрашиваю к тому как ездить с детенышем на ив куда-то. Там же бутылочки и тп. А то на моей груди далеко не ужедешь
-
Наш человек
Сообщение от Kssen
Спасибо!
Нам другого учителя обещали. Говорят, что супер-пупер хорошая, находит подход к сложным детям...
Учиться будем в школу ходить , плюс разрешили посещать музыку , изо и труд с классом.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здорово! Пусть действительно хороший учитель окажется ! Всего то нужно найти подход к ребенку и заинтересовать, в дальше сам будет стараться.
Ксюша, тебе терпения и сил 👍👍👍
Сообщение от Oooops
Мужу респект 👍👍👍гулять в такой мороз
Булок много не ешь, будешь , как я
Я хотела хлебопечку в подарок , а получила опять сертификат в магазин трусов 😂
Я тоже хочу на Запашных
Сообщение от Katrina-Sa
На балконе я бы тоже гуляла без сомнений. Но здесь мы без балкона. Съездили по магазинам утром, а вот вечером хочу погулять. Я боюсь не того, что замерзнет, а то, что слишком холодный воздух вдыхает. Дождевик забыли дома, то есть коляску не чем не прикрыть
Если не долго гулять, то ничего страшного , на почаса я бы спокойно вышла.
Сообщение от Yan_yan
Почему с младенцем только на балконе?
Я тоже дочку хочу, но не хочу быть беременной и дочку такую, что б сразу косички и куклы😀😀😀
Хитрая какая
Я тоже всегда хочу детей, но беременной быть не хочу, тяжело мне. Но и усыновлять не готова . Поэтому рожаем сами .
Моему мужу тоже респект, носит воду в баню ведрами из колодца. Насос только летом работает.