Страница 19 из 4276 « Первая 915161718192021222329691195191019 Последняя »
  1. ответ для SeinSchatz , на сообщение « И красное горло тоже было у Миши при... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Не помогает, а даже наоборот- подбадривает и подкрепляет в уверенности, что это нормально. Садюга он.
    Слава такой же))

Блин, вот не было печали. Температура у него 38.3, с утра ничего не предвещало. Вот надо же именно сейчас, и сиси нет, и плохое самочувствие(((
    Я - Оля

2. ответ для lesya_lya , на сообщение « Слава такой же)) Блин, вот не было... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Слава такой же))

Блин, вот не было печали. Температура у него 38.3, с утра ничего не предвещало. Вот надо же именно сейчас, и сиси нет, и плохое самочувствие(((
    Неужели такой стресс из-за сиси?

3. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

Девочки мой дорогие!
    С Новым Годом всех вас! С Новым счастьем!

Оля, так и вспомнила наше отусение от груди! Как я истерила!!! Положи Славу с папой спать! Сама спи отдельно от них.
    У нас тоже температура началась - зубы полезли! Я считала себя монстром, так переживала сама по этому поводу. Думала, что Ясмина возненавидит меня.
    У нас первые три дня были ужасны, потом три дня были просто ужасные, и только потом мы выработали новые привычки, новый режим....

4. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Элита Аватар для the-pooh

Девочки, поздравляю вас всех с Новым годом!
    Как хорошо, что я нашла этот топ. Здоровья вам всем огромного и обязательно всем добиться желаемого, что бы это ни было!

С новым домом нас всех! Рада, что мое название для топа приглянулось

5. ответ для sashyla* , на сообщение « Девочки, у кого у детей бывают частые... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого у детей бывают частые бронхиты, может подскажите, мы проболели бронхитом месяц, уже и пульмикорт и антибиотики, прошла неделя и опять хрипит, что делать? [emoji24][emoji24][emoji24] я уже в отчаянии
    А вы правильно пульмикортились?
    У нас проблема была изза неправильного пульмикорта чере9 ингаляции поэтому окончательно не вылечивались... пришлось потом серье9ные дозы и следить чтобы правильно вдыхал. Ушло... 3 раза тьфуууу

6. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

А я сегодня пироги пекла. Какой же я динозавр: тесто делать в хлебопечке - одно удовольствие!

7. ответ для YuliaZ , на сообщение « А вы правильно пульмикортились? У нас... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    А вы правильно пульмикортились?
    У нас проблема была изза неправильного пульмикорта чере9 ингаляции поэтому окончательно не вылечивались... пришлось потом серье9ные дозы и следить чтобы правильно вдыхал. Ушло... 3 раза тьфуууу
    А как неправильно, у нас был пульмикорт с беродуалом 2 раза в день, потом пульмикорт убрали, оставили беродуал, потом постепенно отменили.
    2 сыночка и лапочка дочка

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Сашуля, ничего не подскажу, но желаю вам здоровья!!!

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    А как неправильно, у нас был пульмикорт с беродуалом 2 раза в день, потом пульмикорт убрали, оставили беродуал, потом постепенно отменили.
    Спейсер или ингаляции небулайзером?
    Если ингаляции то вдыхать надо глубоко ртом а выдыхать закоыв рот носом. Говорить есть плакать нельзя. Чтобы попадало именно в бронхи а не в районе лор органов.

10. ответ для SeinSchatz , на сообщение « И красное горло тоже было у Миши при... »

Цитата Сообщение от SeinSchatz Посмотреть сообщение
    С Новым годом! Пусть этот год принесет не меньше малышей в нашем топе!

При розеоле сыпь не обязательно покроет все тело. У знакомых вылезло совсем немного прыщиков у волосистой части головы. У Миши при розеоле вылезли прыщички как потничка сначала в складке не шее, потом слегка на лбу, немного на руках.
    Цитата Сообщение от SeinSchatz Посмотреть сообщение
    И красное горло тоже было у Миши при розеоле, врач поставила сначала орви из-за горла.
    Но горло списываю на зубы. Как раз первый зуб вылез.
    У нас началось все с головы, в волосюшках сначала красные пятна(именно пятна, не прищики), на утро уже лоб и виски, сегодня там уже бледные, смотрится просто пятном розовым, зато низ щёк, шея, подбородок в красных пятнах. Вчера еще все спустилось на спинку и животик, они в мелких пятнышках.
    Врач вчера пришла и первое, что сказала, что это не герпес(какого о там типа, 6 что ли)
    Написала нам алерг.дерматит.

Страница 19 из 4276 « Первая 915161718192021222329691195191019 Последняя »