|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от assol
Не помогает, а даже наоборот- подбадривает и подкрепляет в уверенности, что это нормально. Садюга он.
Слава такой же))
Блин, вот не было печали. Температура у него 38.3, с утра ничего не предвещало. Вот надо же именно сейчас, и сиси нет, и плохое самочувствие(((
-
Космонавт
Сообщение от lesya_lya
Слава такой же))
Блин, вот не было печали. Температура у него 38.3, с утра ничего не предвещало. Вот надо же именно сейчас, и сиси нет, и плохое самочувствие(((
Неужели такой стресс из-за сиси?
-
Мега-элита
Девочки мой дорогие!
С Новым Годом всех вас! С Новым счастьем!
Оля, так и вспомнила наше отусение от груди! Как я истерила!!! Положи Славу с папой спать! Сама спи отдельно от них.
У нас тоже температура началась - зубы полезли! Я считала себя монстром, так переживала сама по этому поводу. Думала, что Ясмина возненавидит меня.
У нас первые три дня были ужасны, потом три дня были просто ужасные, и только потом мы выработали новые привычки, новый режим....
-
Элита
Девочки, поздравляю вас всех с Новым годом!
Как хорошо, что я нашла этот топ. Здоровья вам всем огромного и обязательно всем добиться желаемого, что бы это ни было!
С новым домом нас всех! Рада, что мое название для топа приглянулось
-
Небожитель
Сообщение от sashyla*
Девочки, у кого у детей бывают частые бронхиты, может подскажите, мы проболели бронхитом месяц, уже и пульмикорт и антибиотики, прошла неделя и опять хрипит, что делать? [emoji24][emoji24][emoji24] я уже в отчаянии
А вы правильно пульмикортились?
У нас проблема была изза неправильного пульмикорта чере9 ингаляции поэтому окончательно не вылечивались... пришлось потом серье9ные дозы и следить чтобы правильно вдыхал. Ушло... 3 раза тьфуууу
-
Мега-элита
А я сегодня пироги пекла. Какой же я динозавр: тесто делать в хлебопечке - одно удовольствие!
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
А вы правильно пульмикортились?
У нас проблема была изза неправильного пульмикорта чере9 ингаляции поэтому окончательно не вылечивались... пришлось потом серье9ные дозы и следить чтобы правильно вдыхал. Ушло... 3 раза тьфуууу
А как неправильно, у нас был пульмикорт с беродуалом 2 раза в день, потом пульмикорт убрали, оставили беродуал, потом постепенно отменили.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Мега-элита
Сашуля, ничего не подскажу, но желаю вам здоровья!!!
-
Небожитель
Сообщение от sashyla*
А как неправильно, у нас был пульмикорт с беродуалом 2 раза в день, потом пульмикорт убрали, оставили беродуал, потом постепенно отменили.
Спейсер или ингаляции небулайзером?
Если ингаляции то вдыхать надо глубоко ртом а выдыхать закоыв рот носом. Говорить есть плакать нельзя. Чтобы попадало именно в бронхи а не в районе лор органов.
-
Сообщение от SeinSchatz
С Новым годом! Пусть этот год принесет не меньше малышей в нашем топе!
При розеоле сыпь не обязательно покроет все тело. У знакомых вылезло совсем немного прыщиков у волосистой части головы. У Миши при розеоле вылезли прыщички как потничка сначала в складке не шее, потом слегка на лбу, немного на руках.
Сообщение от SeinSchatz
И красное горло тоже было у Миши при розеоле, врач поставила сначала орви из-за горла.
Но горло списываю на зубы. Как раз первый зуб вылез.
У нас началось все с головы, в волосюшках сначала красные пятна(именно пятна, не прищики), на утро уже лоб и виски, сегодня там уже бледные, смотрится просто пятном розовым, зато низ щёк, шея, подбородок в красных пятнах. Вчера еще все спустилось на спинку и животик, они в мелких пятнышках.
Врач вчера пришла и первое, что сказала, что это не герпес(какого о там типа, 6 что ли)
Написала нам алерг.дерматит.