|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
Сообщение от lesya_lya
У нас сегодня была первая ночь без гв...это ад адович. Я спала часа 1,5 за всю ночь. Когда он проснулся первый раз, орал 40 минут прям до истерики, я уже готова была сдаться. Короче безумная ночка. Интересно, сколько еще таких впереди. Чувствую себя монстром.
Держись, если прям совсем плохо попробуй на пару дней отложить, потом опять попробовать. А мы неделю не спим, какой то ужас, и зубы все, что мешает не знаю.
А водичку, смесь, кефир, биолакт не берет?
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Держись!!!! Не сдавайся ни в коем случае. А то только затянешь процесс. А так три дня и все.
Сообщение от Анффиса
Ух, Оля, держись!
Сообщение от dilunchick
Держись, сил и терпения тебе!!!. Пусть все пройдёт гладко для вас обоих и будете спать хорошо.
Сообщение от sashyla*
Держись, если прям совсем плохо попробуй на пару дней отложить, потом опять попробовать. А мы неделю не спим, какой то ужас, и зубы все, что мешает не знаю.
А водичку, смесь, кефир, биолакт не берет?
Спасибо, девочки, держусь. Если у меня будет еще ребенок, сверну гв месяцев в 10.
Ниче не берет, только чувствует соску у рта, сразу отворачивается.
Откладывать уже не буду, пока у мужа несколько выходных, надо закончить, больше такой возможности не будет до следующего года))
-
Космонавт
Кирюха отказался от сиси в 10 месяцев. Но бутылка для него святое. Сейчас дошло до того, что он знает, где лежит смесь. Показывает на коробку и бутылку, орет. Вчера принес в комнату тарелку, ложку и следом несет коробку с кашей. Дает мне, типа, мать, ты что, ребенок голодает.
Но последнее время проснулся интерес к сисям. Наминает, гладит.
А еще беда. Кусается сильно и щипаетсЯ. Интересует именно мое тело. Я понимаю, что это он так любовь выражает, но уже не смешно. Наказываю, сержусь, пальцем грожу. Ничего не помогает.
-
Хранитель
Сообщение от assol
Кирюха отказался от сиси в 10 месяцев. Но бутылка для него святое. Сейчас дошло до того, что он знает, где лежит смесь. Показывает на коробку и бутылку, орет. Вчера принес в комнату тарелку, ложку и следом несет коробку с кашей. Дает мне, типа, мать, ты что, ребенок голодает.
Но последнее время проснулся интерес к сисям. Наминает, гладит.
А еще беда. Кусается сильно и щипаетсЯ. Интересует именно мое тело. Я понимаю, что это он так любовь выражает, но уже не смешно. Наказываю, сержусь, пальцем грожу. Ничего не помогает.
Нам в своё время помогло непедагогическое действие -кусаться в ответ
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Малышке ВИКТОРИИ сегодня ДЕСЯТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Веронику vikana90!!!
Поздравляю![emoji324][emoji324][emoji324][emoji512][emoji512][emoji512][emoji259][emoji259][emoji259]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Космонавт
Сообщение от Solnishko84
Нам в своё время помогло непедагогическое действие -кусаться в ответ
Не помогает, а даже наоборот- подбадривает и подкрепляет в уверенности, что это нормально. Садюга он.
-
с орбиты
Сообщение от lesya_lya
Спасибо, девочки, держусь. Если у меня будет еще ребенок, сверну гв месяцев в 10.
Ниче не берет, только чувствует соску у рта, сразу отворачивается.
Откладывать уже не буду, пока у мужа несколько выходных, надо закончить, больше такой возможности не будет до следующего года))
Мы в 1,2 отучились, легко относительно.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
Никому малышам варежки не нужны? Я вк пристраиваю.
-
Элита
С Новым годом! Пусть этот год принесет не меньше малышей в нашем топе!
Сообщение от *enot*
Розеола это герпес.
Сначала 4-5 дней температура, потом температура падает и ребенок покрывается сыпью мелкой, как потница. Если сыпь частичная, это скорее аллергия на нурофен и прочие сиропы.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
При розеоле сыпь не обязательно покроет все тело. У знакомых вылезло совсем немного прыщиков у волосистой части головы. У Миши при розеоле вылезли прыщички как потничка сначала в складке не шее, потом слегка на лбу, немного на руках.
-
Элита
Сообщение от Julia1085
Спасибо большое!
Да, очень страшно. Я сама по себе паникерша, любящая перебдеть, а когда еще и опыта нет с малюсиком так вообще....
И красное горло тоже было у Миши при розеоле, врач поставила сначала орви из-за горла.
Но горло списываю на зубы. Как раз первый зуб вылез.