Страница 18 из 4276 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »
  1. ответ для lesya_lya , на сообщение « У нас сегодня была первая ночь без... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    У нас сегодня была первая ночь без гв...это ад адович. Я спала часа 1,5 за всю ночь. Когда он проснулся первый раз, орал 40 минут прям до истерики, я уже готова была сдаться. Короче безумная ночка. Интересно, сколько еще таких впереди. Чувствую себя монстром.
    Держись, если прям совсем плохо попробуй на пару дней отложить, потом опять попробовать. А мы неделю не спим, какой то ужас, и зубы все, что мешает не знаю.
    А водичку, смесь, кефир, биолакт не берет?
    2 сыночка и лапочка дочка

Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Держись!!!! Не сдавайся ни в коем случае. А то только затянешь процесс. А так три дня и все.
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Ух, Оля, держись!
    Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Держись, сил и терпения тебе!!!. Пусть все пройдёт гладко для вас обоих и будете спать хорошо.
    Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Держись, если прям совсем плохо попробуй на пару дней отложить, потом опять попробовать. А мы неделю не спим, какой то ужас, и зубы все, что мешает не знаю.
    А водичку, смесь, кефир, биолакт не берет?
    Спасибо, девочки, держусь. Если у меня будет еще ребенок, сверну гв месяцев в 10.
    Ниче не берет, только чувствует соску у рта, сразу отворачивается.
    Откладывать уже не буду, пока у мужа несколько выходных, надо закончить, больше такой возможности не будет до следующего года))
    Я - Оля

3. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Космонавт Аватар для assol

Кирюха отказался от сиси в 10 месяцев. Но бутылка для него святое. Сейчас дошло до того, что он знает, где лежит смесь. Показывает на коробку и бутылку, орет. Вчера принес в комнату тарелку, ложку и следом несет коробку с кашей. Дает мне, типа, мать, ты что, ребенок голодает.
    Но последнее время проснулся интерес к сисям. Наминает, гладит.
    А еще беда. Кусается сильно и щипаетсЯ. Интересует именно мое тело. Я понимаю, что это он так любовь выражает, но уже не смешно. Наказываю, сержусь, пальцем грожу. Ничего не помогает.

4. ответ для assol , на сообщение « Кирюха отказался от сиси в 10 месяцев.... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Кирюха отказался от сиси в 10 месяцев. Но бутылка для него святое. Сейчас дошло до того, что он знает, где лежит смесь. Показывает на коробку и бутылку, орет. Вчера принес в комнату тарелку, ложку и следом несет коробку с кашей. Дает мне, типа, мать, ты что, ребенок голодает.
    Но последнее время проснулся интерес к сисям. Наминает, гладит.
    А еще беда. Кусается сильно и щипаетсЯ. Интересует именно мое тело. Я понимаю, что это он так любовь выражает, но уже не смешно. Наказываю, сержусь, пальцем грожу. Ничего не помогает.
    Нам в своё время помогло непедагогическое действие -кусаться в ответ
    Я - Оля

5. ответ для Дудуду , на сообщение « Малышке ВИКТОРИИ сегодня ДЕСЯТЬ... »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Малышке ВИКТОРИИ сегодня ДЕСЯТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Веронику vikana90!!!
    Поздравляю![emoji324][emoji324][emoji324][emoji512][emoji512][emoji512][emoji259][emoji259][emoji259]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

6. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Нам в своё время помогло... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Нам в своё время помогло непедагогическое действие -кусаться в ответ
    Не помогает, а даже наоборот- подбадривает и подкрепляет в уверенности, что это нормально. Садюга он.

7. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Нам в своё время помогло... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, держусь. Если у меня будет еще ребенок, сверну гв месяцев в 10.
    Ниче не берет, только чувствует соску у рта, сразу отворачивается.
    Откладывать уже не буду, пока у мужа несколько выходных, надо закончить, больше такой возможности не будет до следующего года))
    Мы в 1,2 отучились, легко относительно.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Никому малышам варежки не нужны? Я вк пристраиваю.

9. ответ для *enot* , на сообщение « Розеола это герпес. Сначала 4-5 дней... »
    Элита Аватар для SeinSchatz

С Новым годом! Пусть этот год принесет не меньше малышей в нашем топе!

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Розеола это герпес.
    Сначала 4-5 дней температура, потом температура падает и ребенок покрывается сыпью мелкой, как потница. Если сыпь частичная, это скорее аллергия на нурофен и прочие сиропы.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    При розеоле сыпь не обязательно покроет все тело. У знакомых вылезло совсем немного прыщиков у волосистой части головы. У Миши при розеоле вылезли прыщички как потничка сначала в складке не шее, потом слегка на лбу, немного на руках.

10. ответ для Julia1085 , на сообщение « Спасибо большое! Да, очень страшно. Я... »
    Элита Аватар для SeinSchatz

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!
    Да, очень страшно. Я сама по себе паникерша, любящая перебдеть, а когда еще и опыта нет с малюсиком так вообще....
    И красное горло тоже было у Миши при розеоле, врач поставила сначала орви из-за горла.
    Но горло списываю на зубы. Как раз первый зуб вылез.

Страница 18 из 4276 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »