|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Natalya81
Так а это не розеола?
@@@&@&@&&@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от BenderI
Слушайте, ну хватит болеть- то уже, ребята! У нас с темпы начиналась розеола. Шкалила 4 дня, потом разрешилась сыпью. Замещающий педиатр тогда написала, что у нас аллергия на гр молоко( ага, владу уже год был).
А это что такое???
Сегодня все личико в красных пятнышках, есть чуть чуть на шее, капельку на животике, все остальное чисто
-
Небожитель
 Сообщение от *Муренка
Спасибо! А какую теутонию лучше смотреть?
Она ж дороже намного
За таки деньги не разбежишься особо
Так пусть на авито ограничение в цене поставят и смотрят все теутонии подряд.
Еще можно Тутис зиппи нью посмотреть.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Julia1085
Спасибо.
Нам тоже ромашку прописали, но так как пили ее в первый раз+пьем нурофен и панадол, короче у него появились малбсенькие красные пятнышки(как прыщички), не знаю на что....
Сегодня вечером не давала ромашку, посмотрю как завтра с утра будет
А на красных пятнышках есть прыщик? В общем, по описанию похоже на ветрянку, если сыпь нарастает и спускается по телу вниз.
Поправляйтесь скорее
А нам новогодняя ночь тоже принесла темпу 39, причем больше ничего дочку не беспокоит, даже при такой температуре она весела и игрива. Для меня это очень удивительно. Врач поставила орви- сказала, что горло красное, уши тоже нехороши. Лечимся и отсиживаемся дома
Кстати, у нас в саду карантин по ветрянке, так что мы с мужем еще ждем и ее в гости
-
Небожитель
 Сообщение от Julia1085
А это что такое???
Сегодня все личико в красных пятнышках, есть чуть чуть на шее, капельку на животике, все остальное чисто
Розеола это герпес.
Сначала 4-5 дней температура, потом температура падает и ребенок покрывается сыпью мелкой, как потница. Если сыпь частичная, это скорее аллергия на нурофен и прочие сиропы.
-
Наш человек
 Сообщение от Julia1085
А это что такое???
Это первая встреча малыша с герпесом( если на пальцах), рано или поздно все малыши этим заболевают.
 [/URL]
Уля. 
-
Мега-элита
Девочки, всех с Новым Годом! [emoji319][emoji898]🥂 Новый год - новый счастливый топ! Уррраааа!
-
 Сообщение от Lillia
А на красных пятнышках есть прыщик? В общем, по описанию похоже на ветрянку, если сыпь нарастает и спускается по телу вниз.
Поправляйтесь скорее
А нам новогодняя ночь тоже принесла темпу 39, причем больше ничего дочку не беспокоит, даже при такой температуре она весела и игрива. Для меня это очень удивительно. Врач поставила орви- сказала, что горло красное, уши тоже нехороши. Лечимся и отсиживаемся дома
Кстати, у нас в саду карантин по ветрянке, так что мы с мужем еще ждем и ее в гости
 Сообщение от *enot*
Розеола это герпес.
Сначала 4-5 дней температура, потом температура падает и ребенок покрывается сыпью мелкой, как потница. Если сыпь частичная, это скорее аллергия на нурофен и прочие сиропы.
 Сообщение от BenderI
Это первая встреча малыша с герпесом( если на пальцах), рано или поздно все малыши этим заболевают.
Спасибо.
Прочитала уже. Посмотрела фоктки в интернете. Похоже на розиолу, но там прямо густо густо пятна и очень красные, у нас боедноватые и основная масса на лице, но стали появляться и на животике.
Есть такие, как будто прыщик, а есть просто красная блямба.
Хотела сфотографировать, да не могу прикрепить сюда фото. Никогда не получается.
Но в любом случае врача вызвала, послушаем что скажет
Нет не ветрянка(посмотрела как она выглядит), пятна другие совсем
-
с орбиты
 Сообщение от *Муренка
Девочки, у кого была коляска хэппи бэби (фирма как и стульчик)2 в 1 стоит брать на авито?
Смотрится хорошо(это подруге для будущего апреленка, они в деньгах ограничены, дорогую не могут себе позволить ), цена 11т.
Я бы хэппи бэби за 11 не купила бы, качество сомнительно. Согласна с Сашей по поводу тевтонии, мистраль С, бию, фан, лямбда.....
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
О! Как я удачно купила хэппи бэби стульчик прошлой зимой. Новый за 4.5ч . Все ещё жалею, что не купила ещё один( но была уже глубоко беременна, итак с третьего этажа спама его спустила и погрузила в машину.
 [/URL]
Уля. 
-
Хранитель
 Сообщение от Melania
Ну так вставать и в туалет само собой надо ходить, а так смысл мучится. Через несколько дней полюбому лучше будет, так почему просто не полежать, тем более муж рядом. После первых родов я смогла ребенка подеять только на третьи сутки, мне девочки соседки мыли его и подавали кормить. А во вторых первые 4 дня были кошмар. У всех же поразному. Понятно что все заживет, зачем насиловать себя, если есть возможность полежать.
Сегодня на осмотре мне объяснили почему так больно,особенность зашивания ЛИ- потуже затянуть.
И так казалось,что болит и попа и промежность,а оказывается там шов до попы 0,5 см не достаёт.Вчера попыталась сходить в туалет со свечкой,потом микролаксом.Нифига.Не думала,что такой тяжелый будет период восстановления.Хочу прокрутить несколько дней,чтобы уже начать радоваться.А пока хорошо только когда сынок рядом лежит и я лежу и не двигаюсь.
До сих пор без имени,голова вообще не соображает от такого состояния