Страница 11 из 4276 « Первая 78910111213141521611115111011 Последняя »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Так а это не розеола?
    @@@&@&@&&@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну хватит болеть- то уже, ребята! У нас с темпы начиналась розеола. Шкалила 4 дня, потом разрешилась сыпью. Замещающий педиатр тогда написала, что у нас аллергия на гр молоко( ага, владу уже год был).
    А это что такое???
    Сегодня все личико в красных пятнышках, есть чуть чуть на шее, капельку на животике, все остальное чисто

2. ответ для Mуренка , на сообщение « Спасибо! А какую теутонию лучше... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от *Муренка Посмотреть сообщение
    Спасибо! А какую теутонию лучше смотреть?
    Она ж дороже намного
    За таки деньги не разбежишься особо
    Так пусть на авито ограничение в цене поставят и смотрят все теутонии подряд.
    Еще можно Тутис зиппи нью посмотреть.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

3. ответ для *enot* , на сообщение « Так пусть на авито ограничение в цене... »
    Элита Аватар для Lillia

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Нам тоже ромашку прописали, но так как пили ее в первый раз+пьем нурофен и панадол, короче у него появились малбсенькие красные пятнышки(как прыщички), не знаю на что....
    Сегодня вечером не давала ромашку, посмотрю как завтра с утра будет
    А на красных пятнышках есть прыщик? В общем, по описанию похоже на ветрянку, если сыпь нарастает и спускается по телу вниз.
    Поправляйтесь скорее

А нам новогодняя ночь тоже принесла темпу 39, причем больше ничего дочку не беспокоит, даже при такой температуре она весела и игрива. Для меня это очень удивительно. Врач поставила орви- сказала, что горло красное, уши тоже нехороши. Лечимся и отсиживаемся дома
    Кстати, у нас в саду карантин по ветрянке, так что мы с мужем еще ждем и ее в гости
    Катя

4. ответ для Julia1085 , на сообщение « А это что такое??? Сегодня все личико... »
    Небожитель Аватар для *enot*

А это что такое???
    Сегодня все личико в красных пятнышках, есть чуть чуть на шее, капельку на животике, все остальное чисто
    Розеола это герпес.
    Сначала 4-5 дней температура, потом температура падает и ребенок покрывается сыпью мелкой, как потница. Если сыпь частичная, это скорее аллергия на нурофен и прочие сиропы.

5. ответ для Julia1085 , на сообщение « А это что такое??? Сегодня все личико... »
    Наш человек Аватар для BenderI

А это что такое???
    Это первая встреча малыша с герпесом( если на пальцах), рано или поздно все малыши этим заболевают.
    [/URL]
    Уля.

6. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Мега-элита Аватар для Lucky way

Девочки, всех с Новым Годом! [emoji319][emoji898]🥂 Новый год - новый счастливый топ! Уррраааа!

7. ответ для BenderI , на сообщение « Это первая встреча малыша с герпесом(... »

Цитата Сообщение от Lillia Посмотреть сообщение
    А на красных пятнышках есть прыщик? В общем, по описанию похоже на ветрянку, если сыпь нарастает и спускается по телу вниз.
    Поправляйтесь скорее

А нам новогодняя ночь тоже принесла темпу 39, причем больше ничего дочку не беспокоит, даже при такой температуре она весела и игрива. Для меня это очень удивительно. Врач поставила орви- сказала, что горло красное, уши тоже нехороши. Лечимся и отсиживаемся дома
    Кстати, у нас в саду карантин по ветрянке, так что мы с мужем еще ждем и ее в гости
    Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Розеола это герпес.
    Сначала 4-5 дней температура, потом температура падает и ребенок покрывается сыпью мелкой, как потница. Если сыпь частичная, это скорее аллергия на нурофен и прочие сиропы.

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Это первая встреча малыша с герпесом( если на пальцах), рано или поздно все малыши этим заболевают.
    Спасибо.
    Прочитала уже. Посмотрела фоктки в интернете. Похоже на розиолу, но там прямо густо густо пятна и очень красные, у нас боедноватые и основная масса на лице, но стали появляться и на животике.
    Есть такие, как будто прыщик, а есть просто красная блямба.
    Хотела сфотографировать, да не могу прикрепить сюда фото. Никогда не получается.
    Но в любом случае врача вызвала, послушаем что скажет

Нет не ветрянка(посмотрела как она выглядит), пятна другие совсем

8. ответ для Julia1085 , на сообщение « Спасибо. Прочитала уже. Посмотрела... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от *Муренка Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого была коляска хэппи бэби (фирма как и стульчик)2 в 1 стоит брать на авито?
    Смотрится хорошо(это подруге для будущего апреленка, они в деньгах ограничены, дорогую не могут себе позволить ), цена 11т.
    Я бы хэппи бэби за 11 не купила бы, качество сомнительно. Согласна с Сашей по поводу тевтонии, мистраль С, бию, фан, лямбда.....
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

9. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.

О! Как я удачно купила хэппи бэби стульчик прошлой зимой. Новый за 4.5ч . Все ещё жалею, что не купила ещё один( но была уже глубоко беременна, итак с третьего этажа спама его спустила и погрузила в машину.
    [/URL]
    Уля.

10. ответ для Melania , на сообщение « Ну так вставать и в туалет само собой... »

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Ну так вставать и в туалет само собой надо ходить, а так смысл мучится. Через несколько дней полюбому лучше будет, так почему просто не полежать, тем более муж рядом. После первых родов я смогла ребенка подеять только на третьи сутки, мне девочки соседки мыли его и подавали кормить. А во вторых первые 4 дня были кошмар. У всех же поразному. Понятно что все заживет, зачем насиловать себя, если есть возможность полежать.
    Сегодня на осмотре мне объяснили почему так больно,особенность зашивания ЛИ- потуже затянуть.
    И так казалось,что болит и попа и промежность,а оказывается там шов до попы 0,5 см не достаёт.Вчера попыталась сходить в туалет со свечкой,потом микролаксом.Нифига.Не думала,что такой тяжелый будет период восстановления.Хочу прокрутить несколько дней,чтобы уже начать радоваться.А пока хорошо только когда сынок рядом лежит и я лежу и не двигаюсь.
    До сих пор без имени,голова вообще не соображает от такого состояния

Страница 11 из 4276 « Первая 78910111213141521611115111011 Последняя »