|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от lesya_lya
У нас сегодня была первая ночь без гв...это ад адович. Я спала часа 1,5 за всю ночь. Когда он проснулся первый раз, орал 40 минут прям до истерики, я уже готова была сдаться. Короче безумная ночка. Интересно, сколько еще таких впереди. Чувствую себя монстром.
Держись!!!! Не сдавайся ни в коем случае. А то только затянешь процесс. А так три дня и все.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
У нас сегодня была первая ночь без гв...это ад адович. Я спала часа 1,5 за всю ночь. Когда он проснулся первый раз, орал 40 минут прям до истерики, я уже готова была сдаться. Короче безумная ночка. Интересно, сколько еще таких впереди. Чувствую себя монстром.
Ух, Оля, держись!
-
Сообщение от looffa
Всем здравствуйте.
Не знаю , тут ли задаю свой вопрос, подскажите, пожалуйста,у меня аэмбриональная б. не знаю куда пойти на чистку, в больницы елизаветинскую,георгиевскую не хочу.пошла 9-я неделя, хочу быстрее со всем покончить. и в то же время не хочу-боюсь((Девочки, милые, подскажите, пожалуйста!
Сочувствую вам(
Мне медикаментозно прерывали такую неудачу.
Для меня психологически была эта процедура в разы легче и дома.
-
Наш человек
Малышке ВИКТОРИИ сегодня ДЕСЯТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Веронику vikana90!!!
-
Наш человек
Сообщение от looffa
Всем здравствуйте.
Не знаю , тут ли задаю свой вопрос, подскажите, пожалуйста,у меня аэмбриональная б. не знаю куда пойти на чистку, в больницы елизаветинскую,георгиевскую не хочу.пошла 9-я неделя, хочу быстрее со всем покончить. и в то же время не хочу-боюсь((Девочки, милые, подскажите, пожалуйста!
Сочувствую(((
Если размер плодного Я позволяет, то можно медикаментозно. Я делала в Центре женского здоровья на Есенина 1.
А так в Елизаветинской можно почиститься и в Св.Георгия. Я и там и там была, вроде ничего почистили. Но конечно они не церемонятся(((
-
Хранитель
Сообщение от looffa
Всем здравствуйте.
Сочувствую.
Не затягивайте с этим делом, чтобы воспаления не пошло.
Я платно в отта делала, все прошло быстро и на след день дома. Потом АБ, анальгин хенин и линекс пила, тержинан вставляла. Мне УЗИ делали на след день ещё и потом отпустили.
Соседка делала медикаментозно в цпсир на комсомола. Но у неё сильно давление упало. Поэтому лучше, чтобы дома кто- то был
-
Хранитель
Сообщение от Дудуду
Малышке ВИКТОРИИ сегодня ДЕСЯТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Веронику vikana90!!!
Викусю с даткой! Здоровья и радовать родителей!!!🎈
-
Хранитель
Сообщение от lesya_lya
Держись, сил и терпения тебе!!!. Пусть все пройдёт гладко для вас обоих и будете спать хорошо.
-
Наш человек
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
Сообщение от lesya_lya
Как бы ужасно это не звучало, но мне кажется, что во всех больницах уже рука набита делать чистки. Замерших очень много, да и абортов не мало. Мне делали на авангардной бесплатно, все норм. Потом делала на комсомола платно, в тот же день домой отпустили, потом началось воспаление, т.к.не дочистили. А вот потом, кстати, убирали воспаление и заново делали чистку в Елизаветинской, прекрасный врач, все хорошо прошло. Не знаю чего многие избегают эту больницу...
Сочувствую, Мне тоже делали в елизаветинской, были очень внимательны.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Девочки, у кого у детей бывают частые бронхиты, может подскажите, мы проболели бронхитом месяц, уже и пульмикорт и антибиотики, прошла неделя и опять хрипит, что делать? [emoji24][emoji24][emoji24] я уже в отчаянии
2 сыночка и лапочка дочка