Страница 46 из 230 « Первая 364243444546474849505696146 Последняя »

Тема: Расскажите интересные истории про поезд?

1. ответ для R'n'R , на сообщение « Расскажите интересные истории про... »
    Наш человек Аватар для Florans

Собрались мы как то с подруженцией встретить НГ в поезде!
    А че, думаем...Весело же! В пути! А утром в Мск будем, погуляем.
    Билеты были со скидкой большой, вагон полупустой. Мы шиканули-купе взяли. Были там вдвоем.
    Сели в поезд в 23:50. В 23:55 начальник поезда по громкой связи поздравил всех с Нг, вроде даже гимн включил.
    И все. Мы что то побегали-побегали по вагону- тишина! Никто не чокается, не пьет, даже не шлындает по тамбурам и туалетам. Пошли в вагон-ресторан.
    Там 3,5 землекопа. Всё чинно-благородно. Но народ есть, компания и пара-тройка одиноких мужиков. Молча ужинают.
    Подкатили мы к мужикам...То-сё..Неа. Они пожрали и по вагонам.
    А мы то гулять думали, ой))
    Ну посидели, съели какую то закуску, выпили бутылку Советского и пошли спать.
    В Мск тоже было кисло...Все закрыто. А мы дня на 4 приехали. Хорошо, что на 1 вечер были билеты на концерт, и на один в театр. А так-ну нечем было заняться. Было это году в 2005.
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

2. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « А какие они вонючие - это же ужас!... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    А какие они вонючие - это же ужас! Такое чувство, что они чем-то мажутся. После них постель собирать с полок было очень брезгливо, фу-фу.
    Кстати, про посадки на маленьких станциях история из моего проводниковского прошлого. Какая-то станция, стоянка минута. Подбегает дедок, с ним две девочки лет так 12 и 7, баулы какие-то. Дедок мне в вагон лихо заталкивает девочек, баулы. Я ему:"Билеты, билеты где?" Он мне говорит, что у девочек, мол, сейчас разберетесь. Их родители встретят на станции высадки. Ну и что, поезд отъезжает, билеты на другой поезд и в другую сторону. Девочки реветь, я в панике к начальнику поезда. Он через машиниста передал информацию на другую станцию, там уже девочек милиция встречала.
    Нифигассе. У них вообще не оказалось билетов, или дедок забыл? Бригадир же мог проверить, нам всегда перед посадкой бригадир сообщал, сколько мест продано на этой станции, и если у девочек куплены билеты, то это известно.

3. ответ для Китайцы , на сообщение « Замечательный топик!!!! Очень... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Пару раз в купе были инциденты с плачущими младенцами, которых мамаши укачивали, я просила выйти в тамбур, им пофиг, где укачивать, а у меня под ухом ребенок не будет орать, и вообще в тамбуре можно ходить, укачивать так проще, и все остальные пассажиры тоже послушают)
    Кстати, из практики. Очень часто дети капризничают в купе из-за духоты. На практике проверено, если вынести ребенка в продуваемый коридор, или даже в холодный тамбур (укутать ребенка), он быстрее успокаивается и засыпает.
    Мы (в бытность проводником) предлагали это мамам, и всегда срабатывало. Мы тоже были заинтересованы, чтобы вагоне было все тихо

Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Нифигассе. У них вообще не оказалось билетов, или дедок забыл? Бригадир же мог проверить, нам всегда перед посадкой бригадир сообщал, сколько мест продано на этой станции, и если у девочек куплены билеты, то это известно.
    Были билеты на другой поезд. Просто там такой дедок напористый, все затолкал в вагон, мол там разберетесь. Ну пока девочка достала билеты, поезд уже ту-ту.
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

Элита Аватар для ЯсчастливаЯ

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    при покупке билетов через инет вагон, куда можно с животными ,обозначен.
    Ага, там буковка Ж после номера вагона. Я как-то покупала, спрашиваю у кассирши, это чё теперь целый вагон для дам? Не, говорит, это там животных можно провозить. Я спрашиваю, а вагоны с детьми как обозначены, уж очень хочется избежать такого соседства. Мужик сзади в очереди заржал.
    Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)

6. ответ для Knopka1986 , на сообщение « Ехала дочкой 2х лет. С нами молодая... »

Цитата Сообщение от Knopka1986 Посмотреть сообщение
    Ехала дочкой 2х лет. С нами молодая пара. По виду необычная такая, шляпы, все чёрное, лето, жара. Едут лежат целуются, обнимаются...потом девушка стала доводить парня...он героически терпел, успокаивал, нежно все к ней...она хамит, (слышат абсолютно все, и смотрят косо) мат. Начала парня бить, он держал ее, уходил, возвращался, потом защищался, им делали замечания...долго терпел... а в конце побил ее, лицо, что все стены в крови были..нельзя девушку бить, но тот случай когда НАДО. Дочь моя испугалась, нас переселили, потом проходили мимо...лежат целуются...с разбитой губой и синяками (оба)
    О да. Мы летели куда-то. С нами в очереди на паспортный контроль стояла парочка. Она его дубасила по морде со всей дури (предварительно снимая с него солнцезащитные очки). Причем длилось это не одномоментно, а все время, что мы проходили контроль.
    Потом я в самолете попалась между двумя парами. Пара передо мной (кавказец и русская деваха), он весь полет читал ей нотацию по поводу, что если она хоть раз себе такое позволила бы с ним...
    А парочка за мной, та самая. Они всю дорогу смачно сосались.
    Задолбали и те, и другие.

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    В тему про девочек, но про мальчиков. Моего мужа мама отправила одного к бабушке самолетом. Должны были встречать в городе икс. По пути то ли гроза, то ли что, самолет садится в городе Игрек, за 300 км от пункта назначения. Пока суд да дело, до пункта назначения он долетел спустя 12 часов. Никто его не встречал. Телефонов не было. Бабушка жила за 100 км от аэропорта. Случайно нашлись попутчики, которые его и довезли до двери. История меня настолько в свое время шокировала, что память поспешила вытеснить из головы некоторые детали. Свекровь рассказывала это со смехом.
    Еще было такое, что бабушка мужа ездила с двумя внуками до СПб с двумя пересадками на поездах через Москву. И однажды на них напало кишечное расстройство. Бабушка 70 с гаком лет стирала пеленки в раковине вокзала в Москве, и свое белье и белье старшего ребенка заодно. Детям было 8 и 2, поездки такие длились около 3-4 суток со всеми пересадками.

Цитата Сообщение от ЯсчастливаЯ Посмотреть сообщение
    Ага, там буковка Ж после номера вагона. Я как-то покупала, спрашиваю у кассирши, это чё теперь целый вагон для дам? Не, говорит, это там животных можно провозить.

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Ну да, пусть дальше граждан ущемляют. Можно же придумать что-то, типа не больше 10 иностранцев на вагон, не надо писать "отдельные вагоны для китайцев"

Цитата Сообщение от Хева Посмотреть сообщение
    я выше писала историю как целый вагон собак на выставку ехал с хозяевами!
    шо то мне подсказывает, что надо было устроить скандал и потребовать пересадить вас в вагон без собак)
    У меня например аллергия на собак, я бы не доехала до пункта назначения. У меня как то из купе была мной выставлена дама с собакой. И помню еще, после этой истории моя коллега, которая была жуткой собачницей, каталась по 2-3 раза в год к родителям в другой город и собаку возила с собой, возмущенно мне рассказывала, как ее выставили из купе с собакой (собака ротвейлер, есличо), и она была вынуждена просидеть всю дорогу в коридоре на сиденье с собакой, потому что "видите ли у них ребенок аллергик".

Цитата Сообщение от Арна Посмотреть сообщение
    О, я тоже как-то так попала. Ехала в Москву, и к нам подсел скромный такой дедуля, потом пришла навестить его в купе жена с внуком.
    Я еще удивилась, что они в разных купе едут - ну, думаю, билеты не смогли купить все вместе.
    Но когда ночью он захрапел как трактор Кировец - тогда то я и поняла семейную политику - любовь любовью, но спать - то хочется.
    У нас не спало (кроме него) все купе, и 2 соседних с нами, по-моему, тоже. Сужу по тому, что там часто хлопали дверьми - покурить, видно, выходили.
    Утром он тихо собрался и слинял. А все остальные мрачные, с красными глазами, как сомнамбулы выползали на перрон.
    Но вот что с такими пассажирами делать - ведь и не дебоширят, а озверение вызывают невероятное. И беруши тут совсем не помогают.
    я в таких историях не понимаю одного - а чего терпели то???
    надо было пинать дедулю, будить , просить перевернуться и не храпеть.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

10. ответ для УЭБ forever , на сообщение « скорее, женщин... которые всё это... »

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    скорее, женщин... которые всё это сочиняют
    почему сразу - женщины сочиняют, это не так)

У меня тоже был случай.
    Возвращались домой в поезде со свадьбы двоюродной сестры, в купе была я, моя мама, мой маленький сын и незнакомая женщина. Проводник к нам зашел, вроде билеты проверял, уже не помню, когда ко мне очередь подошла, стал говорить как тяжело в купе ехать с посторонними людьми 0_0 и посоветовал мне перейти на ночь к нему в купе 0_0 по его словам там много места и мне никто не будет мешать спать. и это все говорилось на глазах моей матери, в краску загнал еле от него отбрыкалась. Через некоторое время опять в купе заглядывал и спрашивал, не передумала ли я?)))

Страница 46 из 230 « Первая 364243444546474849505696146 Последняя »