Страница 32 из 230 « Первая 222829303132333435364282132 Последняя »

Тема: Расскажите интересные истории про поезд?

1. ответ для R'n'R , на сообщение « Расскажите интересные истории про... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Замечательный топик!!!!
    Очень интересно читать)
    В поездах езжу часто, ни разу не приставали, ни разу не встретилось нажравшихся алкашей, падающих с полок) Я везучая и страшная (ттт)
    Пару раз в купе были инциденты с плачущими младенцами, которых мамаши укачивали, я просила выйти в тамбур, им пофиг, где укачивать, а у меня под ухом ребенок не будет орать, и вообще в тамбуре можно ходить, укачивать так проще, и все остальные пассажиры тоже послушают)
    Один раз правда попалась бабулька с полуторагодовалым внуком, который не сидел на месте ни минуты, постоянно что-то хватал, свалил со столика бутылку воды открытую мне на колени, залез в мою сумку, только я отвернулась, и начал из нее вытаскивать косметику, кошелек и тыды)) Бабуля при этом сидела и смотрела на него, он, говорит, у нас шебутной такой, любознательный))) ну после того, как ребенок в сумку мою залез, я на бабулю рявкнула, что если она ребенка не успокоит, то я сама его успокою. Бабуля перепугалась и всю оставшуюся дорогу гуляла с ребенком по поезду, приходила только поесть и на ночь спать) спал ребенок слава богу нормально)

2. ответ для tanchik_k , на сообщение « Да, китайцы в поезде это беда,... »
    Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Цитата Сообщение от tanchik_k Посмотреть сообщение
    Да, китайцы в поезде это беда, действительно. Нам последний раз повезло-китайцы ехали в соседнем вагоне. Часть ходили в наш вагон. На нашем втором этаже проводник ругалась с руководителем группы-они что-то сломали. Надписи в туалете и на китайском имеются
    А какие они вонючие - это же ужас! Такое чувство, что они чем-то мажутся. После них постель собирать с полок было очень брезгливо, фу-фу.
    Кстати, про посадки на маленьких станциях история из моего проводниковского прошлого. Какая-то станция, стоянка минута. Подбегает дедок, с ним две девочки лет так 12 и 7, баулы какие-то. Дедок мне в вагон лихо заталкивает девочек, баулы. Я ему:"Билеты, билеты где?" Он мне говорит, что у девочек, мол, сейчас разберетесь. Их родители встретят на станции высадки. Ну и что, поезд отъезжает, билеты на другой поезд и в другую сторону. Девочки реветь, я в панике к начальнику поезда. Он через машиниста передал информацию на другую станцию, там уже девочек милиция встречала.
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

Наш человек Аватар для Рожденная летать

Цитата Сообщение от Арна Посмотреть сообщение
    У нас было веселее - ехали в последнем вагоне с юга.
    Ночью такой грохот был снизу - как будто что взрывалось.
    Потом вдруг на каком-то полустанке поезд остановили, нас отцепили (2 последних вагона) и промариновали на запасных путях до 5 вечера.
    Что-то там с колесами было - вагоны не катились почти а просто волоклись - проводница нам шепотом объясняла, но технические подробности я так и не поняла. Она сказала счастье, что мы не загорелись и не завалились. Мне все это неясно - я ни разу даже не автомобилист и что там может быть с колесами не поняла. Поняла только что заметила это тетенька, которая с флажком поезда провожает. Опоздание было не хилое - особенно жаль встречающих - им просто говорили - поезд задерживается.
    А я вот езжу и никогда страховку не оформляю - опять 2 билета на руках без страховки. Нужно прекратить эту позорную экономиюи хоть страховаться...
    У меня коллега ехал в том самом "Невском экспрессе", который взорвали в 2009. Просто повезло, буквально через вагон ехал от тех, которые раскорежило. Впечатлений, говорит, на всю жизнь. Рассказывал, как их с попутчиками подбросило в конец вагона, никто ничего не понимал, грохот, осколки, как они другим помогали. За ним сын поехал, как узнал, но все оцепили, не добраться было. Тогда Сапсан еще тестировали, и как раз первый Сапсан за ними отправили. Страшно, конечно.

4. ответ для R'n'R , на сообщение « Расскажите интересные истории про... »

Ехала дочкой 2х лет. С нами молодая пара. По виду необычная такая, шляпы, все чёрное, лето, жара. Едут лежат целуются, обнимаются...потом девушка стала доводить парня...он героически терпел, успокаивал, нежно все к ней...она хамит, (слышат абсолютно все, и смотрят косо) мат. Начала парня бить, он держал ее, уходил, возвращался, потом защищался, им делали замечания...долго терпел... а в конце побил ее, лицо, что все стены в крови были..нельзя девушку бить, но тот случай когда НАДО. Дочь моя испугалась, нас переселили, потом проходили мимо...лежат целуются...с разбитой губой и синяками (оба)

5. ответ для R'n'R , на сообщение « Расскажите интересные истории про... »

Не топ про поезд а собрание ужасов.

6. ответ для Китайцы , на сообщение « Замечательный топик!!!! Очень... »
    Здравствуйте!) Аватар для Николя

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Замечательный топик!!!!
    Очень интересно читать)
    В поездах езжу часто, ни разу не приставали, ни разу не встретилось нажравшихся алкашей, падающих с полок) Я везучая и страшная (ттт)
    Пару раз в купе были инциденты с плачущими младенцами, которых мамаши укачивали, я просила выйти в тамбур, им пофиг, где укачивать, а у меня под ухом ребенок не будет орать, и вообще в тамбуре можно ходить, укачивать так проще, и все остальные пассажиры тоже послушают)
    Один раз правда попалась бабулька с полуторагодовалым внуком, который не сидел на месте ни минуты, постоянно что-то хватал, свалил со столика бутылку воды открытую мне на колени, залез в мою сумку, только я отвернулась, и начал из нее вытаскивать косметику, кошелек и тыды)) Бабуля при этом сидела и смотрела на него, он, говорит, у нас шебутной такой, любознательный))) ну после того, как ребенок в сумку мою залез, я на бабулю рявкнула, что если она ребенка не успокоит, то я сама его успокою. Бабуля перепугалась и всю оставшуюся дорогу гуляла с ребенком по поезду, приходила только поесть и на ночь спать) спал ребенок слава богу нормально)

То есть, вы предлагали выйти укачивать детей конкретно в тамбур? Он же маленький, да и холодный, да и курят в нем . Или просто из купе - в коридор?
    Впрочем, по -любому - жесть.
    "Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
    "Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)

Цитата Сообщение от Николя Посмотреть сообщение
    То есть, вы предлагали выйти укачивать детей конкретно в тамбур? Он же маленький, да и холодный, да и курят в нем . Или просто из купе - в коридор?
    в коридор конечно, описАлась. Не в тамбур.
    В коридоре тепло, не курят, можно посидеть и походить, у окна постоять.
    А что не жесть? Чтобы чужой ребенок у меня над ухом орал всю ночь? Я тоже с ребенком ехала между прочим, и у меня ребенок до 2 ночи не мог заснуть, потому что младенец орал. Какая ему разница где орать на руках у мамы - в купе или в коридоре? Он все равно на руках и одетый, ему тепло.
    Я сама прекрасно выносила или выводила ребенка из помещения, если он начинал плакать или баловаться. Окружающие то в чем виноваты?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

8. ответ для Китайцы , на сообщение « в коридор конечно, описАлась. Не в... »
    Здравствуйте!) Аватар для Николя

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    в коридор конечно, описАлась. Не в тамбур.
    В коридоре тепло, не курят, можно посидеть и походить, у окна постоять.
    А что не жесть? Чтобы чужой ребенок у меня над ухом орал всю ночь? Я тоже с ребенком ехала между прочим, и у меня ребенок до 2 ночи не мог заснуть, потому что младенец орал. Какая ему разница где орать на руках у мамы - в купе или в коридоре? Он все равно на руках и одетый, ему тепло.
    Я сама прекрасно выносила или выводила ребенка из помещения, если он начинал плакать или баловаться. Окружающие то в чем виноваты?
    Жесть - потому что забыла, что в коридоре есть откидные сиденья. Представила картину - таскать всю ночь на руках. Спина и те же руки отвалятся же.
    Ну и в общем , зачем же страдать всем пассажирам вагона. Уж только тем, кому не повезло оказаться в соседях
    "Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
    "Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)

9. ответ для Николя , на сообщение « Жесть - потому что забыла, что в... »

Жесть - потому что забыла, что в коридоре есть откидные сиденья. Представила картину - таскать всю ночь на руках. Спина и те же руки отвалятся же.
    Ну и в общем , зачем же страдать всем пассажирам вагона. Уж только тем, кому не повезло оказаться в соседях
    вот уж фиг
    пусть весь вагон со мной мучается, за что мне одной такая напасть))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

манящая! Аватар для Мaняша

А я помница выходила именно в тамбур, правда там никто не курил, да и не холодно было. Просто грустно и одиноко. И спать хотелось. Да и ребенок собссно не такой уж и маленький, тяжеловато было на руках качать. но вот чота раскапризничалась ночью, а вагон плацкарт.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

Страница 32 из 230 « Первая 222829303132333435364282132 Последняя »