|
|
Расскажите интересные истории про поезд?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от OSHI
Один из трёх пьяных моих соседей по купе ночью упал с верхней полки, шмякнулся об столик и продолжил храпеть на полу.
Килограмм 100 в нём было, а то и больше.
Я тоже такого видела. Ужратый упал с верхней и дрых на полу спокойно
-
Мега-элита
 Сообщение от Аркия
Моя история будет самой страшной.
.
действительно!!
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник! 
-
Хранитель
Да, китайцы в поезде это беда, действительно. Нам последний раз повезло-китайцы ехали в соседнем вагоне. Часть ходили в наш вагон. На нашем втором этаже проводник ругалась с руководителем группы-они что-то сломали. Надписи в туалете и на китайском имеются
-
Ездила раньше часто.
Один раз ехала одна в плацкарте. А в вагоне одни девчонки от 15 до 22. Мы все так сдружились. Ревели когда чья-то станция была.
А один раз в Москву ехала тоже плацкарт. Нижняя боковушка. Расстилаю белье.
Подошёл мужик нагнулся к уху и сказал, что с удовольствием займется со мной анальным сексом. Я поменялась на верхнюю полку. И радовалась что это не купе. Ну и не спала.
-
с Марса
Я ехала до Николаева с женщиной у которой убили мужа и, к тому же, она работает в каком-то похудательном центре ассистентом доктора-диетолога, сама похудела на 15 кг. Смысл диеты: худеть постоянно жуя, буквально не прерываясь, ну разве что минут на 15-30.
Вот всю дорогу она жевала, хрустела, заваривала каши, размешивала супы, нарезала, отхлёбывала, чавкала. Прерываясь только на подробности о гибели мужа, каким было его тело и версии следствия на этот счет. В общем, я разрывалась между жалостью и раздражением
Пожалуй, единственный раз так некомфортно ехала, хотя и не алкоголик попался...
-
Хранитель
А мой одногруппник 2метрового роста всегда брал билет в плацкарт. Говорит, ему удобнее там, чем в плацкарте.
-
Наш человек
Как-то ехали, а в вагоне что-то загорелось. Весь вагон начали эвакуировать в другие вагоны. Особенно впечатляли люди, которые пытались тащить с собой все свои чемоданы, не давая пройти даже детям
-
Хранитель
У меня сын умудрился вылетить с верхней полки, при наличии ремней. Проводник принес два одеяла, бортики делали
-
enfant terrible
 Сообщение от tanchik_k
А мой одногруппник 2метрового роста всегда брал билет в плацкарт. Говорит, ему удобнее там, чем в плацкарте.
Чем в купе? У меня в купе тоже ноги не помещаются обычно. Хотя я и не 2 метра.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Зямa
Я тоже такого видела. Ужратый упал с верхней и дрых на полу спокойно
А ещё их хохляцкие пограничники хотели с поезда снять, а ещё они ботинки забыли, я им их в окошко кидала.