| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, какие у ваших деток одеяла?
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от lily_
Синтепон и флисовый плед.
-
Хранитель
 Сообщение от lily_
Никакие Мы спим с рождения без него
-
Умница-разумница
Бамбуковое у старшей, байковое у младшего
-
Старожил
 Сообщение от lily_
У нас тоже байковое, вдвойне сложенное и без пододеяльника
 Меня зовут Ира, ко мне на ты 
-
Небожитель
Байковое
И флисовое в родном наматрасник из мазеркеа
Я сверху ещё один одеваю
-
Старожил
 Сообщение от Flos
Девочки, как вы к гомеопатии относитесь?
Мне несколько лет назад удивительно антигриппин-агри помог при простуде или вирусе пару раз (поскольку я дохлятик со стажем, уверена, что именно он), но пила четко как в инструкции, каждые 30 мин. И мужу тоже помог (хотя он-то мог и сам поправится). А вот от млекоина эффекта не заметила, и сейчас Алисе даю рескью-ремеди (усп.), тоже вроде никак.
 Сообщение от Frenegonda
Девы, может кому пригодится. Мне в аптеке фармацевт идею подкинула. Если кому как и мне надо залить в нос нечто, например морскую воду (у меня) и нет емкости, удобной для впрыскивания. Многие предлагают взять флакончик от Аквамариса, аккуратно снять колпачок и залить туда свой раствор. Я так сделала, но у меня эта конструкция быстро вышла из строя. Так вот фармацевт рекомендовала использовать флакон от Сиалора (Протаргол), многие его покупают от соплей. И действительно, флакончик прямо предназначен для удобного вливания своих растворов в него. Я сегодня купила, само лекарство отложила, а флакончик буду с Мирамистином использовать, а то у меня эта неудобная насадка-палка.
Вот.
А мы шприцем физраствор в бутылочку аквамариса заливем, постоянно приходиться закапывать, что как-то козюли почистить. Вообще с чисткой носа у нас такие проблемы(
Ира, Костика с годиком!
И вижу, Оленьке годик! Маша, поздравляю!
Всем деткам и мамам поправиться и не болеть!
 Меня зовут Ира, ко мне на ты 
-
Старожил
Спасибо!!!! Да, девица навыданье уже. В бусах ходит второй день ))) не снять. )))
У нас разные есть. Байковое, бамбуковый плед, бамбуковое теплое толстое. Но не особо используется. Игорь раскрывается постоянно. Оля в пижаме спит без одеяла.
Я - Маша

-
Мега-элита
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
 Сообщение от lily_
Ира, а печенье или хлебцы там есть без глютена, в окее?
В вотоне в магазине и на сайте есть раздел по продуктам, там есть печенье без глютена и молока...
Оно даже вкусное.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от lily_
У нас бамбуковое, какое-то тонкое типа синтепон, байковое, флюсовый плед и хб плед.
Спит в слипе[emoji23], без одеял, когда не топили и было холодно накрывала байковым или в спальный мешок...
А так в слипе спит с приоткрытым окном чуть чуть, руки чуть тёплые, поэтому и не закрываю.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk