| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Спасибо, девочки
-
Наш человек
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Наш вариант, у меня у старшей 39,3 у мелкого 39. И это не грипп, есть шанс и его ещё словить. День сурка, в прошлом году тоже перед НГ заболели гнойным отитом, потом грипп сразу... Костика с годовастием! Здоровья!
И У МЕНЯ такой вариант. Киря уже пережил темпу с антибиотиками, тперь ночью мелкий выдал. Вторую неделю сидим дома, сопли и кашель не собираются уходить(((

0 - 3560, 54 см 0 - 2600, 47 см
1 - 4814, 57,5 см 1 - 3920, 50 см
2 - 6545, 60,5 см 2 - 5350, 57 см
3 - 7220, 63,5см 3 - 6350, 61 см
4 - 7660, 65,5 см. 4 - 7070, 64 см
5 - 7915, 67 см
6 - 8350, 69,5 см
7 - 8675, 72 см
8 - 9090, 72 см
9 - 9150, 74 см
10-9680, 76 см
11-10210,77 см.
12-10900,80 см.
2 года - 14400, 92 см.
-
Наш человек
Девочки, кто -нибудь живет в Невском районе на левом берегу? В четверг буду вставать на очередь в садик, не могу найтт отзывов о садах этой стороны((( наугад чтоль записаться....
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от opossum83
И У МЕНЯ такой вариант. Киря уже пережил темпу с антибиотиками, тперь ночью мелкий выдал. Вторую неделю сидим дома, сопли и кашель не собираются уходить(((
Здоровья деткам! У меня у старшей спала до 38, а у Сашки вечером 39,7 было, думала неотложку вызывать, но утром подупала, проблема, что жаропонижающее отказывался пить...
-
Небожитель
 Сообщение от Эльбурашка
Девочки, кто -нибудь живет в Невском районе на левом берегу? В четверг буду вставать на очередь в садик, не могу найтт отзывов о садах этой стороны((( наугад чтоль записаться....
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
Я записывалась в ближайшие - удобнее водить. Важнее не репутация садика, а конкретный воспитатель, садик может быть отличный, а воспитатель не очень. Еще не факт, что дадут направление в конкретные выбранные садики, скажут, что мест нет, хотя в вашем районе, я так понимаю, проблем нет, в отличие от правого берега.
-
Мега-элита
Ира, подскажи, пожалуйста, какие безглютеновые продукты и где ты покупаешь для Насти? Смеси для выпечки, печенье, хлебцы. Анне гастроэнтеролог, до которого мы,наконец, дошли, прописал сильно сократить глютен, заменить печенье, сушки безглютеновыми продуктами. Оставить макароны ( нечасто) и серый хлеб, по кусочек в день. Посоветовали Здоровей хлебцы, в Ленте их нет, накупила крипсов ржаных фазер, Без пшеницы в составе.
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от lily_
Ира, подскажи, пожалуйста, какие безглютеновые продукты и где ты покупаешь для Насти? Смеси для выпечки, печенье, хлебцы. Анне гастроэнтеролог, до которого мы,наконец, дошли, прописал сильно сократить глютен, заменить печенье, сушки безглютеновыми продуктами. Оставить макароны ( нечасто) и серый хлеб, по кусочек в день. Посоветовали Здоровей хлебцы, в Ленте их нет, накупила крипсов ржаных фазер, Без пшеницы в составе.
Я правда не Ира, но хлебцы мне нравятся Dr.Körner. Если есть возможность ездить в Финку, то там в призме огромный выбор, начиная от колбас и заканчивая выпечкой. Магазин с безглютеновыми продуктами на Выборгской неплохой.
-
Небожитель
 Сообщение от lily_
Настя уже давно не сидит на этой диете.
А так много покупала в Окее - там печенье, хлеб, макароны продаются, они из рисовой и кукурузной муки. Еще отдельно покупала рисовую лапшу и лапшу из фунчезы. У меня просто поклонница макарон, поэтому старалась разными заменять.
-
Мега-элита
 Сообщение от yunorik
Настя уже давно не сидит на этой диете.
А так много покупала в Окее - там печенье, хлеб, макароны продаются, они из рисовой и кукурузной муки. Еще отдельно покупала рисовую лапшу и лапшу из фунчезы. У меня просто поклонница макарон, поэтому старалась разными заменять.
Ира, а печенье или хлебцы там есть без глютена, в окее?
-
Небожитель
 Сообщение от lily_
Ира, а печенье или хлебцы там есть без глютена, в окее?
Печенье точно было, я покупала с разной начинкой. Все это продается там же где диабетические продукты.