Страница 930 из 2750 « Первая 430830880920926927928929930931932933934940980103014301930 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Chiky , на сообщение « На смеси нажористее и вкуснее Я бы на... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Я на воде развела, но у нас каша не пошла, все выплюнул. С удовольствием есть только противную капусту. Врач посоветовала давать сок разбавленный вместо воды, тоже выплюнул с отвращением.
    первый раз на воде развела, съел. мне почему-то кажется что весь прикорм не сытнее смеси и он голодный. у нас так перерыв около 3.5 часов, после кабачка он уже через 2 часа капризный. а каша у нас получается перед дневным сном, мне кажется она тоже не особо сытная без смеси то. =(
    Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Рита, Марьяшу с пятачком!
    В качестве прогулки тоже смотрю на Britax. Выбираю между b-agile и b-motion. Но пока ни ту, ни ту вживую не смотрела.
    Хочу к лету продать свою тевтонию 2в 1 плюс автокресло. И купить кресло другой категории и прогулку.

Дочке только на воде все разводила.
    спасибо!
    Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    На смеси нажористее и вкуснее
    Я бы на привычной смеси разводила
    про нажористее мне тоже так кажется. но будет ли он потом на воде есть? от смеси же придется уйти постепенно
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Катя, а ты не смешиваешь ему овощи из тех, которые уже попробовали?
    Не смешиваю. Но мы едим пюре кабачок-броколли от Фрутоняни. А ТПК последовательно даю две разные банки.

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    первый раз на воде развела, съел. мне почему-то кажется что весь прикорм не сытнее смеси и он голодный. у нас так перерыв около 3.5 часов, после кабачка он уже через 2 часа капризный. а каша у нас получается перед дневным сном, мне кажется она тоже не особо сытная без смеси то. =(

спасибо!

про нажористее мне тоже так кажется. но будет ли он потом на воде есть? от смеси же придется уйти постепенно
    смесь долго можно есть
    со смеси перейдете на кашу на молоке,например
    на воде будет потом с мясом есть, например, или с фруктами

Один кабачок не сытный, конечно. Смешай его с рисом, когда рис введешь. И вкусно, и сытно, и минералы.

4. ответ для Oooops , на сообщение « Может сварить компот? Хотя несладкий... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Может сварить компот? Хотя несладкий скорее всего тоже пить не будет, они же привыкшие к сладкой смеси или молоку
    Варила яблочный, нифига. И сладкое тоже не пьет, я ему плантекс развела проверить. Глоток делает и выплевывает.

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Завтра разведу кашу на смеси. Поразила надпись на коробке: возьмите 135 воды, положите 15 гр каши, столовая ложка с горкой - это 7 гр каши. Почему нельзя написать 100 гр воды и две ложки каши.

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Зашла я в местный spar и глянула детское питание. Это точно не их конек. Выбора нет вообще. Чувствую, что буду затариваться с интернет-магазинах или готовить все сама.
    Давеча в призме муж прикупил несколько баночек, так дочка вокруг ходит, истекая слюной, жаждет доесть фруктовые баночки и не понимает, что почему мы тянем с прикормом.

7. ответ для Chiky , на сообщение « Зашла я в местный spar и глянула... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Завтра разведу кашу на смеси. Поразила надпись на коробке: возьмите 135 воды, положите 15 гр каши, столовая ложка с горкой - это 7 гр каши. Почему нельзя написать 100 гр воды и две ложки каши.
    я сегодня тоже ломала голову над этим квестом ложки/граммы/миллилитры
    смесь долго можно есть
    со смеси перейдете на кашу на молоке,например
    на воде будет потом с мясом есть, например, или с фруктами

Один кабачок не сытный, конечно. Смешай его с рисом, когда рис введешь. И вкусно, и сытно, и минералы.
    вот врач тоже сказала, потом будет сытнее. но это ж потом, месяца через два... а как же сейчас
    Зашла я в местный spar и глянула детское питание. Это точно не их конек. Выбора нет вообще. Чувствую, что буду затариваться с интернет-магазинах или готовить все сама.
    Давеча в призме муж прикупил несколько баночек, так дочка вокруг ходит, истекая слюной, жаждет доесть фруктовые баночки и не понимает, что почему мы тянем с прикормом.
    глаз да глаз за дочей))))
    в инет магазах дороговато будет, там ж минимальная сумма есть

нам вчера книжку первую подарили картонную с животными. это наша новая любовь: мы на ней лежим, бьем ее, крутим-вертим, под ней лежим
    а еще состригла волосики лешкины на память, а то он уже все протер, а новые лезут блондинистые
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Смесь нифига не сладкая
    +1
    наша ГА вообще горькая

А моему похоже наоборот кабачка надольше хватает чем смеси.
    Сегодня съели 80 гр кабачка и 90 гр смеси. Так он еще и срыгнул. и 4,5 часа выдержал

Не смешиваю. Но мы едим пюре кабачок-броколли от Фрутоняни. А ТПК последовательно даю две разные банки.
    Нам сегодня педиатр сказала давать по возможности смешанные овощи, а не моно.
    Ну то есть кабачок, смешивать с брокколи или цветной капустой, потом туда потихоньку картошку добавлять, потом тыкву, морковку.

Меня в этом плане очень выручают кухонные электронные весы.
    Таня

9. ответ для Chiky , на сообщение « Зашла я в местный spar и глянула... »

Я своей 10-летке постоянно покупаю Фрутоняню в пакетиках. Она одно время и в школу их на перекус брала.
    Таня

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Мы сходили к педиатру.
    Прибавили за этот месяц 500 гр и выросли на 1,5 см. Теперь мы 8470 и 66,5 см.

И дочка меня сегодня порадовала - заняла первое место в районной олимпиаде по экономике среди 4 классов. Теперь готовится к городской.

Страница 930 из 2750 « Первая 430830880920926927928929930931932933934940980103014301930 Последняя »