|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
Я на воде развела, но у нас каша не пошла, все выплюнул. С удовольствием есть только противную капусту. Врач посоветовала давать сок разбавленный вместо воды, тоже выплюнул с отвращением.
первый раз на воде развела, съел. мне почему-то кажется что весь прикорм не сытнее смеси и он голодный. у нас так перерыв около 3.5 часов, после кабачка он уже через 2 часа капризный. а каша у нас получается перед дневным сном, мне кажется она тоже не особо сытная без смеси то. =(
Сообщение от Brusnichkina
Рита, Марьяшу с пятачком!
В качестве прогулки тоже смотрю на Britax. Выбираю между b-agile и b-motion. Но пока ни ту, ни ту вживую не смотрела.
Хочу к лету продать свою тевтонию 2в 1 плюс автокресло. И купить кресло другой категории и прогулку.
Дочке только на воде все разводила.
спасибо!
Сообщение от Chiky
На смеси нажористее и вкуснее
Я бы на привычной смеси разводила
про нажористее мне тоже так кажется. но будет ли он потом на воде есть? от смеси же придется уйти постепенно
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
Сообщение от Brusnichkina
Катя, а ты не смешиваешь ему овощи из тех, которые уже попробовали?
Не смешиваю. Но мы едим пюре кабачок-броколли от Фрутоняни. А ТПК последовательно даю две разные банки.
-
Хранитель
Сообщение от o-lesya161
первый раз на воде развела, съел. мне почему-то кажется что весь прикорм не сытнее смеси и он голодный. у нас так перерыв около 3.5 часов, после кабачка он уже через 2 часа капризный. а каша у нас получается перед дневным сном, мне кажется она тоже не особо сытная без смеси то. =(
спасибо!
про нажористее мне тоже так кажется. но будет ли он потом на воде есть? от смеси же придется уйти постепенно
смесь долго можно есть
со смеси перейдете на кашу на молоке,например
на воде будет потом с мясом есть, например, или с фруктами
Один кабачок не сытный, конечно. Смешай его с рисом, когда рис введешь. И вкусно, и сытно, и минералы.
-
Элита
Сообщение от Oooops
Может сварить компот? Хотя несладкий скорее всего тоже пить не будет, они же привыкшие к сладкой смеси или молоку
Варила яблочный, нифига. И сладкое тоже не пьет, я ему плантекс развела проверить. Глоток делает и выплевывает.
-
Элита
Завтра разведу кашу на смеси. Поразила надпись на коробке: возьмите 135 воды, положите 15 гр каши, столовая ложка с горкой - это 7 гр каши. Почему нельзя написать 100 гр воды и две ложки каши.
-
Хранитель
Зашла я в местный spar и глянула детское питание. Это точно не их конек. Выбора нет вообще. Чувствую, что буду затариваться с интернет-магазинах или готовить все сама.
Давеча в призме муж прикупил несколько баночек, так дочка вокруг ходит, истекая слюной, жаждет доесть фруктовые баночки и не понимает, что почему мы тянем с прикормом.
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
Завтра разведу кашу на смеси. Поразила надпись на коробке: возьмите 135 воды, положите 15 гр каши, столовая ложка с горкой - это 7 гр каши. Почему нельзя написать 100 гр воды и две ложки каши.
я сегодня тоже ломала голову над этим квестом ложки/граммы/миллилитры
Сообщение от Chiky
смесь долго можно есть
со смеси перейдете на кашу на молоке,например
на воде будет потом с мясом есть, например, или с фруктами
Один кабачок не сытный, конечно. Смешай его с рисом, когда рис введешь. И вкусно, и сытно, и минералы.
вот врач тоже сказала, потом будет сытнее. но это ж потом, месяца через два... а как же сейчас
Сообщение от Chiky
Зашла я в местный spar и глянула детское питание. Это точно не их конек. Выбора нет вообще. Чувствую, что буду затариваться с интернет-магазинах или готовить все сама.
Давеча в призме муж прикупил несколько баночек, так дочка вокруг ходит, истекая слюной, жаждет доесть фруктовые баночки и не понимает, что почему мы тянем с прикормом.
глаз да глаз за дочей))))
в инет магазах дороговато будет, там ж минимальная сумма есть
нам вчера книжку первую подарили картонную с животными. это наша новая любовь: мы на ней лежим, бьем ее, крутим-вертим, под ней лежим
а еще состригла волосики лешкины на память, а то он уже все протер, а новые лезут блондинистые
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
Смесь нифига не сладкая
+1
наша ГА вообще горькая
Сообщение от o-lesya161
А моему похоже наоборот кабачка надольше хватает чем смеси.
Сегодня съели 80 гр кабачка и 90 гр смеси. Так он еще и срыгнул. и 4,5 часа выдержал
Сообщение от Katrina-Sa
Не смешиваю. Но мы едим пюре кабачок-броколли от Фрутоняни. А ТПК последовательно даю две разные банки.
Нам сегодня педиатр сказала давать по возможности смешанные овощи, а не моно.
Ну то есть кабачок, смешивать с брокколи или цветной капустой, потом туда потихоньку картошку добавлять, потом тыкву, морковку.
Сообщение от Katrina-Sa
Меня в этом плане очень выручают кухонные электронные весы.
Таня
-
Элита
Сообщение от Chiky
Я своей 10-летке постоянно покупаю Фрутоняню в пакетиках. Она одно время и в школу их на перекус брала.
Таня
-
Элита
Мы сходили к педиатру.
Прибавили за этот месяц 500 гр и выросли на 1,5 см. Теперь мы 8470 и 66,5 см.
И дочка меня сегодня порадовала - заняла первое место в районной олимпиаде по экономике среди 4 классов. Теперь готовится к городской.