| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Fialka01
Тогда Лапси. Все же с бугой могут быть проблемы, так что лучше не рисковать.
А у вас чтт было?
Вот это меня тоже сильно напрягает "с бугой могут быть проблемы " хотелось бы коляску все же катать, а не разгребать проблемы. Какие и как часто могут быть проблемы?
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
Ко мне на ты можно)
У меня на снапе спинка прогнулась (пластина которая спинку держит)
мы сажали одновременно сына, а сзади трехлетнюю подружку на прогулке 
А еще я порвала кап у снапа и мне новый прислали на замену.
Оооо. Молодцы какие.
-
Космонавт
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Вот это меня тоже сильно напрягает "с бугой могут быть проблемы " хотелось бы коляску все же катать, а не разгребать проблемы. Какие и как часто могут быть проблемы?
Как какие. Колеса и трещит.
У меня она звинела вся, я выкладывала тут видео. Но я ее вообще на бебишопе заказывала и ехала из Швеции ко мне.
Кто то в лапси купил и она бренчала всеми частями.
Опять же колеса, у меня уолеса были смазанны так что они поворачивались с трудом. Если приподнять передние колеса- они свободно не вращались. У некоторых через пол года уолеса начинают вихлять. Вихлять они могут после смазки.
Вы темку про бишки посмотрите на материнстве, я ее к сожалению прочла после того как заказала.
Ну и опять же, она вся как стульчик и не сказать что с люфтом, но полвижная какая то.
Это сое мнение, я ее очень невзлюбила в итоге. Хоть и откатались в ней лето. Это коляска которую второй раз точно бы не купила.
Вы бы в магазине рибенка в нее посадили и прошлись быстрым шагом - по коридору у них там. Хотя у них там все очень ровно и без ступенек и не понять толком. У них все хорошо едут.
-
Наш человек
Ох емое....Девушка написала что коляска куплена в июле 2015 года, на гарантии. Но она не помнит где покупала Толи в лапси Толи в оланте, вот не пойму, но что-то меня настораживает в этом.
правильно настараживает, похоже на бебишопе куплена и нет гарантии. или серая в аннаполи
-
с орбиты
 Сообщение от Fialka01
Как какие. Колеса и трещит.
У меня она звинела вся, я выкладывала тут видео. Но я ее вообще на бебишопе заказывала и ехала из Швеции ко мне.
Кто то в лапси купил и она бренчала всеми частями.
Опять же колеса, у меня уолеса были смазанны так что они поворачивались с трудом. Если приподнять передние колеса- они свободно не вращались. У некоторых через пол года уолеса начинают вихлять. Вихлять они могут после смазки.
Вы темку про бишки посмотрите на материнстве, я ее к сожалению прочла после того как заказала.
Ну и опять же, она вся как стульчик и не сказать что с люфтом, но полвижная какая то.
Это сое мнение, я ее очень невзлюбила в итоге. Хоть и откатались в ней лето. Это коляска которую второй раз точно бы не купила.
Вы бы в магазине рибенка в нее посадили и прошлись быстрым шагом - по коридору у них там. Хотя у них там все очень ровно и без ступенек и не понять толком. У них все хорошо едут.
Я уже прочла. Вот не зря мне и хочется и колется. Прям даже не знаю, вот внешне очень нравится, но вот со всеми этими но чет даже не знаю готова ли я мириться. С эммой как-то не было вопросов, я в нее сразу влюбилась...Атут...
-
с орбиты
Что еще из приличного можно рассмотреть, сложение и вес особого значения не имеют. Но хочется чтоб более прочное чем йойа и меньше чем эммальюнга. По шасси до 55 см. И желательно не рогульки!!!!
-
Наш человек
А в оланте кто ни будь покупал с оплатой после доставки?
да, мне бракованную би3 привезли. я не стала оплачивать, курьер прессовал и олант мне сразу по телефону сказали что сначала фото прислать им и видео, а потом будут разбираться. на что я им сказала, что видео пусть сами снимают, я просто не буду их брак оплачивать и всё. это их очень огрочило.
приезжай к нам покатать би3 и комби в сравнении, пиши в личку.
по гарантии олант шустрее, но ты можешь обратиться в любой сервис по желанию, коробку ни разу не просили. я обращалась в оба сервиса с предыдущей коляской, но у меня уже схема с пинками отработана
-
Наш человек
 Сообщение от Jelis
Девочки. Совет ваш нужен)) сейчас ездим на тевтонии би ю. С апреля -мая переберемся в макларен xt . Я вот думала оставлю би ю на след зиму, т к на макларен явно по снегу не приедем, а нам гулять надо будет каждый день, ( ребенку булет 1.7) ,т к старший идет в школу, его забирать надо. Но тут подумала, что от би ю тогда люльку надо где то будет хранить. Вот и думаю может би ю 2 в 1 весной продать? Но что тогда на зиму купить? ( на 1 сезон всего) что то не оч громозкие и главное не дорогое (бу). Вообще варианты прогулок не знаю ( посоветуйте, пжл)
там люлька в блин сплющивается для хранения, очень компактно. или можно отдельно люльку продать
-
Наш человек
 Сообщение от хозяйка
Новую лучше... Нет таких? Имеется в виду чтоб по песку могла проехать , или не реально?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
по песку не поедет ничего, ни одна коляска для этого не предусмотрена и убъется из-за этого. кто-то писал, что бык и боб ехали по песку, но они под ваше описание не подходят. мы на море издили с априкой, правда на галечный пляж. где не проезжала коляска, я ее легко переносила. сейчас комби у меня - лучше априки по ряду показателей. а с подножкой вообще все недостатки для меня перекрыты.
-
Наш человек
 Сообщение от мама Дашутки
Как она на гарантии с июля 2015? В магазине она уже точно негарантийная, как я понимаю, а с гарантией производителя у Буги плохо все, к сожалению.
Попросите доки сфоткать и вам выслать.
да и фиг с ним с магазином. вот как раз лапси очень козлит с гарантией, как-будто из своего кармана платит. напрямую буга лучше решает вопросы, главное, чтобы покупатель успел зарегить сразу коляску и была бы гарантия и гарантия 2 года + 1 год от бугабу расширенная.