| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Девочки, а сколько по времени гарантия на Бишку? И если бу брать, то на что при просмотре обратить внимание?
-
с орбиты
На авто есть бишка на звездной продают милитари, очень мне нравится продают за 33 000. Это норм цена для нее или дорого?
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Девочки, а сколько по времени гарантия на Бишку? И если бу брать, то на что при просмотре обратить внимание?
Гарантия год от магазина, а при регистрации на сайте бугабу в течение месяца с момента покупки, или трех месяцев, не помню точно, в общем при регистрастрации после покупки будет гарантия 3 года. Но она распространяется на первого владельца, если у тебя что то случится, то обращаться доожна будет бывшая владелица.
-
Элита
Если брать бу, то в бишке надо обращать внимание на все😊 во-первых, конечно, колеса, не вихляют ли они. Надо быстро пройтись с коляской, покатать вперед-назад, в общем покатать побольше, насколько это возможно. Во-вторых, проверить пластик сидения, снять ткань сидухи и посмотреть, нет ли трещин. Проверить хорошо ли выдвигается спинка и сидуха. Еще надо постучать колесами по полу и посмотреть не сползает ли выдвинутая спинка от этого. Проверить все положения сидения от сидячего до лежачего, чтоб нормально переводилась спинка. В-третьих, проверить крепления капа, фиксацию промежуточных положений.
Ну и в общем посмотреть не много ли царапин, не протерто ли дно корзины до дырки, не разболтана ли ручка, потому что ручка телескопическая и со временем может разболтаться. Надо ручку в разные положения выдвинуть и зафиксировать креплениями, потому что бывают поломки креплений и ручка не фиксируется.
-
Космонавт
На авто есть бишка на звездной продают милитари, очень мне нравится продают за 33 000. Это норм цена для нее или дорого?
Нормальная.
Я весной продавала за 36 такую. И без матраса дизель
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
с орбиты
 Сообщение от Alexandrin
Если брать бу, то в бишке надо обращать внимание на все😊 во-первых, конечно, колеса, не вихляют ли они. Надо быстро пройтись с коляской, покатать вперед-назад, в общем покатать побольше, насколько это возможно. Во-вторых, проверить пластик сидения, снять ткань сидухи и посмотреть, нет ли трещин. Проверить хорошо ли выдвигается спинка и сидуха. Еще надо постучать колесами по полу и посмотреть не сползает ли выдвинутая спинка от этого. Проверить все положения сидения от сидячего до лежачего, чтоб нормально переводилась спинка. В-третьих, проверить крепления капа, фиксацию промежуточных положений.
Ну и в общем посмотреть не много ли царапин, не протерто ли дно корзины до дырки, не разболтана ли ручка, потому что ручка телескопическая и со временем может разболтаться. Надо ручку в разные положения выдвинуть и зафиксировать креплениями, потому что бывают поломки креплений и ручка не фиксируется.
Ох емое....Девушка написала что коляска куплена в июле 2015 года, на гарантии. Но она не помнит где покупала Толи в лапси Толи в оланте, вот не пойму, но что-то меня настораживает в этом.
-
с орбиты
 Сообщение от dark_horse
Спинка какая? С жестким основанием? А как качество материала?
я не знаю как эта конкретно модель, но моей комби уже 7 лет. она откатала двух моих старших и уже малышку успела. когда друзья в гости приезжали всем ее давали.текстиль в очень хорошем состоянии, а вот шасси уже расшаталось
но она была в очень активном использовании - морями, самолетами, пляжами всем чем можно проверена
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Вот думаю ехать смотреть или нет эту Бишку.
-
Космонавт
Ох емое....Девушка написала что коляска куплена в июле 2015 года, на гарантии. Но она не помнит где покупала Толи в лапси Толи в оланте, вот не пойму, но что-то меня настораживает в этом.
Как она на гарантии с июля 2015? В магазине она уже точно негарантийная, как я понимаю, а с гарантией производителя у Буги плохо все, к сожалению.
Попросите доки сфоткать и вам выслать.
-
с орбиты
А еще вопрос что раньше бии три или би плюс.