| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от sungirl
Эх, девочки, всё-таки не пошел у меня бритакс. Буду расставаться. Как думаете, за сколько выставить? Брала за 24500, за 20000 наверное долго продавать буду?
Теперь выбираю между Эммой и тевтонией. Знатоки, я права, что Эмма более защищенная от ветра? Имею ввиду прогулочный блок)
Конечно, Эмма более защищенная.
-
 Сообщение от sungirl
Эх, девочки, всё-таки не пошел у меня бритакс. Буду расставаться. Как думаете, за сколько выставить? Брала за 24500, за 20000 наверное долго продавать буду?
Теперь выбираю между Эммой и тевтонией. Знатоки, я права, что Эмма более защищенная от ветра? Имею ввиду прогулочный блок)
У меня древняя теутония. Чехол на ножки не удобный. Я докупала отдельно. В эмме чисто внешне вроде лучше.
-
Небожитель
 Сообщение от sungirl
Катя, лицом к себе хочешь?? Или в принципе не твое?
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
Девочки, к вам советом. Нужна прогулка, требования к ней: небольшой вес, удобное сложение, хорошая проходимость, глубокий кап, легкая в управлении, удобное спальное место, цена в пределах 20 тыс..Что ещё учесть в прогулке? Планируется поездка на море с ней же и потом в городе использовать. Мы с мужем не низкие, т.е. ручка не должна быть низкой
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от хозяйка
Девочки, к вам советом. Нужна прогулка, требования к ней: небольшой вес, удобное сложение, хорошая проходимость, глубокий кап, легкая в управлении, удобное спальное место, цена в пределах 20 тыс..Что ещё учесть в прогулке? Планируется поездка на море с ней же и потом в городе использовать.
Хорошая проходимость и небольшой вес - требования, противоречащие друг другу. Б/у рассматриваете?
-
Небожитель
 Сообщение от хозяйка
Девочки, к вам советом. Нужна прогулка, требования к ней: небольшой вес, удобное сложение, хорошая проходимость, глубокий кап, легкая в управлении, удобное спальное место, цена в пределах 20 тыс..Что ещё учесть в прогулке? Планируется поездка на море с ней же и потом в городе использовать.
Возраст ребенка?? Лицом к маме нужно??
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от мама Дашутки
Хорошая проходимость и небольшой вес - требования, противоречащие друг другу. Б/у рассматриваете?
Новую лучше... Нет таких? Имеется в виду чтоб по песку могла проехать , или не реально?
-
Наш человек
Тогда готова больше на вес упор делать. Хочется отделаться одной удобной коляской. Ребенку в апреле полгода будет
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от хозяйка
Новую лучше... Нет таких? Имеется в виду чтоб по песку могла проехать , или не реально?
 Сообщение от хозяйка
Тогда готова больше на вес упор делать. Хочется отделаться одной удобной коляской. Ребенку в апреле полгода будет
Бритакс Би Эджайл посмотрите, Валко Беби Снап.
По песку на задних колесах.
-
Наш человек
 Сообщение от мама Дашутки
Бритакс Би Эджайл посмотрите, Валко Беби Снап.
По песку на задних колесах.
Пошла изучать