Страница 927 из 2750 « Первая 427827877917923924925926927928929930931937977102714271927 Последняя »

Тема: Августята 2016

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Это я уже спросила на крайний случай. Сейчас уже лучше, но хочу быть готовой в следующий раз, не дай Бог , конечно.
    Про валерианку сказала, что действует на всех по-разному, может и возбуждать. Пустырник как успокоительное, а корвалол снотворное.
    Одну валерианку нельзя, они с пустырником дополняют друг друга

2. ответ для Chiky , на сообщение « Одну валерианку нельзя, они с... »

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    С 5-кой вас!
    старшей поправляться @@@@@@@@@@@@@

Катя, я рада что Леве лучше и режим ваш налаживается. Мне кажется что ведет он себя так потому что перегуливает, из-за болезни надо больше сна, меньше интервалы между снами, потому что быстрее истощается, а уснуть сам не может. Попробуй укладывать его чаще, чуть ли не через час от пробуждения, . не дожидаясь признаков утомления. может это поможет . То есть представь что ему 1 месяц
    лекарства я не давала
    Спасибо, Рита!

Это я уже спросила на крайний случай. Сейчас уже лучше, но хочу быть готовой в следующий раз, не дай Бог , конечно.
    Про валерианку сказала, что действует на всех по-разному, может и возбуждать. Пустырник как успокоительное, а корвалол снотворное.
    Вот, на меня валерианка обратное действие оказывает. Бодрит.
    Таня

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Старожил Аватар для Lessa_kat

Ох, как быстро в этот раз растут детки! Оглянуться не успели, а кому-то уже 5! Ромику , поздравления!!!
    По-случаю моей болезни непонятной (ночью температура и больше ничего), сегодня устроили диванный образ жизни с Полиной. Муж улетел, старшего бабушке отправила и целый день тюленили.
    Чтобы не скучно, включила телевизор и наткнулась на битву экстрасенсов- расследований. Нахожусь под впечатлением, неужели правда такие люди есть, там же просто что-то нереальное или это просто шоу, как думаете?

Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
    Ох, как быстро в этот раз растут детки! Оглянуться не успели, а кому-то уже 5! Ромику , поздравления!!!
    По-случаю моей болезни непонятной (ночью температура и больше ничего), сегодня устроили диванный образ жизни с Полиной. Муж улетел, старшего бабушке отправила и целый день тюленили.
    Чтобы не скучно, включила телевизор и наткнулась на битву экстрасенсов- расследований. Нахожусь под впечатлением, неужели правда такие люди есть, там же просто что-то нереальное или это просто шоу, как думаете?
    Это конечно шоу утрированное, но в экстрасенсов верю, эти все качества можно развить, если заниматься и хотеть этого

5. ответ для Chiky , на сообщение « Одну валерианку нельзя, они с... »

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Марьяша меня напрягает тем, что переворачивается только через один бок, через другой сама не хочет, если начать подталкивать то перевернется, а сама не хочет, задирает голову чтобы посмотреть назад(
    Ручками играет очень хорошо, выбирает игрушки, перебирает их, пальчиками активно работает, это радует, Но вот то что через один бок только поворачивается меня печалит. К неврологу идем и на узи мозга только 12 января, надеюсь до этого времени она все же освоит и другой бок
    стимулируй перевороты через другой бок

Лена, чтобы все закончилось скорее и хорошо!!!

Таня, с днем рождения вас и здоровья дочке!!!

Мы потихоньку становимся прежними, уснули без истерики.
    Спросила у педиатра, что делать , когда истерику никак не остановить. Говорит можно каплю пустырника или корвалола развести в чайной ложке воды. Кто-нибудь пробовал?
    раньше страшей давала глицин, и когда совсем бесячество - корвалол, успокаивалась через 15мин. От пустырника наоборот возбуждающее поведение было.
    С сыночком невролог из центра нейросонографии советовал пить жидкий магний Б6 курсом
    Юля

6. ответ для Lady Ga , на сообщение « Это конечно шоу утрированное, но в... »

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Это конечно шоу утрированное, но в экстрасенсов верю, эти все качества можно развить, если заниматься и хотеть этого
    не, ну там особенно один. Смотрит на фотографию и читает даты смерти на надгробном камне и стихи, выбитые на камне
    Я - Катя, ко мне на ты

7. ответ для Lessa_kat , на сообщение « не, ну там особенно один. Смотрит на... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

не, ну там особенно один. Смотрит на фотографию и читает даты смерти на надгробном камне и стихи, выбитые на камне
    Ну это фигня конечно

8. ответ для Lady Ga , на сообщение « Ну это фигня конечно :)) »

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Ну это фигня конечно
    Я умом-то понимаю, что фигня, но так верится, видимо из детства, желание верить в сказку.
    Я - Катя, ко мне на ты

Катя, спасибо!
    Тебе выздоравливать поскорее!
    Таня

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

А Марьяшу с " пятачком"!!!!!

Страница 927 из 2750 « Первая 427827877917923924925926927928929930931937977102714271927 Последняя »