|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
Напиши мне в личку, лучше вк
Ага, спасибо большое!
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Элита
Спасибо за ответы про карту, девочки! Я просто почему-тотдумала, что на социальную раз положить ничего нельзя, то и возврат сделать нельзя.
-
Элита
Лена, чтобы все закончилось скорее и хорошо!!!
Таня, с днем рождения вас и здоровья дочке!!!
Мы потихоньку становимся прежними, уснули без истерики.
Спросила у педиатра, что делать , когда истерику никак не остановить. Говорит можно каплю пустырника или корвалола развести в чайной ложке воды. Кто-нибудь пробовал?
-
с Луны
Катя, я пробовала со старшей. Но не помню, был ли эффект
-
с Луны
Яна, про коляски спрашивала, уточни требования. Важен ли вес? Цена? У меня Варя в 1,5-2,5 г зимой ездила в беби джоггер сити мини. Из плюсов - нетяжелая, легко складывается, вместительная (Стася в 4,5 г в зимнем комбезе в неё помещалась), большой капюшон до бампера, плотная легко чистящаяся ткань, большая корзина. Минусы - стационарная силушка только по ходу движения, не поднимается подножка (спать после года скорее всего свисающими ногами придётся), и для меня - тяжёлый ход с подрощенным ребёнком (но это у меня субъективно, я очень люблю легкоуправляемые коляски)
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от Oooops
Таня, Ромика с 5 месяцами
Вероника, спасибо!
Сообщение от Katrina-Sa
Спросила у педиатра, что делать , когда истерику никак не остановить. Говорит можно каплю пустырника или корвалола развести в чайной ложке воды. Кто-нибудь пробовал?
Катя, спасибо!
Я со старшей пробовала. Помогало.
Только лучше пустырника, так как в корвалоле фенобарбитал.
Таня
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
только не совсем так надо делать
Берешь настойку валерианки и настойку пустырника. Они вместе хорошо действуют.
Чайную ложку кладешь в горячую воду, вынимаешь и на горячую ложку капаешь по капле настоек ( на горячую ,чтобы спирт испарился).
Затем доливаешь воды в ложку и спаиваешь пол ложки, чтобы в организм попала одна капля лекарств. Вообще, одна капля на каждый год жизни. Т.е. Леве еще меньше надо дозу.
Имеет ли смысл успокаивать Леву, он же и так спокойный. Сейчас выздоровеет и опятьстанет золотым ребенком Обычно успокаивают пустырниками , когда совсем уже не спит и всех изводит долгое время.
Кстати , может я зверюга, но из истерики старшую выводила умыванием лица холодной водой.
-
Наш человек
Сообщение от Brusnichkina
Всем привет!
Галя, ты точно сливками сына кормишь Такой богатырь!
Мы завтра на ТО идем.
Нам сегодня пять и мы тоже через один бок поворачиваемся. Через левый.
Но если его положить на правый бок, то он перевернется через него. Даже ногу можно не держать. Но нужно именно положить на бочок.
Были на прошлой неделе у остеопата ничего плохого не увидела.
Лена, Вове выздоравливать и чтобы ничего серьезного! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня старшая расклеилась Были у врача сегодня - обострение астмы, назофарингит, трахеит... Полный набор
С 5-кой вас!
старшей поправляться @@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Katrina-Sa
Катя, я рада что Леве лучше и режим ваш налаживается. Мне кажется что ведет он себя так потому что перегуливает, из-за болезни надо больше сна, меньше интервалы между снами, потому что быстрее истощается, а уснуть сам не может. Попробуй укладывать его чаще, чуть ли не через час от пробуждения, . не дожидаясь признаков утомления. может это поможет . То есть представь что ему 1 месяц
лекарства я не давала
-
Элита
Сообщение от Chiky
только не совсем так надо делать
Берешь настойку валерианки и настойку пустырника. Они вместе хорошо действуют.
Чайную ложку кладешь в горячую воду, вынимаешь и на горячую ложку капаешь по капле настоек ( на горячую ,чтобы спирт испарился).
Затем доливаешь воды в ложку и спаиваешь пол ложки, чтобы в организм попала одна капля лекарств. Вообще, одна капля на каждый год жизни. Т.е. Леве еще меньше надо дозу.
Имеет ли смысл успокаивать Леву, он же и так спокойный. Сейчас выздоровеет и опятьстанет золотым ребенком Обычно успокаивают пустырниками , когда совсем уже не спит и всех изводит долгое время.
Кстати , может я зверюга, но из истерики старшую выводила умыванием лица холодной водой.
Это я уже спросила на крайний случай. Сейчас уже лучше, но хочу быть готовой в следующий раз, не дай Бог , конечно.
Про валерианку сказала, что действует на всех по-разному, может и возбуждать. Пустырник как успокоительное, а корвалол снотворное.
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
С 5-кой вас!
старшей поправляться @@@@@@@@@@@@@
Катя, я рада что Леве лучше и режим ваш налаживается. Мне кажется что ведет он себя так потому что перегуливает, из-за болезни надо больше сна, меньше интервалы между снами, потому что быстрее истощается, а уснуть сам не может. Попробуй укладывать его чаще, чуть ли не через час от пробуждения, . не дожидаясь признаков утомления. может это поможет . То есть представь что ему 1 месяц
лекарства я не давала
Рита, только так и спасаемся. Час - и сразу спать укладываю.
Как твои родственники? Уехали?