|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от dulcemaria
Ей главное напомнить всю эт историю и она вспомнит)
Блин, как они всё помнят ?)
-
Небожитель
ЛЮ не говорила когда в отпуск пойдёт?
-
Сообщение от dulcemaria
а этот звонок был случайно не около 2часов дня?
Я просто ездила на осмотр к ней...
Поеду тоже на осмотр к ЛЮ перед НГ на сроке 37.5 нед.
Как рассчитываться за осмотр, подскажите?
У меня договор за 85тр.
-
Сообщение от МНГ
ЛЮ не говорила когда в отпуск пойдёт?
Последний отпуск у неё был 3 недели в ноябре 2016 г.
-
Небожитель
Сообщение от lyuboy
Последний отпуск у неё был 3 недели в ноябре 2016 г.
Это я знаю)
Интересуют Ее отпуска в 2017году
-
Наш человек
Сообщение от lyuboy
Поеду тоже на осмотр к ЛЮ перед НГ на сроке 37.5 нед.
Как рассчитываться за осмотр, подскажите?
У меня договор за 85тр.
А она сама такой срок для осмотра назначила? Мне в 39 недель говорила приехать.
И осмотр бесплатный, если договор есть.
Идеальная жена - это женщина, которая вам верна и так ласкова с вами, как будто она не верна (с)
-
Участник
Сообщение от Шухер
Девушки, очень нужен совет! Особенно тех, кто знает Рохияйнен Л.Ю.
В первый раз рожала в Просвирниным И.А. Сейчас забронировала СР, но И.А. на мой ПДР в отпуске, и я никак к нему не попадаю.
Менеджер с марк.отдела при мне звонила Л.Ю., попросить что бы она меня взяла (+ акушерка Романова), обрисовала ситуацию, почему я к И.А. не иду. На что Л.Ю. не ответила отказом, а попросила меня перезвонить ей поле 14 февраля, типа там видно будет...
И вот теперь меня мучают сомнения - не окажусь ли я в пролете?)) не будут ли уже все "самые" врачи для меня разобраны к 14.02...
Интересно, однако, работает отдел маркетинга. У меня срок чуть поменьше, бронировала СР на 13й неделе, пришла со списком желаемых врачей. Так вот никто никуда не звонил, отправили гулять до 22й недели - типа только с 22й недели подбор персонала, не раньше. Это вот как так? Я сижу как путная Маня, послушно жду 22ю неделю, а тем временем врачей разбирают? Оригинально, конечно...
Претензия ни в коем случае не к вам лично, я просто не догоняю ситуацию...
-
Небожитель
Сообщение от Графская развалина
А она сама такой срок для осмотра назначила? Мне в 39 недель говорила приехать.
И осмотр бесплатный, если договор есть.
Она всем индивидуально назначает сроки
Мне в 38 говорила
Осмотры бесплатные
-
У меня видимо осмотр на таком сроке будет из-за предстоящих праздников, ещё и мазок в ЖК дважды плохой. Сказала - приезжай 29 декабря, сама возьму. Хотя она и в праздники сказала работает, много ПДР на самые-самые новогодние дни.
-
Сообщение от ekaterinka15
Интересно, однако, работает отдел маркетинга. У меня срок чуть поменьше, бронировала СР на 13й неделе, пришла со списком желаемых врачей. Так вот никто никуда не звонил, отправили гулять до 22й недели - типа только с 22й недели подбор персонала, не раньше. Это вот как так? Я сижу как путная Маня, послушно жду 22ю неделю, а тем временем врачей разбирают? Оригинально, конечно...
Претензия ни в коем случае не к вам лично, я просто не догоняю ситуацию...
Нам в свое время сказали,что подбор персонала ( врач и т.д.) вообще с 25-26 недели.
Но если есть личная связь с врачом можно и раньше договариваться неофициально...
Например, если вторые роды, и есть личный тел врача... Но это только устные договоренности.
Отдел маркетинга талон на бронь конкретной бригады выдал нам только с 25 недели.