|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Спасибо, девочки! Хорошо, что так быстро! Везде свои правила - за платное ведение беременности мне в клинике 1,5 -2 месяца справку делали
Я - Юлька
-
Небожитель
Только проверяйте внимательно
Мне сделали кс по коду 1
Ездила переделывать
-
Частый гость
Сообщение от МНГ
Только проверяйте внимательно
Мне сделали кс по коду 1
Ездила переделывать
Спасибо за инфо, учту!
Я - Юлька
-
Старожил
Девушки, очень нужен совет! Особенно тех, кто знает Рохияйнен Л.Ю.
В первый раз рожала в Просвирниным И.А. Сейчас забронировала СР, но И.А. на мой ПДР в отпуске, и я никак к нему не попадаю.
Менеджер с марк.отдела при мне звонила Л.Ю., попросить что бы она меня взяла (+ акушерка Романова), обрисовала ситуацию, почему я к И.А. не иду. На что Л.Ю. не ответила отказом, а попросила меня перезвонить ей поле 14 февраля, типа там видно будет...
И вот теперь меня мучают сомнения - не окажусь ли я в пролете?)) не будут ли уже все "самые" врачи для меня разобраны к 14.02...
"Мальчик со взглядом в бесконечность..."
"...искал свой голос в рослых цветочных венчиках..."
-
Наш человек
Сообщение от Шухер
Девушки, очень нужен совет! Особенно тех, кто знает Рохияйнен Л.Ю.
В первый раз рожала в Просвирниным И.А. Сейчас забронировала СР, но И.А. на мой ПДР в отпуске, и я никак к нему не попадаю.
Менеджер с марк.отдела при мне звонила Л.Ю., попросить что бы она меня взяла (+ акушерка Романова), обрисовала ситуацию, почему я к И.А. не иду. На что Л.Ю. не ответила отказом, а попросила меня перезвонить ей поле 14 февраля, типа там видно будет...
И вот теперь меня мучают сомнения - не окажусь ли я в пролете?)) не будут ли уже все "самые" врачи для меня разобраны к 14.02...
а этот звонок был случайно не около 2часов дня?
Я просто ездила на осмотр к ней и попала случайно когда она общалась с кем то по поводу того,что ей звонить после проветривания т.к там далее будет хоть понятно,что дальше их ждёт с закрытиием летом.Но при этом она сказала,что берет темболее акушерка Романова будет.
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)
-
Старожил
ОООО, да, наверное это была я
Вы меня чутка успокоили. Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Шухер
ОООО, да, наверное это была я
Вы меня чутка успокоили. Спасибо!
в мае рожаете?)если да,то точно про вас общались)я поняла,что возьмёт)А раз она обещала,то сомневаюсь очень,что теперь откажет)
-
Старожил
Да, в мае) просто засомневалась, т.к. с ней по телефону не я сама общалась, а менеджер даже фамилии моей не сказала
-
Наш человек
Сообщение от Шухер
Да, в мае) просто засомневалась, т.к. с ней по телефону не я сама общалась, а менеджер даже фамилии моей не сказала
Ей главное напомнить всю эт историю и она вспомнит)
-
Старожил
Спасибо большое! Стало легче!