Страница 924 из 2750 « Первая 424824874914920921922923924925926927928934974102414241924 Последняя »

Тема: Августята 2016

Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Январь планирую начать со сбора всех документов для налоговой.
    Понятно. Я справки заказала везде, поеду собирать урожай после праздников) хочу быстрее подать, чтоб до мая получить уже
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Для налогового вычета не обязательно нужен пароль налоговой

Можно зайти по паролю госуслуг (если есть) и в налоговой создать ключ какой-то там. Мы так с мужем в этом году получила налоговый вычет за квартиру. В налоговую ни разу не пришлось ехать.

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Всем привет!
    Не умею много цитат вставлять, поэтому буду стараться по памяти)) маленькому Вове с температурой и всем болеющим - поправляйтесь к новому году! Интересно про Степу, который нашел пятачки)) я так поняла что он августенок? По мне тоже рановато вставать. Опыта у меня правда в этом нет, но доверяю Комаровскому, который тоже говорит не поощрять хождение! Поощрять ползание. Чем позде будет нагрузка на позвоночник- тем лучше. Марго, спасибо за книгу! Прочитала ознакомительный фрагмент- иетересно, куплю книжечку.
    Девушки, тут уже мелькала тема прогулочных колясок - какие у вас были-есть? Что нравится или нет? В июлятах гоянула краем глаза - там девушуа купила трилоджи ингоещину- она довольна, но почитала отзывы на яндексе- пишут, что узкая она, только на сезон, через год ребенка уже не засунешь туда. А вообще реально прогулку взять не на один сезон? Ребенок же растет...

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

И про перевороты- мы тоже в основном на левый поворвчиваемся. На правый бок только с моей помощью, но недавно нескольуо раз с ходу сам перевернулся- то есть может, но ленится!

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Муррррр

Получила анализ Вовин. Я особенно не понимаю в нем, но мне, в свете того, что начиталась про заболевания, при которых темпа периодически поднимается, очень не нравятся показатели, свидетельствующие об анемии. А врач посмотрит только завтра.
    Рита, если сможешь глянуть
    Я уже просто начиталась всего

6. ответ для Yan_yan , на сообщение « Всем привет! Не умею много цитат... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Про коляски могу только поругать Carolina forest. Внешне она броская, нам с мужем не нравилось встречать на улице такие же, а их нам много по пути попадалось, причём у всех большие колёса стирались с внутренней стороны и вставали "домиком" - их главный косяк.

7. ответ для Chiky , на сообщение « Для налогового вычета не обязательно... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Для налогового вычета не обязательно нужен пароль налоговой

Можно зайти по паролю госуслуг (если есть) и в налоговой создать ключ какой-то там. Мы так с мужем в этом году получила налоговый вычет за квартиру. В налоговую ни разу не пришлось ехать.
    Я давно хотела сделать, но оформила нам с мужем, у него нет пароля от госуслуг

8. ответ для Lady Ga , на сообщение « По полу тащишь или как??? Ну так... »

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    По полу тащишь или как???
    Обворачиваю пенку пледом и тяну по всем комнатам)

Всем привет!

Галя, ты точно сливками сына кормишь Такой богатырь!
    Мы завтра на ТО идем.

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Марьяша меня напрягает тем, что переворачивается только через один бок, через другой сама не хочет, если начать подталкивать то перевернется, а сама не хочет, задирает голову чтобы посмотреть назад(
    Ручками играет очень хорошо, выбирает игрушки, перебирает их, пальчиками активно работает, это радует, Но вот то что через один бок только поворачивается меня печалит. К неврологу идем и на узи мозга только 12 января, надеюсь до этого времени она все же освоит и другой бок
    Нам сегодня пять и мы тоже через один бок поворачиваемся. Через левый.
    Но если его положить на правый бок, то он перевернется через него. Даже ногу можно не держать. Но нужно именно положить на бочок.
    Были на прошлой неделе у остеопата ничего плохого не увидела.

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Получила анализ Вовин. Я особенно не понимаю в нем, но мне, в свете того, что начиталась про заболевания, при которых темпа периодически поднимается, очень не нравятся показатели, свидетельствующие об анемии. А врач посмотрит только завтра.
    Лена, Вове выздоравливать и чтобы ничего серьезного! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня старшая расклеилась Были у врача сегодня - обострение астмы, назофарингит, трахеит... Полный набор
    Таня

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Лена, пусть всё, что ты начиталась, не подтвердится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Врач была у вас сегодня? Что-нибудь сказала?

Страница 924 из 2750 « Первая 424824874914920921922923924925926927928934974102414241924 Последняя »