Страница 923 из 2750 « Первая 423823873913919920921922923924925926927933973102314231923 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Галя, у меня дети очень скромно играют. Тянут к себе тихонечко, в рот запихивают медленно. А Кирюн вроде то же самое делает, но как-то более быстро и ловко

Я только в ку-ку играю. Причём закрываю Денискиными ручками его личико и говорю - где наш малыш

2. ответ для Lady Ga , на сообщение « Про робота: я не поняла , что там... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Рита, а если её чем-нибудь завлечь, чтобы в другую сторону перевернулась? Я даже внимание не обращала, во все ли стороны у меня переворачивается. Вообще это как с левшами/правшами, на какую-то сторону удобнее, чем на другую

вот я себя этим и успокаиваю. С рождения она предпочитает поворачивать голову вправо, при этом кривошеи нет, может повернуть в обе стороны, но предпочитает вправо, невролог говорит - норма, она в пузе сидела так что голову привыкла держать вправо, вот и продолжает, типа пройдет. Поворачивается она через левый бок, соответственно правой стороной тела поворот осуществляет, правая сторона более сильная что ли. Я пытаюсь завлечь налево - она выгибается и задирает голову, и все ее устраивает. Если за ножку начать поворачивать то легко поворачивается влево, но не сама же. А нам завтра 5!

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Про робота: я не поняла , что там Вероника такого увидела, хватает и жрет его, что еще они могут

Про стояние:муж мой тоже был любитель поставить Кирюшу на опору, а Кирюн и рад - ножки сразу вытягивает в струночку , коленки выпрямляет, я запретила , чтоб он даже и не знал этого чувства опоры под ногами в вертикально положении.
    Дети встают в 7 месяцев сами, подтягиваясь руками за борт кроватки, сначала на колени вроде дочка встала , когда сами все делают, я не запрещаю. И я против ходунков .

Про игры: много всяких на наш возраст, со стишками - потешками, у меня книжка осталась с играми до года, откопала и просветилась заново, а то все забыла и ничего не играю совсем , мамаша
    Летать самолетиком , закрывать лицо себе и говорить ку-ку , клгда открываешь
    Еще трогаем лицо мамино со всякими приговорами в стихах : носик , ушки, глазки и тд
    И нас просвети, а то я тоже подзабыла многое. Игра про сороку наша любимая, Но мне кажется что она улыбаться будет на любую пургу какую бы я не делала с ней

3. ответ для Oooops , на сообщение « Не могла удержаться:008: ... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Не могла удержаться ]
    Подфартило хомячку

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Я б как Вероника уже давно б дала
    Но мой не хнычет, не требует и я делаю вид, что не замечаю его порывов)) Ему пока только цветная капуста досталась и немного банана.

4. ответ для Аntic , на сообщение « Подфартило хомячку :love: Но мой... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    У нас из игр самый шик- кататься на пледе по квартире) прям ржет в голос))
    По полу тащишь или как???

Галя, у меня дети очень скромно играют. Тянут к себе тихонечко, в рот запихивают медленно. А Кирюн вроде то же самое делает, но как-то более быстро и ловко

Я только в ку-ку играю. Причём закрываю Денискиными ручками его личико и говорю - где наш малыш
    Ну так это начало, потом будет поактивнее хватать

[QUOTE=***Margo***;146376200]вот я себя этим и успокаиваю. С рождения она предпочитает поворачивать голову вправо, при этом кривошеи нет, может повернуть в обе стороны, но предпочитает вправо, невролог говорит - норма, она в пузе сидела так что голову привыкла держать вправо, вот и продолжает, типа пройдет. Поворачивается она через левый бок, соответственно правой стороной тела поворот осуществляет, правая сторона более сильная что ли. Я пытаюсь завлечь налево - она выгибается и задирает голову, и все ее устраивает. Если за ножку начать поворачивать то легко поворачивается влево, но не сама же. А нам завтра 5!

И нас просвети, а то я тоже подзабыла многое. Игра про сороку наша любимая, Но мне кажется что она улыбаться будет на любую пургу какую бы я не делала с ней[/QUOTE]
    Рита, про перевороты в одну сторону один - в один у нас так же, я спокойна .
    По выделенному плюс 100, доволен, чем бы не занималась с ним.

Про игры: сфоткаю странички из книжки, вк выложу, на любителя все эти игры ,потешки ничего особенного в общем то

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Подфартило хомячку

Но мой не хнычет и я делаю вид, что не замечаю его порывов)) Ему пока только цветная капуста досталась и немного банана.
    Наташа, ск весите, Начали прикорм уже?

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для burchalka

Девочки, а как вы узнаете, что муниципалы припасли для многодетных? Надо звонить куда-то и узнавать или они сами должны позвонить? А то так много предлагают всего, а я даже не в теме. У нас Фрунзенский район.

6. ответ для burchalka , на сообщение « Девочки, а как вы узнаете, что... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от burchalka Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы узнаете, что муниципалы припасли для многодетных? Надо звонить куда-то и узнавать или они сами должны позвонить? А то так много предлагают всего, а я даже не в теме. У нас Фрунзенский район.
    Саш, да, надо звонить в муниципальный округ.
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

7. ответ для burchalka , на сообщение « Девочки, а как вы узнаете, что... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от burchalka Посмотреть сообщение
    Они и не знают скорее всего , что ты многодетная. У них своя база. Я ходила с ф.9 где дети все вписаны, они меня внесли .на улице узнают уже , но я рядом совсем с офисом, где сидят они.

8. ответ для Lady Ga , на сообщение « По полу тащишь или как??? Ну так... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Галя, нам вас не догнать уже)) В 4 мес 8450 весил.
    Прикорм я не по схеме даю. Пару дней могу накомить, потом перерыв делаю. Сейчас ещё овощами не запаслась, только фруктовые банки стоят и мясных накупила много, а про овощи забыла. Голодает ребёнок на одном ГВ))

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Ничего себе новости, один стоит и... »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Ничего себе новости, один стоит и топает, другой в робота играет)))
    А мы пчелку жрем только)))

Съездила в налоговую сегодня, теперь буду из дома с ними общаться. Катя, если тебе надо, мне справку для вычета генезис за два дня сделал. В прошлом году месяц почти делали.

Сижу в кафе, ем суши) Домой даже не тянет, ну как так то.

Про самолёт прочитала, вернее невозможно про это не читать, оно везде.
    Январь планирую начать со сбора всех документов для налоговой.

Хранитель Аватар для o-lesya161

.
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Страница 923 из 2750 « Первая 423823873913919920921922923924925926927933973102314231923 Последняя »