|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от knopkka
Верусик, поздравляю с хорошим скрином Как вы с мужем остались довольны? А я только на первый записалась на 17 января.
Всем привет!!!!
очень вот одна из фоток http://forum.littleone.ru/showthread...87125&page=461
-
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
cимпатишная, но и правда мелковатат
у меня была у дочки плетеная люлька, довольно большая по габаритам, но как стала переворачиаться, сразу пришлось ее оттуда перепарковывать в кроватку, тк люлька жестко не фиксировалась, а вечно качалась
у этой по ссылке видимо можно подольше там оставлять, лишь бы вмещались
интересная идея
спасибо.
а сколько они на авито стоят?
может дешевле в прокат в зять на 4 месяца?
на авито от 3900. именно эти. я подумала, что даде если кулю по 4500 каждую, а продам потом по 3500, то это выгоднее, чем в аренду...
-
Сообщение от _Сандринка_
Я пока даже не смотрю ни фирмы ни цены. Сейчас уточнила у подруги про узкую коляску - у нее тфк.
Детки декабрьские, уже годик, спят на улице до сих пор в ней, но уже тесновато))) так что может она только внешне узкая. Надо смотреть данные.
Вообще по разному деток пересаживают в прогулку. Мой ноябренок уже в мае сел в прогулку, так как норовил сигануть через бортик в люльке.
У другой подружки доча декабрьская до следующей осени каталась в люльке, сидела и глазела по сторонам, не спала
я буду нам тфк брать. и отзывы хорошие, и цена меня устраивает. на бугабу я не готова раскошелится... тем более, что лифт не нужен, т.к. квартира на 1 этаже, а большую часть времени я вообще загородом живу
-
Небожитель
Сообщение от Никуля85
я буду нам тфк брать. и отзывы хорошие, и цена меня устраивает. на бугабу я не готова раскошелится... тем более, что лифт не нужен, т.к. квартира на 1 этаже, а большую часть времени я вообще загородом живу
а я вот тут задумалась плотно, пройдет ли коляска двойная в двери в парадной
Паровоз я точно не хочу!
он мне прямо трактор напоминает)))
буду теперь рассматривать двойные, надо сначала прицелиться где-то к ним в магазинах, заодно сразу все проемы промерять
еще бы из квартры выйти для начала с ней))))
ну на лоджию -то точно она не войдет, придется раскладывать
я вот думаю про две одиночные б\у с авито, чтобы гулять на балконе иногда
-
Небожитель
Сообщение от verusik47
милашка ))) тьфу на вас))
а я 2 D делала, 3 не стали даже и включать ))
это к какому сроку у тебя вторая ляля показала свой пол?
мы же тоже в 13 недель только одного рассмотрели, вторая ляля- хитруля, не показала пока, вот на 9 января у нас надежда
вдруг ляля разрешит посмотреть на ее запчасти))
-
Небожитель
Сообщение от Никуля85
на авито от 3900. именно эти. я подумала, что даде если кулю по 4500 каждую, а продам потом по 3500, то это выгоднее, чем в аренду...
интересные люльки, надо их рассмотреть где-то в магазине, возможно и для нас хороший вариант) спасибо
а почему экономия на шезлонге? он же не взаимозаменяем? другая идея совсем?
-
Наш человек
милашка ))) тьфу на вас))
а я 2 D делала, 3 не стали даже и включать ))
это к какому сроку у тебя вторая ляля показала свой пол?
мы же тоже в 13 недель только одного рассмотрели, вторая ляля- хитруля, не показала пока, вот на 9 января у нас надежда
вдруг ляля разрешит посмотреть на ее запчасти))
к 17 неделям
-
интересные люльки, надо их рассмотреть где-то в магазине, возможно и для нас хороший вариант) спасибо
а почему экономия на шезлонге? он же не взаимозаменяем? другая идея совсем?
суть в том, что мелкие сначала будут спать с нами в комнате. Во второй комнате дочка старшая моя. А пока малыши живут в этих люльках, которые места значительно меньше занимают, чем обычные кроватки, муж отделку в доме на 2 этаже закончит, доча туда переедет и мелкие переедут в её комнату на 1 этаже, уже в нормальные кровати.
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от verusik47
к 17 неделям
мне сначала показалось, что это так нескоро для нас)), а сейчас поняла, что я на узи иду 9 января- как раз в 17 неделек))