|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от verusik47
А я сегодня со второго скрина. Срок 20 недель и 1 день. Мальчик и все таки точно уже вторая девочка . Вес 299 и 261 грамм, девочка меньше, делали у Некрасовой, ходили с мужем.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
поздравляю с королевичами!!!! УРА!
прекрасные новости)
-
Активный участник
Сообщение от verusik47
А я сегодня со второго скрина. Срок 20 недель и 1 день. Мальчик и все таки точно уже вторая девочка . Вес 299 и 261 грамм, девочка меньше, делали у Некрасовой, ходили с мужем.
Поздравляю! Что-то мои какие-то кабанчики: в 20 нед.- 403 и 423 грамма😂
-
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
ПОКАЖИ ССЫЛОЧКУ))
http://m.lapsi.ru/item.n2251. Типа такой хочу... На авито их море))).
-
Небожитель
Сообщение от Никуля85
cимпатишная, но и правда мелковатат
у меня была у дочки плетеная люлька, довольно большая по габаритам, но как стала переворачиаться, сразу пришлось ее оттуда перепарковывать в кроватку, тк люлька жестко не фиксировалась, а вечно качалась
у этой по ссылке видимо можно подольше там оставлять, лишь бы вмещались
интересная идея
спасибо.
а сколько они на авито стоят?
может дешевле в прокат в зять на 4 месяца?
-
Небожитель
Сообщение от _Сандринка_
Эээх, а я суеверная... для мишки покупать-забирать вещи только в декрете начала...
Сейчас от мишки вс сохранено в вакууме, думаю всего хватит, тк многим отданным и не пользовались, не успели.
У меня основной вопрос коляски. Сейчас где снимаем - пройдет только паравоз, но хоть лифт грузовой, и то хорошо. Если будем переезжать или покупать - придется колясон выбирать совсем к родам ближе, или после... но как будем уживаться в однушке такой оравой - слабо представляю...
Саша, а ты не знаешь габариты двойной ( не паровозом) колясочки?
у нас тоже лифты грузовые, но они с неширокими дверями((
я вот не подумала, что может и не влезть
паровозы мне не нра((
хочу, чтобы рядом две люльки, мне так комфортнее было бы))
-
Наш человек
Саша, а ты не знаешь габариты двойной ( не паровозом) колясочки?
у нас тоже лифты грузовые, но они с неширокими дверями((
я вот не подумала, что может и не влезть
паровозы мне не нра((
хочу, чтобы рядом две люльки, мне так комфортнее было бы))
Они разные, от люлек зависит. У меня с мишкой единственная и любимая коляска -тако джампер икс, так вот двойной джампер как танк, широченный. А у подруги коляска с узкими люльками, и проходит в достаточно узкий проход, я была очень удивлена, когда увидела.
Короче надо смотреть размеры шасси наверное, и сравнивать с размерами в доме
-
Небожитель
Сообщение от _Сандринка_
Они разные, от люлек зависит. У меня с мишкой единственная и любимая коляска -тако джампер икс, так вот двойной джампер как танк, широченный. А у подруги коляска с узкими люльками, и проходит в достаточно узкий проход, я была очень удивлена, когда увидела.
Короче надо смотреть размеры шасси наверное, и сравнивать с размерами в доме
ага
я вот тоже с коляской пока не опрнеделилась
была мысль купить сразу прогулку, но со 100% раскладыванием сидений, туда жесткие матрасики- и все лето так кататься
но как-то непривычно, хотя многие без люлек справляются
мне пока вот эта нравится bugaboo donkey twin
-
Наш человек
ага
я вот тоже с коляской пока не опрнеделилась
была мысль купить сразу прогулку, но со 100% раскладыванием сидений, туда жесткие матрасики- и все лето так кататься
но как-то непривычно, хотя многие без люлек справляются
мне пока вот эта нравится bugaboo donkey twin
Я пока даже не смотрю ни фирмы ни цены. Сейчас уточнила у подруги про узкую коляску - у нее тфк.
Детки декабрьские, уже годик, спят на улице до сих пор в ней, но уже тесновато))) так что может она только внешне узкая. Надо смотреть данные.
Вообще по разному деток пересаживают в прогулку. Мой ноябренок уже в мае сел в прогулку, так как норовил сигануть через бортик в люльке.
У другой подружки доча декабрьская до следующей осени каталась в люльке, сидела и глазела по сторонам, не спала
-
Небожитель
Сообщение от _Сандринка_
Я пока даже не смотрю ни фирмы ни цены. Сейчас уточнила у подруги про узкую коляску - у нее тфк.
Детки декабрьские, уже годик, спят на улице до сих пор в ней, но уже тесновато))) так что может она только внешне узкая. Надо смотреть данные.
Вообще по разному деток пересаживают в прогулку. Мой ноябренок уже в мае сел в прогулку, так как норовил сигануть через бортик в люльке.
У другой подружки доча декабрьская до следующей осени каталась в люльке, сидела и глазела по сторонам, не спала
я свою ноябрьскую долго в люльке катала, но она у меня только спала по 2-3 часа
бегать не собиралась особо
-
Элита
Сообщение от verusik47
Верусик, поздравляю с хорошим скрином Как вы с мужем остались довольны? А я только на первый записалась на 17 января.
Всем привет!!!!