Страница 64 из 379 « Первая 145460616263646566676874114164 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2017

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    600 минус скидка. Не, пол не смотоела, но я и не просила, будет что на Новый год загадать)).
    Я делала цервикометрию в цмп за 900 и тоже смотрели и шейку, и гематому, и плаценты, и сердечки) и когда я спросила на счёт пола, посмотрели и сказали))))

2. ответ для Moriselle , на сообщение « Я делала цервикометрию в цмп за 900 и... »

Цитата Сообщение от Moriselle Посмотреть сообщение
    Я делала цервикометрию в цмп за 900 и тоже смотрели и шейку, и гематому, и плаценты, и сердечки) и когда я спросила на счёт пола, посмотрели и сказали))))
    В цмп я тоже делала, так же с полом, сердечками и тп, но сейчас в любой из ихофисов надо ехать на кривой козе, а медлаб рядом

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    В цмп я тоже делала, так же с полом, сердечками и тп, но сейчас в любой из ихофисов надо ехать на кривой козе, а медлаб рядом
    а у нас ЦМП и Инвитро имеют один вход))
    интересно, в Инвитро делают такую штуку?

мне это не очень нужно, тк я же оплатила полную программу в МиД по ведению Б, там полно разных доплеров, узи и пр штук входит
    Но иметь под рукой удобное узи важно) ттт
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

4. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »

Девочки, привет!
    а кто-то уже начал закупать вещички, предметы быта и тп для малышей?
    я вот по-тихоньку хочу после НГ начать, но что-то растерялась))

вдруг у кого есть списочки\шпаргалочки от друзей опытных))
    что для двойни нужно и в каком количестве?

5. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « Девочки, привет! а кто-то уже начал... »
    Активный участник Аватар для ленусики

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Я тоже в растерянности! Детки первые, совсем не знаю, что покупать! Послушаю советы.

Цитата Сообщение от ленусики Посмотреть сообщение
    Я тоже в растерянности! Детки первые, совсем не знаю, что покупать! Послушаю советы.
    будем собирать списочки))
    давайте сюда кидать , кто что нашел или сочинил))
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

7. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « Девочки, привет! а кто-то уже начал... »

Девочки, привет!

Эээх, а я суеверная... для мишки покупать-забирать вещи только в декрете начала...
    Сейчас от мишки вс сохранено в вакууме, думаю всего хватит, тк многим отданным и не пользовались, не успели.

У меня основной вопрос коляски. Сейчас где снимаем - пройдет только паравоз, но хоть лифт грузовой, и то хорошо. Если будем переезжать или покупать - придется колясон выбирать совсем к родам ближе, или после... но как будем уживаться в однушке такой оравой - слабо представляю...

8. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « будем собирать списочки)) давайте... »

будем собирать списочки))
    давайте сюда кидать , кто что нашел или сочинил))
    Если ты про тип одежды - все индивидуалтно. Мне были удобны ползунки с лямками и распашенки под них. Ктото любит бодики и штанишки и мой вариант не приемлет..
    Подгузы тоже, кто-то пищит от азиатов, а у других на них аллергия. Наши первые любимые хаггисы ньюборн были, потом роскошные белые ппк, потом перешли на зеленые памперсы и закончили оранжевыми. Ктото невыносит их запахи, я любиила...

Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от ленусики Посмотреть сообщение
    У меня пдр в конце марта. Сперва думала, не буду заранее. Потом почитала Советы мамочек двойняшек и близнецов,что к 30 неделе очень тяжко из дома выползать,и решила закупаться)) ну долгожданные дети,надо насладиться выбором.
    Купила 2 комбеза-конверта. Один слитный костюм медведь,второй есть. Бодиков на 50-56, ткань на пелёнки,но ещё не всю. В основном на авито всю одежду беру,либо по суперскидкам в фамилии. На киаби очень дёшево кое-что заказала. Много сестра отдала пелёнок,одеяла/пледы и одежды Малышовой.
    Коляски мониторим на авито, очень нравится бугабу,пока не готова 60 тыщ отдать)) кроватку (пока одну) и комод тоже там хотим поймать. Надеюсь на скидках новогодних ползунов моднявых урвать,штанишек и тп.
    Ну ближе к делу уже буду смотреть то,что и муж может взять-пару бутылочек,сосок,из аптечки кое-что. Хотя у меня уже и череда есть с ромашкой,и спринцовка,и градусник для воды)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »
    Мега-элита

Девочки, привет. Про вещи: изначально надо не забывать, что детки летние, особо много одежды не надо сначало. Буквально по 3 ползунков, распашонок и т.д. , т.к. рости быстро будут... Про коляску: я для себя выбрала тфк. Поскорее бы 28, пойду на первый скрин к Хачкурузову)))))

Страница 64 из 379 « Первая 145460616263646566676874114164 Последняя »