|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
-
Небожитель
Сообщение от Мурза:)
девушки, всем здравствуйте, я с вопросом, кто брал направление к генетику после прерывания (замирания) Б в жк, кому-то давали его после одного случая? имеется в виду на бесплатный прием. Я конечно схожу в жк, может при двойне и дадут направление
Мне дали только после 2 случаев потери. А когда принесла еще и доказательства замирания по генетике подтвержденной то это в карте генетик подчеркнул и это было плюсом для скринингов в мгц бесплатно для меня.
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Какие темы опять волнующие пошли. У меня муж терпел почти 8 месяцев из за проблем с гинекологией.Потом сразу ещё 9 месяцев из за Б. Самое ужасное,что после каждого УЗИ надежду давали,что возможно после след.скрининга запрет снимут.Зря я ему это озвучивала. И самое обидное,что хуже то у меня не было поначалу, наоборот плаценту уже в норме ставили,но запрет не снимали видимо из за анамнеза. И сейчас после КС ещё 2 месяца оказалось.Он героически держится ради долгожданной дочки.Но второй день что то меня беспокоит правая нижняя сторона. Матка,или предатки?если влспаление и еще запрет,то наверно все рекорды побьем здесь- уже почти 2 года скоро воздержания будет и наверно тоже как у девочки(Надо будет как рекомендуете прикупить смазку.
я пока так не дошла до Г.точнее дошла,но её не было, а потом навалилось все с документами.
Девоньки,максимум сколько должно мазать после КС?и что должны в ЖК делать после родов?УЗИ назначают?
Какие бывают мужья, мой ничего никогда ждать не хотел, если было очень надо, то ныл все время, а два месяца после кс, он никогда не ждал, жалко я про смазку с обезболивающим не знала.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Старожил
Сообщение от sashyla*
Какие бывают мужья, мой ничего никогда ждать не хотел, если было очень надо, то ныл все время, а два месяца после кс, он никогда не ждал, жалко я про смазку с обезболивающим не знала.
Вот, вот и у меня такой же не терпеливый ((((
-
Наш человек
Сообщение от рыжая_di
Девочки привет. Лежу под капельницей. По УЗИ беременности пока не видно, яичники раздуты. Каждый по 8-9 см, по 5-6 кист в каждом. Гипера чистой воды. Но врач сказала что кисты это хорошо, они все работают как желтое тело. По этому поддержка хорошая, прогик и по анализам зашкаливает. Дюф пока пить, прогинову одну таблетку в день можно убрать, дивигель мазать. Тянет живот из-за огромных яичников. Тонуса нет. Выделений тоже нет. Пока диета и в пн можно ещё раз прокапать. В среду на УЗИ.
Спасибо большое за поддержку!
Диана, лежи, пусть всё наладится.
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от рыжая_di
Девочки привет. Лежу под капельницей. По УЗИ беременности пока не видно, яичники раздуты. Каждый по 8-9 см, по 5-6 кист в каждом. Гипера чистой воды. Но врач сказала что кисты это хорошо, они все работают как желтое тело. По этому поддержка хорошая, прогик и по анализам зашкаливает. Дюф пока пить, прогинову одну таблетку в день можно убрать, дивигель мазать. Тянет живот из-за огромных яичников. Тонуса нет. Выделений тоже нет. Пока диета и в пн можно ещё раз прокапать. В среду на УЗИ.
Спасибо большое за поддержку!
Диана, пусть быстрее все в норму придет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Участник
Девочки, всем привет! У меня попытка №3. До этого было 2 ЗБ на 6ой недели. Врачи даже не старались спасти, говорили, что природа сама отбирает сильнейших((( Болит низ живота. С каждым днем боль все сильнее. Куда бежать? Кому звонить? Не хочу опять услышать про отбор природы... УЗИ делала во вторник. Б поставили под вопросом. 5 недель
-
Наш человек
Сообщение от Кирушка
Девочки, всем привет! У меня попытка №3. До этого было 2 ЗБ на 6ой недели. Врачи даже не старались спасти, говорили, что природа сама отбирает сильнейших((( Болит низ живота. С каждым днем боль все сильнее. Куда бежать? Кому звонить? Не хочу опять услышать про отбор природы... УЗИ делала во вторник. Б поставили под вопросом. 5 недель
Каковы причины первых ЗБ?
-
Небожитель
Сообщение от Кирушка
Поддержка какая? Что пьете, вставляете, колете?
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Кирушка
По идее вам надо сохраняющую терапию проводить, странно, что сейчас с самого начала бер вы ничего не принимаете.