|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Milsmile
А по каким причинам? Я родила в 32 и ни разу не слышала, что у меня проблемы из-за возраста. Я жалею только об одном, что к этому возрасту я могла бы уже наслаждаться третьим ребенком, а не первым и параллельно торопить события, желая второго.
Просто я не слышала, чтоб кто-то ждал 30+ лет, чтобы начать репродуктивный период. Все-таки максимум 28. Но вот никто не знает, когда Бог даст родить.
Ха-ха. Катя призывает не ждать 31 декабря [emoji6]
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Нам даже ЛИ давала задание: за 2 месяца - 10 раз. Я еще подумала - пфф, да раз плюнуть! Естественно мы его не выполнили, действительно это было как каторга.
Какое ужасное задание )))))
-
Сообщение от Анффиса
Нам даже ЛИ давала задание: за 2 месяца - 10 раз. Я еще подумала - пфф, да раз плюнуть! Естественно мы его не выполнили, действительно это было как каторга.
Мда, мы то тоже план такой бы не выполнили(
Сообщение от seagoddess
А я боялась, что проголодаюсь, и будет кружиться голова от голода реально прям страх был. Может это так организм отвлекает от основного страха?
Может, хотя мне не было страшно) а вот теперь, после того, как я узнала все удовольствие родов, страшно было бы)
-
Хранитель
девушки, всем здравствуйте, я с вопросом, кто брал направление к генетику после прерывания (замирания) Б в жк, кому-то давали его после одного случая? имеется в виду на бесплатный прием. Я конечно схожу в жк, может при двойне и дадут направление
-
Наш человек
Сообщение от Milsmile
А по каким причинам? Я родила в 32 и ни разу не слышала, что у меня проблемы из-за возраста. Я жалею только об одном, что к этому возрасту я могла бы уже наслаждаться третьим ребенком, а не первым и параллельно торопить события, желая второго.
Просто я не слышала, чтоб кто-то ждал 30+ лет, чтобы начать репродуктивный период. Все-таки максимум 28. Но вот никто не знает, когда Бог даст родить.
Так не про возраст речь идёт!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Сообщение от *enot*
Смазку с анестетиком бери, главное продолжать регулярно лишаться девственности)))
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Поняла, спасибо. Купим такую, у нас без.
Заманчивая перспектива)))
-
Ветеран
Девочки привет. Лежу под капельницей. По УЗИ беременности пока не видно, яичники раздуты. Каждый по 8-9 см, по 5-6 кист в каждом. Гипера чистой воды. Но врач сказала что кисты это хорошо, они все работают как желтое тело. По этому поддержка хорошая, прогик и по анализам зашкаливает. Дюф пока пить, прогинову одну таблетку в день можно убрать, дивигель мазать. Тянет живот из-за огромных яичников. Тонуса нет. Выделений тоже нет. Пока диета и в пн можно ещё раз прокапать. В среду на УЗИ.
Спасибо большое за поддержку!
я Диана.
Дочка Алиса 21.04.2010.
Дочка Арина 30.08.2017
-
Наш человек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от *Муренка
А зачем 2 мес?
Мне Г. после ЕР сказала чрез 1 мес можно, даже через 2 нед при желании, но с презервативом.
В ПЦ при выписке врач сказала, кажется о плаценте шла речь
-
Хранитель
Сообщение от Анффиса
Вот их я и выкинула((
Да...а мне казалось кто то здесь советовал,может сойдут нам. Другие недорогие искала хорошие по отзывам,но не нашла. Но 100 р. хоть не жалко. Пойду если что японские потом куплю, тем более что акция кажется есть 2+1