|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
У нас без смазки вообще ничего не пролходит(
Я понимаю вроде, что почаще бы, тогда побыстрее все расстянется, но мне во-первых не хрчется особо, видимо отвыкла за год, во -вторых, из-за того, что больно секс превратился в обязаловку(
Нам даже ЛИ давала задание: за 2 месяца - 10 раз. Я еще подумала - пфф, да раз плюнуть! Естественно мы его не выполнили, действительно это было как каторга.
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
А я видимо странная, я наоборот очень не хотела родов ночью. Все думала, ну вот буду ведь очень хотеть спать, а спать не получится!
А я боялась, что проголодаюсь, и будет кружиться голова от голода реально прям страх был. Может это так организм отвлекает от основного страха?
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Да Вика, я раньше, когда слышала что у некоторых пар секс раз в сто лет бывает, считала что это какие-то странные люди)) думала - ну неееет, это точно не про нас! с нами такого не будет. В общем, нужно прилагать усилия, т к чем реже секс, тем еще меньше хочется, и наооборот. Аппетит приходит во время еды
+1000 всё про нас. А еще после долгого перерыва даже страшно обоим!))))))
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Viola.Viola
Вечером окончательно отошла пробка, но дальше пока тишина. Если ночью все не начнется, врач сказала завтра смотреть на кресле будет.
Пусть малышня появится в ночи!
Я - Марина
-
Хранитель
Какие темы опять волнующие пошли. У меня муж терпел почти 8 месяцев из за проблем с гинекологией.Потом сразу ещё 9 месяцев из за Б. Самое ужасное,что после каждого УЗИ надежду давали,что возможно после след.скрининга запрет снимут.Зря я ему это озвучивала. И самое обидное,что хуже то у меня не было поначалу, наоборот плаценту уже в норме ставили,но запрет не снимали видимо из за анамнеза. И сейчас после КС ещё 2 месяца оказалось.Он героически держится ради долгожданной дочки.Но второй день что то меня беспокоит правая нижняя сторона. Матка,или предатки?если влспаление и еще запрет,то наверно все рекорды побьем здесь- уже почти 2 года скоро воздержания будет и наверно тоже как у девочки(Надо будет как рекомендуете прикупить смазку.
я пока так не дошла до Г.точнее дошла,но её не было, а потом навалилось все с документами.
Девоньки,максимум сколько должно мазать после КС?и что должны в ЖК делать после родов?УЗИ назначают?
-
Хранитель
Сообщение от seagoddess
Пусть малышня появится в ночи!
@@@@@@@@@@@#@@
-
Хранитель
На работе сегодня поздравиликонвертом.Пошла опять за ножницами в ДМ.На втором магазине уже решилась взять эти дорогущие японские, про которые и Вы здесь писали.Но,к счастью,попались наконец-то курносики за 119р.
-
Небожитель
Сообщение от Анффиса
Да Вика, я раньше, когда слышала что у некоторых пар секс раз в сто лет бывает, считала что это какие-то странные люди)) думала - ну неееет, это точно не про нас! с нами такого не будет. В общем, нужно прилагать усилия, т к чем реже секс, тем еще меньше хочется, и наооборот. Аппетит приходит во время еды
+1
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Julia1085
Вся проблема в том, что уже далеко не "в первый раз"(
Уже и со смазкой, чуть лучше, но все равно ощущение жуть(
Смазку с анестетиком бери, главное продолжать регулярно лишаться девственности)))
-
Небожитель
Сообщение от Viola.Viola
Вечером окончательно отошла пробка, но дальше пока тишина. Если ночью все не начнется, врач сказала завтра смотреть на кресле будет.
Кулачки то разжимаю!!!! Легких родов уже все таки пусть начнутся!