|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Все разные. У меня подружка сказала, что они с мужем кое-как выдержали рекомендуемое время воздержания после родов, так хотелось, что аж не моглось))
Это про меня, мне все зашили напрочь)) у меня даже после секаса кровило немного, ну не изнутри, а видимо там где швы были, ткани растягивались. Короче уже все нормально, всего-то год прошел)))))
Ну может потому что они в течении всей беременности не ограничивали себя в этом.
-
Хранитель
Сообщение от lesya_lya
Меня мужчина шил, видимо как для себя старался)))))))))
Молодец, угодил мужик
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Меня мужчина шил, видимо как для себя старался)))))))))
Ахааа
-
Участник
Вечером окончательно отошла пробка, но дальше пока тишина. Если ночью все не начнется, врач сказала завтра смотреть на кресле будет.
-
Старожил
Сообщение от Viola.Viola
Вечером окончательно отошла пробка, но дальше пока тишина. Если ночью все не начнется, врач сказала завтра смотреть на кресле будет.
Пусть малыш родиться поскорее и до утра.
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Крепись, у меня и в седьмой раз была жуть)) но лучше жуть со смазкой, чем без нее))) Я вот иногда думаю, может если бы было чаще, то быстрей стало бы лучше? У нас по началу наверно раз в месяц было, шла как на каторгу))) Но постепенно становилось лучше.
То же самое было после Влада, все наладилось только через год... После Миры ттт все ок, не так, как раньше, конечно, но ничего так. Жду подъема после окончания кормления.
[/URL]
Уля.
-
Сообщение от lesya_lya
Крепись, у меня и в седьмой раз была жуть)) но лучше жуть со смазкой, чем без нее))) Я вот иногда думаю, может если бы было чаще, то быстрей стало бы лучше? У нас по началу наверно раз в месяц было, шла как на каторгу))) Но постепенно становилось лучше.
У нас без смазки вообще ничего не пролходит(
Я понимаю вроде, что почаще бы, тогда побыстрее все расстянется, но мне во-первых не хрчется особо, видимо отвыкла за год, во -вторых, из-за того, что больно секс превратился в обязаловку(
-
Наш человек
Сообщение от Viola.Viola
Зайчик, какое давление ?
[/URL]
Уля.
-
Сообщение от Половинка2401
А меня домой отпускают... Даже не знаю какой смайл поставить.И хочется и страшно.Но поеду,хоть посплю.
А так,сегодня услышала,что у меня плоский пузырь.У кого так было? Это что значит? Что воды самостоятельно не отойдут,да?
Я очень жду твои роды и отзывы)
Мне прокалывали пузырь.Но я перенашивала и срок был 41 я неделя.Как только пробка отошла мне сразу и прокололи.Ничего страшного я в этом не заметила.С дочкой все хорошо.
-
Элита
Сообщение от Viola.Viola
Я в ОТТА. Стимулируют, т.к. давление, отеки и для меня плод большой. Срок 39,5.
Пусть роды пройдут образцово-показательно
Сообщение от Анффиса
Вика, да кстати, ЛИ заботится о мужьях, и ушивает там все так, что потом вообще как в первый раз. И на протяжении года каждый раз как в первый раз хахааа
Сергеев мне также шил
У меня первый год после рождения Сони тоже секс был вспомню-вздрогну. Хотя сразу после выписки из рд недели 2 пыталась изнасиловать мужа вот, что делают гормоны с порядочной женщиной
Сообщение от dilunchick
Вспомнила осмотр в Отта в приемном покое в 35/36 нед, когда думала рожаю, мне врач проверяет на кушетке и говорит - да у вас там все так узко, как у девочки, а сексом не больно заниматься
какой комплимент
Мне месяца через 4 после родов Г на осмотре сказала "все, как у нерожавшей".
Что-то Юли Simiram давно не было...