|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Ой девочки,пугаете
Я в период планирования ( 9 месяцев) пила ок,там вообще чуть ли не заставлять приходилось,потом Б и запрет.Думала к весне все наладится,а по ходу дела нет
-
Сообщение от dilunchick
Вот я всю Б тоже боялась этих пробок. А дочка послушалась и все произошло ночью
А я видимо странная, я наоборот очень не хотела родов ночью. Все думала, ну вот буду ведь очень хотеть спать, а спать не получится!
-
Хранитель
Сообщение от lesya_lya
Я как и Таня, в прошлый нг и салатов поела и мандаринов, и шампусика пол бокальчика. И вообще после этого стала есть все, и поняла, что диета мне и не нужна была.
Да ладно, стыдно) ты не одинока)))
Как подруга моя, у которой трое детей, говорит - секса дома нет, родители спят в разных комнатах, то один ребёнок просыпается, то второй ещё не заснул. Так и живём. Странно, что дети ещё получились после первого сына 😂😂😂
-
Хранитель
Сообщение от Половинка2401
Ой девочки,пугаете
Я в период планирования ( 9 месяцев) пила ок,там вообще чуть ли не заставлять приходилось,потом Б и запрет.Думала к весне все наладится,а по ходу дела нет
Может хоть у тебя бешенство матки проснётся так что ты за ранее не переживай.
-
Сообщение от dilunchick
Вика, я тоже забыла что это такое. Сначала нельзя было в Б, потом выделения долго после КС не проходили. Так дочке 5 мес, а у нас так ничего и не было
А мы еле еле смогли месяцев с 4, но мне больно!(
Такое ощущение, что мне там зашили все напрочь(
-
Хранитель
Сообщение от Julia1085
А я видимо странная, я наоборот очень не хотела родов ночью. Все думала, ну вот буду ведь очень хотеть спать, а спать не получится!
Я в ночь родов, только прилегла было и спать не хотела, потом пошла в туалет и пробка отошла. Это было 1:50 ночи.
Муж заснул и храпел, а я лежала и завидовала ему))))
-
Хранитель
Сообщение от Julia1085
А мы еле еле смогли месяцев с 4, но мне больно!(
Такое ощущение, что мне там зашили все напрочь(
Мне с сыном тоже первый раз больно было. Капец, как сейчас помню.
Надо правильную смазку купить. Тогда все хорошо будет, наши девочки обещали
-
с Луны
Сообщение от dilunchick
Может хоть у тебя бешенство матки проснётся так что ты за ранее не переживай.
У знакомой так и было-после родов вечное бешенство матки
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Половинка2401
Ой девочки,пугаете
Да Вика, я раньше, когда слышала что у некоторых пар секс раз в сто лет бывает, считала что это какие-то странные люди)) думала - ну неееет, это точно не про нас! с нами такого не будет. В общем, нужно прилагать усилия, т к чем реже секс, тем еще меньше хочется, и наооборот. Аппетит приходит во время еды
-
Сообщение от dilunchick
Я в ночь родов, только прилегла было и спать не хотела, потом пошла в туалет и пробка отошла. Это было 1:50 ночи.
Муж заснул и храпел, а я лежала и завидовала ему))))
У меня ни воды не отходили, ни пробка, ничего. Пробка только в родах и то такое впечатление, что только из-за осмотра, а пузырь вообще колоть пришлось