|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Сообщение от Половинка2401
Хорошо бы, ночью или на выходных,чтобы без пробок.
Просто до этого очень хотелось в рд,тк боялась,что с шейкой моей все быстро происходит,а тут я уже неделю по лестницам хожу много и по вечерам 2-3 км гуляю,а все стоит на месте
Закрепили отлично! Шейка держит!
-
Наш человек
А меня домой отпускают... Даже не знаю какой смайл поставить.И хочется и страшно.Но поеду,хоть посплю.
А так,сегодня услышала,что у меня плоский пузырь.У кого так было? Это что значит? Что воды самостоятельно не отойдут,да?
Вика, наслаждайся дома последними деньками спокойными, скоро начнётся у тебя бурная жизнь.)))
Скушай мороженое шоколадное, мне помогло.)))))
Сообщение от рыжая_di
Пришли анализы
Эстрадиол 7091. На 10дц был 5836.
Прогестерон 472
Хгч 257. Вчера был 124.
Мазня все ещё есть но хоть коричневая. Может и правда гематома входит.
Диана, ХГЧ хорошо растёт. Про остальное не подскажу.(( У многих девочек были гематомы, всё хорошо закончилось.))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от dilunchick
И я 6 лет
А я 9 лет уже "в отпуске"))))) И ведь так привыкла уже, что сложно будет на работу выходить, или это должна быть работа супер интересная, чтобы хотеть на неё.)))
Оксана
-
Космонавт
Диана, я вспомнила. Лежала в отта с девочкой после стимуляции. У нее мазало. И как я поняла по реакции врачей, что это обычное дело при стимуляции.
-
Хранитель
Просто до этого очень хотелось в рд,тк боялась,что с шейкой моей все быстро происходит,а тут я уже неделю по лестницам хожу много и по вечерам 2-3 км гуляю,а все стоит на месте
Вот я всю Б тоже боялась этих пробок. А дочка послушалась и все произошло ночью
-
Хранитель
Так вот про мужа тоже подумала,врач ,кот.палату вела разрешила,а у ЛИ я постеснялась спросить.
Меня смущает только,что пробка отошла.В инете противоречивая инфа,по этому поводу.
( И вообще я забыла что это)
Вика, я тоже забыла что это такое. Сначала нельзя было в Б, потом выделения долго после КС не проходили. Так дочке 5 мес, а у нас так ничего и не было
-
Хранитель
Сообщение от Куба рядом
Вика, наслаждайся дома последними деньками спокойными, скоро начнётся у тебя бурная жизнь.)))
Скушай мороженое шоколадное, мне помогло.)))))
Диана, ХГЧ хорошо растёт. Про остальное не подскажу.(( У многих девочек были гематомы, всё хорошо закончилось.))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я 9 лет уже "в отпуске"))))) И ведь так привыкла уже, что сложно будет на работу выходить, или это должна быть работа супер интересная, чтобы хотеть на неё.)))
Я тоже хочу работать по полдня и на интересной работе.
-
Хранитель
Сообщение от dilunchick
Вика, я тоже забыла что это такое. Сначала нельзя было в Б, потом выделения долго после КС не проходили. Так дочке 5 мес, а у нас так ничего и не было
До сих пор нельзя?
Ну точно надо пробовать,а то муж рассчитывает на 23 февраля,но фиг знает как дело пойдет.Надо сейчас тогда))) а то с апреля покой
-
Хранитель
До сих пор нельзя?
Ну точно надо пробовать,а то муж рассчитывает на 23 февраля,но фиг знает как дело пойдет.Надо сейчас тогда))) а то с апреля покой
Не сейчас можно, но пока всех уложишь детей и муж уже спит а спит он у сына в комнате.
Выделения после КС у меня в 4 мес только закончились
-
с Луны
Ой, Вика, ничего не планируй. А то сын сто пудов полезет именно тогда, когда ты не хотела. А именно в самый разгар пробок
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Маша, муж нашёл шоу рум и там посмотрел в живую. Если интересно, вечером уточню их координаты
Диляра, напиши, пжл.