| |
|
все таки летучая не зря старается
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Ветровоск
Вы пишете абсолютно очевидные вещи  Как это противоречит тому, что я написала? Если не в состоянии соблюдать санитарные нормы - не взыщи, что твой клоповник назвали клоповником. И не потребитель услуг общепита, которым я в данном случае являюсь, должен переживать о том, что "на чае с печеньками разоришься, а выпекать их - тоже проблема".
я это написала как размышление на тему))
про санитарные нормы еще раз повторюсь: их соблюсти практически невозможно.
разумеется чистоту и порядок можно и нужно. а в глобальном смысле увы, всегда можно найти к чему придраться
-
Элита
У меня сейчас ребенок проходит практику в кафе. Домой приходит и сразу есть садится)))) Я его спрашиваю, вам там есть не дают? Нет, говорит, предлагают, но я вижу где и как это готовиться и есть не могу.
-
Старожил
 Сообщение от Nadin.ka74
У меня сейчас ребенок проходит практику в кафе. Домой приходит и сразу есть садится)))) Я его спрашиваю, вам там есть не дают? Нет, говорит, предлагают, но я вижу где и как это готовиться и есть не могу.
озвучьте название, я такие в коллекцию собираю)
-
цветовод
 Сообщение от atata
разумеется чистоту и порядок можно и нужно. а в глобальном смысле увы, всегда можно найти к чему придраться
Поэтому мы почти перестали общепиты посещать, спасибо передаче.
-
 Сообщение от kuzena
притом что федеральная служба,роспотребнадзор,без причины не моги и сунуться на такую кухню,основания нужны,прокуратура сгноит,кошмарят бизнес..а тут-какая то дамочка,ни то ни се,запросто шерстит холодильники-и жива здорова...
они же не показывают куда их не пустили Показывают то, где можно шоу сделать. А очень много мест где они сунули нос и получили по голове
Туда куда они заходят бесцеремонно - Там персонал не знает ни своих прав , не администрация вообще не понимает...А Рквизорро работает под прикрытием как выше написали.
Попробовала бы она зайти например к Раппопорту в ресторан или к той же Гинзе... И там ее прикрытием можно подтереться, силв не равны)
да и дело же не в том, что там она найдет косяки, а в том ,что парализовать работу кухни когда в ресторане гости и носится с камерой по туалетам...ну как бы ....
-
Старожил
 Сообщение от Naslund
Поэтому мы почти перестали общепиты посещать, спасибо передаче.
еще и кризис в стране..эхъ хорошо что я в отпуске по уходу, а то разорилась бы
-
 Сообщение от Перевертыш
Нравится мне эта передача) и летучая тоже.
А мне совсем не нравятся ни она, ни её передача. Прям даже неприятно было пару раз, когда пыталась посмотреть. Бредовая какая-то. По унитазам ползать и под кроватями. Не, может дело и полезное, но смотреть это выше моих сил. Тем более больше пары раз. Бе...
-
 Сообщение от Чайюри
потому что она под прикрытием работает, отсюда и манеры, и самоуверенность, и наглость
и потому что это шоу
Плюсуюсь к Вам и Мaняша
-
 Сообщение от atata
Да у многих дома такие блин санитарные нормы, хоть святых выноси. А все туда же, порицают антисанитарию в кафе))
-
Старожил
 Сообщение от Зямa
Да у многих дома такие блин санитарные нормы, хоть святых выноси. А все туда же, порицают антисанитарию в кафе))
это да. поэтому когда мне где-нибудь хвалятся чем-нибудь "домашнего приготовления" я люблю напомнить что в кафе хотя бы санкнижка у повара есть, а тут совсем никаких гарантий