|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Marksi
Мочеточники в порядке , повреждений нет .
Зато началось кровотечение и большие сгустки выходят .
Завтра врач посмотрит. Сказали на всякий случай после 12 ночи не есть .
То есть могут взять на операцию .
Проверили гемоглобин - нормальный , не упал.
Это не передать словами какой это ужас .
Сейчас пытаюсь настроится .
Поддержу: поправляйтесь! У подружки после лапары кровило месяц, тоже нервничала. Врач назначала какие-то препараты (не помню, но могу спросить), потом поставила Мирену. Вот она с ней так и живет почти год: полет нормальный.
Удачи Вам и скорейшего выздоровления!
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
-
on-line
Нашли место где разошёлся шов. Будут зашивать через влагалище .
חלומות מתגשמים
-
Хранитель
Нашли причину, уже хорошо.
Держитесь! Скоро все закончится
-
Наш человек
Сообщение от Marksi
Пусть все благополучно закончится!!!
я - Света
-
Ветеран
Маркси, удачи. Найденная причина, это уже полдела сделано!!!
-
Наш человек
Сообщение от Marksi
Держитесь...как вы?
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Наш человек
Сообщение от Marksi
Я в отчаянии . Может у кого было такое ?
2,5 недели назад была ларараскопия, удалили матку с придатками. Миома была большая , операция длилась 4 часа .
Первую неделю не было совсем никаких выделений . Через неделю начало мазать , не сильно . Хватало ежедневной прокладки .
Все вроде бы было уже хорошо . Вчера я вышла на работу . А вечером вдруг из меня полилось . Как вода, прозрачная чуть желтоватая жидкость. Много . Страшно . Часа 3 я ждала пока пройдёт , потом появилась алая кровь . Я поехала в больницу , туда где меня оперировали.
В приёмном гинеколог смотрел , сделал УЗИ и вагинально и через живот . Сказал что ничего не видит . К тому времени кровь прекратилась, а жидкость так и лила. Положили меня в гинекологию , это было уже ночью . Прокапали капельницу .
Течь продолжало . Сегодня утром пришёл врач , который делал мне операцию. Опять УЗИ , проверили мочевой пузырь на предмет свища с контрастом, потом сделали уроцистографию - мочевой пузырь и уретра в порядке , ничего не подтекает.
Врач мой не может сказать что это течёт . Предположил что какой то шов внутри разошёлся . Должно пройти само .
Оставили пока в больнице до завтра .
Течёт просто как из крана. Особенно если полежать . Встанешь - три толстые прокладки все на сквозь . Трусы хоть выжимай .
Течёт как вода , без запаха , слабо окрашена кровью .
И со вчерашнего вечера ничуть не лучше .
Я вообще в трансе .
Вот это да...ужас какой..но хорошо,что нашли причину.
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
on-line
Зашили . Кровь и сгустки не идут . Но вода как лилась , так и льётся . Не меньше .
Завтра буду с врачем говорить . Все это просто меня убивает . Вода эта просачивается через швы получается .
От куда берётся не понятно . Все уже исследовали вдоль и поперёк .
חלומות מתגשמים
-
Небожитель
Сообщение от Marksi
Зашили . Кровь и сгустки не идут . Но вода как лилась , так и льётся . Не меньше .
Завтра буду с врачем говорить . Все это просто меня убивает . Вода эта просачивается через швы получается .
От куда берётся не понятно . Все уже исследовали вдоль и поперёк .
Вот все равно похоже на проблему с мочеточниками(
Желаю Вам скорейшего разрешения ситуации, т.к подобные вещи всегда выбивают из колеи.
-
Наш человек
@@@@@@@@
пусть ищут . Надеюсь завтра все разрешится