Страница 421 из 1193 « Первая 321371411417418419420421422423424425431471521921 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

девушки скажите, я на днях сдавала кровь на гемоглобин, так вот пришли анализы. и там лейкоциты 11.1 (норма 4.5 -11) и СОЭ 21 (норма 0-20) мне бить панику или это ок при наличии "наших" болячек?
    гемоглобин у меня кстати 129 )) не смотря на истекания ...
    сдавала кровь через 5 дней после КД...

с орбиты Аватар для Филианя

Таня, вообще такого не должно быть, у вас простуды не было?

Цитата Сообщение от Филианя Посмотреть сообщение
    Таня, вообще такого не должно быть, у вас простуды не было?
    -- ну простуды были но не перед анализами...
    еще я на диете сижу, которая БУЧ... может она дает такое ? бегаю. читала что при физ нагрузке может быть ...
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

4. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Наш человек Аватар для Alta

Девочки, кто с Малушко по электронке переписывался, в течение какого времени он на письма отвечает? Вчера утром письмо отправила, до сих пор не ответил, а звонить, вроде, неудобно

5. ответ для Alta , на сообщение « Девочки, кто с Малушко по электронке... »
    Ветеран Аватар для Guver
    Санкт-Петербург, центр, м. Лиговский пр-т, ул.Днепропетровская

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    Девочки, кто с Малушко по электронке переписывался, в течение какого времени он на письма отвечает? Вчера утром письмо отправила, до сих пор не ответил, а звонить, вроде, неудобно
    Через три дня ответил, когда повторно написала.

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

6. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    on-line Аватар для Marksi

Я в отчаянии . Может у кого было такое ?
    2,5 недели назад была ларараскопия, удалили матку с придатками. Миома была большая , операция длилась 4 часа .
    Первую неделю не было совсем никаких выделений . Через неделю начало мазать , не сильно . Хватало ежедневной прокладки .
    Все вроде бы было уже хорошо . Вчера я вышла на работу . А вечером вдруг из меня полилось . Как вода, прозрачная чуть желтоватая жидкость. Много . Страшно . Часа 3 я ждала пока пройдёт , потом появилась алая кровь . Я поехала в больницу , туда где меня оперировали.
    В приёмном гинеколог смотрел , сделал УЗИ и вагинально и через живот . Сказал что ничего не видит . К тому времени кровь прекратилась, а жидкость так и лила. Положили меня в гинекологию , это было уже ночью . Прокапали капельницу .
    Течь продолжало . Сегодня утром пришёл врач , который делал мне операцию. Опять УЗИ , проверили мочевой пузырь на предмет свища с контрастом, потом сделали уроцистографию - мочевой пузырь и уретра в порядке , ничего не подтекает.
    Врач мой не может сказать что это течёт . Предположил что какой то шов внутри разошёлся . Должно пройти само .
    Оставили пока в больнице до завтра .
    Течёт просто как из крана. Особенно если полежать . Встанешь - три толстые прокладки все на сквозь . Трусы хоть выжимай .
    Течёт как вода , без запаха , слабо окрашена кровью .
    И со вчерашнего вечера ничуть не лучше .
    Я вообще в трансе .

חלומות מתגשמים

7. ответ для Marksi , на сообщение « Я в отчаянии . Может у кого было такое... »

Marksi, спросите в топе "Лапароскопия". Там вроде были случаи повреждений при именно лапаре.

on-line Аватар для Marksi

Цитата Сообщение от Лидия К. Посмотреть сообщение
    Marksi, спросите в топе "Лапароскопия". Там вроде были случаи повреждений при именно лапаре.
    Спрошу , спасибо .

חלומות מתגשמים

9. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Marksi, как вы там? Улучшение есть? Диагноз?
    Сказать по делу ничего не могу к сожалению, хочу просто поддержать. Поправляйтесь скорее!

10. ответ для Marksi , на сообщение « Я в отчаянии . Может у кого было такое... »

Цитата Сообщение от Marksi Посмотреть сообщение
    Я в отчаянии . Может у кого было такое ?
    2,5 недели назад была ларараскопия, удалили матку с придатками. Миома была большая , операция длилась 4 часа .
    Первую неделю не было совсем никаких выделений . Через неделю начало мазать , не сильно . Хватало ежедневной прокладки .
    Все вроде бы было уже хорошо . Вчера я вышла на работу . А вечером вдруг из меня полилось . Как вода, прозрачная чуть желтоватая жидкость. Много . Страшно . Часа 3 я ждала пока пройдёт , потом появилась алая кровь . Я поехала в больницу , туда где меня оперировали.
    В приёмном гинеколог смотрел , сделал УЗИ и вагинально и через живот . Сказал что ничего не видит . К тому времени кровь прекратилась, а жидкость так и лила. Положили меня в гинекологию , это было уже ночью . Прокапали капельницу .
    Течь продолжало . Сегодня утром пришёл врач , который делал мне операцию. Опять УЗИ , проверили мочевой пузырь на предмет свища с контрастом, потом сделали уроцистографию - мочевой пузырь и уретра в порядке , ничего не подтекает.
    Врач мой не может сказать что это течёт . Предположил что какой то шов внутри разошёлся . Должно пройти само .
    Оставили пока в больнице до завтра .
    Течёт просто как из крана. Особенно если полежать . Встанешь - три толстые прокладки все на сквозь . Трусы хоть выжимай .
    Течёт как вода , без запаха , слабо окрашена кровью .
    И со вчерашнего вечера ничуть не лучше .
    Я вообще в трансе .
    -- ой ой как плохо (((( желаю Вам побыстрее поправиться и чтобы все все было хорошо
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Страница 421 из 1193 « Первая 321371411417418419420421422423424425431471521921 Последняя »